--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как востановить загрузку 7 windows

FAQ
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
18.05.2011
Запускаю востановление системы. прохожу выбор языка. После окно в котором должны быть ОС, но ее там нет. вроде как просит установить драйвер ЖД. Где его взять и поможет ли это.
Mastik
18.05.2011
Если проблемы с загрузчиками, то проще найти в сети утилиту автоматического восстановления загрузчиков для все версий Windows.
У меня просто она на работе где то есть.
Такая же ерунда была, на одном из рабочих машин. Без проблем в два клика все решилось.
Mastik
18.05.2011
ale-nn
18.05.2011
спасибо- надо попробовать завтра.
ale-nn
19.05.2011
все получилось. Только пришлось повозиться. Т.к эта прога тоже просто так нехочет работать. Если интересно кому могу описать как востанавливал и в чем проблемы были.
Закрывать тему можно
Лучше опиши, мало ли что... Закрыть всегда успеют :)))
ale-nn
19.05.2011
изначально. при загрузке в компе небыло основного загрузчика системы.
Попробовал в консоли востановления
1 после выбора языка никакой системы неотображалось, автоматечески неполучалось востановить, образов никакх небыло.
2 в командной строке команды bootsect/mbr all , bootsect/mbr sys , bootrec/fixmbr ничего непомогло.

Загрузил виндус с сдрома, попробовал утилиту , см выше ссылку. Также результата 0.
Полез в виндусе в управление дисками. Смотрю у меня 4 основных раздела и система стоит на 2. А первый как вспоминаю я виндус 7 при установке в 100метров зачемто создала. Удалил я этот раздел нах. Перезагрузился. Опять загрузил виндос, запустил утилиту- она опять что-то сделала. Перезагрузился.
Запутсил консоли востановления - после выбора языка написала что найдены проблемы и попросила исправить. Я согласился- после окончания перезагрузился.
Опять загрузился в консоль. Теперь после выбора языка она мне отобразила что есть моя система. Я опять в меню запустил автоматически исправить. Перезагрузился и все мой виндус заработал.
да, отпишись чё было хоть в двух словах... А то чё-то я не понимаю как проблемы с загрузчиком могут доводить почти до старта системы.... Я думал должно тупо ничего не идти дальше теста матери...
ale-nn
19.05.2011
см выше
Новая тема