--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по вакансиям "сис-админ"

Оффтопик (не для купли-продажи)
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P@raZit
23.05.2011
Вот читаю объявления на нн.работа.ру, обратил внимание на вакансии от компаний "Клиника Садко" и "Виртуалити". Примерно в течении года они каждый день поднимают свои объявления о поиске админов.
В чем подвох?

ps текучка - банально....
Stinky
23.05.2011
Про Садко - ХЗ. Видимо желания работодателя и претендентов никак не совпадут.
Виртуалити, судя по всему аутсорсеры и выездных админов могут искать постоянно.
FreeCat
24.05.2011
Stinky писал(а)
Виртуалити, судя по всему аутсорсеры и выездных админов могут искать постоянно.

А что с ними такое)?
KrioMex
24.05.2011
А ты понимаешь.... Работа больно скотская...
1) Наличие транспорта по задой... Оплачивают в лучшем случае керосин, а износ твой :( При том что и в городе дороги так себе, а некоторые клиенты в таких ипенях....
2) Клиентов несколько (в среднем) десятков. А люди там разные... А им всем нужно ЛИЗАТЬ ВСЕ. Именно так, с большой буквы, т.е. ты должен быть не просто вежлив и терпелив, но и ! на оскорбления отвечать - Да я урод, пид..ас и т.п., можно я у Вас отсосу ? :(

Да и в остальном интересно... З/п интересно считается зачастую...
FreeCat
24.05.2011
Печально(.
Stinky
24.05.2011
Конкретно по этой вакансии, там даже не админ нужен, а студент-эникей на полный день с мотанием по городу за сдельную ЗП.
FreeCat
25.05.2011
Ещё хуже(.
Halop
26.05.2011
Возможно админа пытаются нагнуть - заставляют еще програмером быть 1С за 20 тр)) Такое часто бывает.
В таком состоянии админ сносит всем бошки потом от перенапряга- сам видел). А если даже зп поднимут он вообще в аут уходит- отказывается от выходных по возможности и начинает даже начальников чморить при коллегах (про сослуживцев вообще лучше молчать что с ними делают)))) это надо видеть))
mae
24.05.2011
примерно год назад, сам искал подработку и звонил в эту виртуалити, какие-то непонятные условия работы, им главное собеседование, фейсконтроль, минимальные знания и в бой, разговаривал я там по телефону с Рожковым Дмитрием, обрадовался... думал однокашник
Kaisa
25.05.2011
Виртуалити - это куйня полная, поверьте)) Знакомый там работал, маленькая конторка, зарплата складывается из процента от заказов клиентов. Когда был нормальный координатор, можно было зарабатывать тысяч под 30 особо не напрягаясь, но нормальный координатор оттуда, насколько я помню, год назад сбежала из-за унизительно низкой зарплаты, и теперь на телефоне сидит девушка этого самого Дмитрия Рожкова. Не знаю, как сейчас, но знакомый ушел оттуда из-за ее тупого разноса заявок - типа того, что ты на мещерке, а через полчаса тебе надо быть в печерах, а еще через час на московском вокзале. Ну, это так было год назад, судя по слухам, донесшихся через третьих лиц - ничего там не поменялось особо. Имхо, это вакансия на тот случай, если сильно прижмет с деньгами.

Про Садко ничо сказать не могу, скорее всего банально запросы не совпадают с ожиданиями с обеих сторон)
Йос
12.10.2011
друзья, у кого нить есть свежая информация по Виртуалити?
буду признателен, можно в личку
P@raZit
13.10.2011
все тоже самое :)
Новая тема