--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кабель DV 4-4 pin где взять?

5
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mixmix
08.11.2005
Кабель DV 4-4 pin где взять? Срочно седня-завтра...
Ну а че - дефицит чтоль?
Вроде практически везде где продают соединительные кабели - М-Видео, Эльдорадо и проч... Ну на крайняк в Свое кино попробуйте - там уж точно должны помочь...
Или Вам с доставкой надо?
mixmix
08.11.2005
В результате: есть только в МВидео
http://nnovgorod.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=69811
В Эльдораде, Электронике нету такого... Мож пригодится кому...
да уж... цена в М-Видео как всегда удручает :(
mixmix
08.11.2005
Еси знаешь где есть в наличии и дешевле - просто скажи :)
mr.grey
08.11.2005
Согласен . надо же за дивиайный кабель почти 400 сотки ,круто !
DV - это IEEE1394? Только что купил в Юсте на Костина за 70р.
mixmix
08.11.2005
Сенкс - вот это дельный совет.
Я в Polaris'е за полтинник покупал, помнится.
Я знаю, где их за 30-40 продают, только их там сейчас нет :-)
mixmix
08.11.2005
Короче отчет: :)
После поста Andy Tukker поехал я в ЮСТ. Позвонить туда предварительно я недопер... Короче там только 6х4 pin кабеля. Купил еще один такой (на компе такой уже есть, взял для ноута одного). Но мне нужен был 4х4 pina поскольку в другом ноуте у меня разьем именно 4 pin, ну и на камере соответственно тоже 4 pin...
Ну думаю - бензину у меня много, поеду еще. Как не странно весь народ работает в это темное время, Далее я посетил магазин по-моему Ультра - там мне сказали прямо на входе - такого нет и быть у нас не может. Говорят - иди в магазин YAMAHA возможно там есть.
Значит я успел вовремя и купил последний :-)
mixmix
08.11.2005
В YAMAHE нету.
Пошел в Домашний компьютер что на Серой лошади. Там чел сказал уверенно сразу - у нас такого нету, после того как я ткнул ему на витрину где лежал 6х4 он на мгновение засомневался, а на повторный вопрос може и 4х4 есть - он опять уверенно ответил нет 4х4 точно нету (характер нордический вообщем).
mixmix
08.11.2005
Поехал дальше - В Бытовой автоматике она же Эксперт предложенную карточку в комп покупать не стал (есть она уже у меня). На вопрос где еще можно купить было сказано - возможно в Online на Свободе.

В Online на Свободе по базе было посмотрено и сказано что есть 6х4 за 70 руб. 4х4 были но кончились. нА ВОПРОС ГДЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ - ОТВЕТИЛИ В МВИДЕО :) :) :)

Круг замкнулся...
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: я тебе одолжу кабель, а ты мне объяснишь, как мне с его помощью перенести видео с miniDV на DVD.
mixmix
08.11.2005
Ну это я типа купил его все-таки :)
А ты бери просто и втыкай его - по идее XP должна написать найден новый девайс (камеру надо включить) видеокамера такая-то. После этого грузишь прогу монтажную (например adobe Premiere) и делаешь там Capture (слив видео на винт). В кратце так.
Еси у тебя такая же ботва как у меня читай ссылку которую я запостил...
Подключаю камеру и НИЧЕГО не происходит :-(
mixmix
08.11.2005
Ты ее включил? Ноут? Какой? Кабель у тебя все-таки 4х4?
Кабель точно 4х4, сам покупал, пересчитал контакты. Остальные подробности смогу рассказать утром, эксперименты в данный момент происходят далеко от меня.
mixmix
08.11.2005
Вообще стандартно - в течение нескольких секунд все находится... У меня у самого первый раз такая фигня, хотя втыкаю постоянно камеры эти вскякие... Главное чтоб все включено было и кабель воткнут, можно попробовать кабель после загрузки XP выткнуть, воткнуть... XP должна противно бибикнуть - типа нашла... Если камера в режиме КАМЕРА, то переключи в режим Tape Recorder, хотя вроде и так и так должно работать...

Уффф сроду стока тут не писал...
mixmix
08.11.2005
В МВИдео малясь побродив и не найдя сразу был взят продавец который тыкнул на витрину - вот же он. 389 руб. В пластиковой коробочке (наверное она 300руб стоит, поскольку в других местах кабели быля исключительно в пакетиках). Тут я его и приобрел...
mixmix
08.11.2005
Теперь прикол: приезжаю я домой, втыкаю камеру в ноут к которому мне надо ее подключить. Она пишет мне: Найдено неизвестное устройство 61883, потом немного подумав - укажите местонахождение 61883.sys. После поисков по инету было найдено вот это: http://www.videoediting.ru/ib/lofiversion/index.php/t10702.html
Как ни странно у меня точно такая же картина. Сроду такого не было все камры врубались сразу без вопросов каких бы то ни было во все компы в какие я их втыкал :)... (А да - втыкал обчно все таки кабелями 6х4 мож в этом дело?)
Дык вот вопрос: может есть у кого msdv.inf
msdv.pnf
msdv.sys
streams.sys
msyuv.dll
от Win 2000 как советует товарищ в этом посте?... Заранее сенкс еси запостите здесь или на почту портретную кинете...
Либо предложения аудитории че еще можно сделать.
Korr
08.11.2005
В-общем возможна трабла в самом шнудке, сам столкнулся с такой проблемой, првавда видеокамера у мя Шарп, взял шнудок за 100 рупей у себя в магазе, на ноуте камера просто не зотела видицца вообще... Причем через ентот самый шнудок специально взямши 1394-й контроллер с 4-мя пиновой мамой и воткнув его в стационарный комп всё заработало... Следующий ентап(может развели как дурака не знаю) была покупка шнудка за 600 рупей толщиной 0,5 сантиментра с фильтрами на концах и вё такое... После ентого забот не знаю...
Ноут-Асус S300
Korr писал(а)
взял шнудок за 100 рупей у себя в магазе, на ноуте камера просто не зотела видицца вообще...

Вот и у меня такие же сиптомы :-(
SCL
08.11.2005
А 1394 случаем не VIA?
Кто же его знает, может и ВИА, в ноут трудно заглянуть.
VIA. Это совсем плохо?
mixmix
08.11.2005
Ну мне кажется круче шнурка чем в МВидео за почти 400руб быть не может. Кстати он тоже толстый какой то,толше чем то что есть у меня из 6х4... :) И у меня не точто бы не видится. У меня находит и пишет см. ниже чего... Вообщем все как тут http://www.videoediting.ru/ib/lofiversion/index.php/t10702.html Даже ноут у меня как там Acer таблетка....
Компания Юст ... Коминтерна 160
Ты этот кабель с какой целью ищешь, камеру подключать? Не знаешь случайно, в чем может быть проблема, если камеру я подключил, а комп ее не видит?
VVV1151
09.11.2005
Выше не читал, сорри.
Если не найдёшь, позвони 9025734.
Условие - подъедешь и заберёшь сам, потом вернёшь на то же место.

ЗЫ Это не мой бизнес, сорри, если кому "перебил" выше. )
mixmix
09.11.2005
Сенкс. Уже купил. Но есть трабл - камера видится, но как устройство 61883 (соответственно ниче не захватывает), глянь чуть выше я там описал и ссылку где решение вроде как для этого... Нужны файлы там указанные, если есть, помогите кто может...
Новая тема