--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООООчень нужна помощь!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
353
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
23dekabrya
19.05.2011
Господа!
У меня нетбук. Я установила удаленный доступ к рабочей сети и телефонную программу Avaya IP Softphone, купила гарнитуру с наушниками и микрофоном и все работает НО я слышу людей хорошо, а меня слышно как будто из бункера, который при этом на другой планете((
Наши айтишники с работы сказали, что возможно можно прибавить звук на самом нетбуке. Больше они ничем помочь не смогли.
Что можно сделать, а?
pecha
19.05.2011
гарнитуру еще поменять
1. Так повысить усиление на микрофоне пробовали, или нет? На Skype это делается элементарно, причем, можно поставить автоподстройку под уровень сигнала с микрофона.
2. Сменить гарнитуру, например. У меня для скайпа есть гарнитура и спец трубка usb. Так вот трубка дает гораздо лучшее качество, хоть и менее удобна.
А как повысить усиление на микрофоне?
Должна быть соответству.щая настройка в вашей программе телефонии. Вашу я не знаю. Но в том, что такая настройка есть, не сомневаюсь.
Ага.поняла. А в самом компе можно повысить уровень громкости?)
ДимС
19.05.2011
А что вам это даст? Вы-то хорошо всех слышите.
ТС имеет в виду уровень громкости входного сигнала микрофона.
да)
RealVaVa
24.05.2011
Можно. Операционная система какая (виндавс какой)?
XP
Теоретически есть еще регулятор микрофона там, где значок громкоговорителя в трее. Дважды щелкните - оно и появится :))) Или где-то в control panel, я уж не припомню. Зависит от ОС. В семерке надо лезть в панель управления.
значок громкоговорителя, простите, где?) трее?
FreeCat
19.05.2011
Да.
извините, а громкость микшера - это не то?
FreeCat
19.05.2011
Нет. У регулятора громкости микрофона внизу будет кнопка "Настройка", нажать на неё, а там включить галку Mic Boost ... или как-то по другому она называется, но обычно так.
FreeCat
19.05.2011
FreeCat
19.05.2011
FreeCat
19.05.2011
Перепутал немного по присоединениям к постам - но там видно по тексту что первое).
Спасибо за рекомендации, сделала это усиление микрофона, но на слышимости меня это никак не сказалось..
слышно также плохо..(
FreeCat
23.05.2011
А если поставить Скайп для теста и посмотреть как сигнал с микрофона идёт? Может дело не в микрофоне, а в программе?
В скайпе нормально разговариваю..Дело в том, что когда пробую повысить звук микрофона в программе, то он отказывает, пишет, что не удалось, для регулировки звука измените параметры на панели задач и звуках и аудиустройствах. Там меняю, ниче не происходит.
Это значит, дело в программе?
А бывает ли такая услуга и где, чтобы приехали и настроили эту прогу? Не знаете?
FreeCat
24.05.2011
23dekabrya писал(а)
Это значит, дело в программе?

Почти наверняка.
23dekabrya писал(а)
А бывает ли такая услуга и где, чтобы приехали и настроили эту прогу? Не знаете?

Думаю да. А обязательно именно этой пользоваться?
Именно этой, ага(
FreeCat
24.05.2011
Ну тогда главное будет разобраться с это прогой ...
Maksa
24.05.2011
очень просто нужно просто поставить
Avaya one-X Communicator там есть необходимые настройки :)
Maksa
24.05.2011
у нас в комзалах почти всех на нее перевели

пысы у нас это в бывшей вт нынешней рт
FreeCat
24.05.2011
Чем она лучше Скайпа?
Maksa
24.05.2011
причем тут скайп у них телефония основана на difinity, скайп к авайе не цепляется у них разные sip-протоколы
FreeCat
25.05.2011
Я имед в виду по функционалу и качеству.
Maksa
25.05.2011
ничем, я бы сказал даже хуже, для нормальной работы нужны хорошие сети, в то время как скайпу 'nj yt j,zpfntkmyj
FreeCat
25.05.2011
Ясно, корпоративное требование(.
А Скайп я использовал успешно даже на скорости 33.6 ... модем был конечно V.90 - но "наружу" то шло именно на этой скорости). Были небольшие искажения и запаздывания - но легко можно было поянть и что говорят и с кем говоришь(если человек знакомый)) ).
Maksa
25.05.2011
нет не корпоративное требование,

у скайпа свой протокол который скоро будет интегрится в офис мелкомягких,

этот клиент сугубо под станции difinity :), просто совсем разные продукты под совсем разные цели., ..,

насколько я помню в скайпе например ограничение на конференции 10 человек, здесь же 50 пробовали работает :)написано, что до 300 человек, если лицензий хватит
Тэкс понятно, попробую ее скачать! ее ведь можно скачать, правда?)
Maksa
25.05.2011
только если вы партнер avaya или умеете хорошо пользоваться поиском
Новая тема