--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

программа или сервис для публикации объявлений

9
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Investigator
08.11.2005
нужна программа (или онлайн-сервис) для автоматической публикации объявлений на большое кол-во веб-ресурсов - ориентированная на объявления о работе (объявления абсолютно нормальные, не про заработок в инете или МЛМ).
Потребность такая не только у меня а у многих, поэтому думаю что должны быть уже кем-то сделаны такие проги.
Viktr
08.11.2005
Добрый совет - наймите грамотного IT-консультанта и он решит все ваши проблемы, если хотите могу порекомендовать. Приват открыт.

P.S. Рекомендовать буду не себя, а действительно грамотного и знающего человека который не первый год занимается решениями сетевого-бизнеса.
Не совсем пойму - зачем мне IT-консультант (я сам прогер с многолетним стажем в т.ч. и некоторый опыт с веб - но нет времени что-то писать, к тому же смахивает на изобретение велосипеда) - он будет писать такую прогу или вручную заниматься сабмитом объявлений?
Мне кажется дело проще - единственное, что мне нужно - это прога которая позволяет задать в ней описания вакансии (требования, обязанности и тд и тп) а потом автоматически (по кпопке или программа-максимум - по заданному расписанию) публиковать ее на ресурсах навроде job.ru или headhunter.ru и других подобных или в соответствующих разделах таких форумов как developing.ru , relib.com и др (пароли на вход на сайты и форумы задаются вручную в установках проги)
Viktr
08.11.2005
Все мы много чего умеем, только вот в сутках всего 24 часа и все успеть не возможно.

По вашему вопросу на другом форуме я сделал вывод что ваша специализация удалена от IT (видимо я ошибся), в любом случае наилучший способ это нанять человека который решает ваши проблемы, не потом-что вы не умеете, а потому-что у вас другая работа - подбор персонала, если я не ошибаюсь (или опять не прав). Как это назвать аутсорсинг или консультацией оставим филологам, я лишь предложил решение.
я просто хотел бы воспользоваться готовой программой, аналогичной Robosoft в случае публикации объявлений о программах (но предназначенной для публикации вакансий). Т.е. не заниматься (или не нанимать кого-нибудь) для разработки ПО, что дорого и долго.

насчет специализации (основной) - опять не правы, но это лучше обсудить в привате (хотя не думаю что это интересно).
Новая тема