--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Услуги по доставке с ebay.

Оффтопик (не для купли-продажи)
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот какой месяц тут сижу, люди всё покупают то планшетник на китайском андроиде у Maksa, то лампы в Москве в 1,5 раза дороже чем на ebay, то iphon, то ipad.
А цены прям тут предлагают угарные!

Вот как думаете будет ли пользоваться моё предложение спросом?
А оно заключается в том что бы через меня таскать с ебэй! У меня 100 процентно положительный фидбэк там (некоторые продавцы не отгружают если нет положительных отзывов), карточка с нормальным кэшем подключена к paypal, могу предоставить все свои доки, заключить частный договор, заказать прям при встрече с человеком товар.
И всё удовольствие за 10% от стоимости товара... Как прям ебэй тудей, только опять же без геморов электронных.

Мммм, ваше мнение?
В ебэях новичок. Только один раз покупал - лампочку для проектора.
У продавца не возникло ко мне никаких подозрений или претензий. Через день-другой после поступления денег ему на счет он отгрузил мне товар. Через месяц товар приехал. Не вижу, зачем мне нужен посредник. Наткнусь на подозрительных продавцов - может быть, обращусь.
Естественно тебе не нужен!
Но многие даже не хотят заморачиваться в регистрации на paypal и даже на ebay.
FreeCat
18.05.2011
Дел то на десяток минут).
RealVaVa
18.05.2011
Возможно, а мне вот реально западло.
Ещё была бы возможность оплаты товара по факту получения, я бы ваще вопросов не задавал. Но по факту получения посреднику уже не выгодно - например, заказал я у него яблофон, тот шёл полтора месяца, а я за это время взял его тут (ну или подарил кто). И когда яблофон приходит, и я отказываюсь от него просто потому что за ненадобностью. С другой же стороны, если это популярный товар, действительно, как яблофон, то его тут можно загнать по внятной цене, в отличие от специализированных деталей для нубуков, фотокамер и пр. Но опять же можно на специализированные товары брать предоплату.
Чёт я загнался с утрища то.
По eBay-ю оплата идёт вперёд. Почему посредник должен на каких-то других условиях работать? За свои деньги что-ли?

Заплати вперёд, а потом отказывайся сколько угодно. :)
+100500
Но если быть честным там гарантии пэй пэла есть и самого ебэй...
RealVaVa
18.05.2011
Да я ничего не говорю, но у меня должны быть какие то гарантии, как минимуму. А потом как бе перепродажу 10% должны же не просто так идти.
FreeCat
18.05.2011
Какие могут быть гарантии в ИТ-сфере на новый товар)? Только одна - он ПОДЕШЕВЕЕТ).
Хотите, чтобы вам гарантии, сверх eBay-евских, посредник давал? За свои 10 процентов? Ему это надо?!
RealVaVa
18.05.2011
Признаться, меня напрягает, что Вы на меня пытаетесь "наехать".))
Meg@VaD
18.05.2011
Никто, никогда не будет вкладывать свои бабки в ваши капризы. Вот представляете - вы заказали автомобиль эксклюзивный, вам его собрали, а потом вы говорите - а ну его нафиг. Нет у меня денег, и всё тут.
Я предлагаю такое решение проблемы:
Вы платите 25% в качестве того, что намерения серьёзны и вы исполните СВОИ обязательства по оплате, а я 10% имею сверху положенной суммы, т.е. в итоге в качестве задатка я получаю 110%(от цены+доставки)/4, а в случае каприза - не надо мне уже айфон - 25% остаются мне за использование своих денег в качестве компенсации за ваши неисполненные обязательства*. Честно?
*Потом я сливаю айфон(в тот же день после неисполнения обязательств - ведь айфон по российской рыночной цене - не актив ни грамма, а деньги должны работать) по закупке и 25% таки остаются у меня.

Т.е. получается, что я беру на себя и риски по недоставке, и по разбирательству с продавцом, а при этом вы платите изначально 1/4(110%).
пример: айфон 4 стоит 650 баксов, 50 - доставка. Итого 700 баксов. + 70 мой интерес.
770/4=193 бакса вы приносите мне, я свои кровные 500 юсд вкладываю, жду получения или разбираюсь и т.п. В срок прихода айфона:
1) оплачивается остальная часть - 577 баксов - и айфон у счастливого обладателя
2) не оплачивается остальная часть и у меня есть айфон за 500 баксов, который я тут же сливаю за 570 и получаю бабло назад + свои 10%

Это примерная схема работы. Я бы предложил варьировать товар по рискам (процент варьируется в зависимости от риска), покупателя по надёжности (так же влияет на процент, так же покупатель должен будет указать лицо, которое его обязательство может исполнить за него), эта информация должна быть закрытой для конечного покупателя. И в зависимости от конечной стоимости товара так же процент меняется, ибо за долларовую зарядку для айфона(грубо говоря) брать 10 центов....ну хз,
Сами с усами :)))
Недавно дизайнерский планшет wacom приобрел. Месяц, правда, ползло, ибо на доставке я сэкономил. :)
Мои поздравы.:)
Stinky
17.05.2011
Так доставка или посредник? В смысле, как оно там если товар в Россию не шлют?
А если товар не шлют в Россию можно через майл форвардинг прислать.

Я просто как посредник тем кто не хочет заморачиваться по регистрации на ebay на paypal и вообще заводить себе пластик.
Те кто заказывают там молодцы, заказывайте и я рад за вас.;)
RAMan
17.05.2011
тогда уж надо брать фиксированную цену за услугу , а не процент .
Не выгодно ни мне не покупателю.
Вот заказываю я wifi антенну например за 5 баксов, и понт ему 5 баксов комиссии мне платить? Хотя даже с такой комиссией такая антенна тут дороже стоит.:))))
RAMan
17.05.2011
а вы за полбакса станете всей этой канителью заниматься??
Да мне пох, почта рядом, кэш на карточке всегда есть.
Для этого есть форум интернет закупки
Спс. И туда схожу.:)
tch
17.05.2011
Ещё тот мальчуган писал(а)
У меня 100 процентно положительный фидбэк там (некоторые продавцы не отгружают если нет положительных отзывов)

Вот прям таки не отгружают? Даже после cleared payment? И что ebay администрация говорит по данному вопросу?
Там заранее написано не отгружаем тем у кого меньши к примеру 5 положительных фитбэков.
Но после cleared paymen хз....:)))
Meg@VaD
18.05.2011
cleared - оно сегодня cleared, а завтра refunded
О, а я как нибудь воспользуюсь Вашими услугами. Спасибо.
nimbo
17.05.2011
"хочу!" ))
О да!!!:))))
Asimo
18.05.2011
Ну для тех кому в лом заморачиваться То вполне подходит данное предложение.
Да и продавцов не все знают надёжных.
Как вариант вполне подходит и думаю спрос всё же будет.
Удачи в начинании.
Спасибо. Вот и я с расчётом на это тему создавал.
Eygeny
18.05.2011
сайт замути, желающих больше станет
:)))) ebay.com
Или вы имеете ввиду свой сайт? таких полно, я раскручиваться не хочу, так по мелочи.
Сычъ
18.05.2011
Раньше, года 3 назад, такая тема да, была - "помогу с покупкой товара на электронных аукционах".
Сейчас у всех пластик есть, легче потратить 15-20 минут и сделать всё самому.
Согласен. Но некоторым лень. Кто то английский не знает.
Вон вчера знакомая скидывает ссылку на iphon 4 за 400 баксов, типа хочу. Я ей говорю хоти.... а внизу там было написано что продают просто пароль от электронки. И ведь у этого мошенника человек 5 купило это!!!! Вот так вот.
а типа гуглхром влом установить?:) он все переведет:) или global.ebay.ru/ он русский:) ааа спалил чела)))
Какой он нах русский! Вы видели как он переведён?! Вы знаете что там половина товаров не отображается?!
Вперёд, переводите хромом, я только за.
и шо , я так делаю :) у меня больше 50 покупок ))) 3 диспута выигранных и 100% позитив , без глубоких знаний английского )))
Поздравляю.:) Эта тема не для таких как вы.:)
Сайт опять регица надо, для этого есть ебэй тудей, а я просто всё при встрече. как говорят с индивидуальным подходом.:))))
[2x2]
18.05.2011
я бы воспользовался данной услугой
+1:)
Новая тема