--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глупый такой вопрос по Windows 7 X64...

Операционные системы
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот как поставил я Х64, не могу понять одну вещь. На скриншоте приведено контекстное меню файла. Зачем там нужен пункт X64? Были, конечно, мысли какие-то, но дублирование пункта "Копировать в папку..." определённо ставит меня в тупик.

А можно ли это как-нибудь выпилить, чтобы всё стало как раньше?
Elesin
18.05.2011
У меня такого нет.
Вы какую сборку ставили? :-)
Сборка? Какая сборка? Не знай я что это такое, какие сборки... только официальные диски от Microsoft с голограммами...
Впрочем, в этом случае источник непонятностей уже найден.
Это такой способ запуска приложений х64 из программ х32.
Winrar установлен в двух вариантах: 64-битный и 32-битный?
Вы меню вызываете в какой-то 32-битной программе типа FAR или TotalCommander. Если вызовете в самой оболочке explorer ли в 64-битном файл-менеджере типа SpeedCommander (рекомендую), то этого не будет.
Спасибо за совет. Всё так и оказалось, ситуация, надо сказать, весьма нетипичная, и не додумаешься ведь...
А так как Total написан на дельфях, если память не изменяет, версии х64 там вроде нет и не предвидится в обозримом будущем...
Можно таки и Speed попробовать (надеюсь, в зелёненький его раскрасить в настройках можно будет), поскольку плагины на практике всё равно никакие не нужны в 99.9% случаев...
Раскрашивайте как хотите :)))
SpeedCommander богаче и шустрее (особенно при поиске).
Но из него не запускаются 32-битные плагины системы. Правда, я ушел от них достаточно быстро. 7z и Winmount заменяют все архиваторы. Последний, к тому же, позволяет монтировать архивы как диски. Еще одна полезная утилита - ShellToys - предоставляет массу полезных примочек. Всё это х64.
Новая тема