--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос технарям-автолюбителям-меломанам

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В автомагнитоле (prology cmd-160u) имеется слот для SD, MMC, но нигде не написан объём поддерживаемой памяти. У кого нибудь есть опыт использования? Скока гигов реально увидится аппаратом?
Reutoff
24.05.2011
Как-то слова "Prology" и "меломан" мало стыкуются в моём сознании...
Кому то Marantz ламповый с винилом подавай, а кому то и радио на кухне за счастье. Все в жизни относительно. :-)
nnstepan
25.05.2011
+1
KLIMMER
24.05.2011
советую вам взять у друзей такие большие флешки и попробовать.
и вот еще что - у некоторых магнитол есть ограничение по количеству файлов/папок на флешке, у меня на сони к примеру 128 папок максимум видит, так что более 8 гиг флешку смысла покупать нет...
Спасибо, буду иметь в виду. Если 8 гигов увидятся, для меня это более чем достаточно.
Могу дать на попробовать Transcend Micro SecureDigital Card 32Gb (TS32GUSDHC2) SDHC Class 2 Retail под залог в 2000р. Музыка уже на ней :о)
Спасибо, Михаил, но 32гб это для меня многовато, буду останавливаться на 8, если не потянет, то 4гб.
8 - мало. У братки 2 флешки по 16, на одной отечественная музыка, на другой импортная. Обе под завязку. А это он еще крайне консервативен во вкусах :о)
Ну я незнаю...... что то меня коробит брать флэху по цене всей магнитолы. Да и не слишком затруднительно, для меня, раз в месяц залить что нибудь новенькое.
У меня магнитола Пролоджи на базе WM 5 CE, так там только 2 гига видится с карты. Похоже её разрабатывали во времена царя Гороха.
(((

зы
Вот эта моя игрушка: market.yandex.ru/model.xml?modelid=3815964&hid=90404

зы зы
Хотя ещё раз перечитал отзывы, там про 4 гиговые карточки упоминают. Надо будет проверить ещё раз, а может прошивку для него чуть подправили ?
katarkon
25.05.2011
Скорее всего, поддерживаются SD (не SDHC) на 4 Gb, вещь достаточно экзотическая ;) Или MMC 4Gb.
nnstepan
25.05.2011
+1, 4 гига ведь и в старом стандарте бывают и в новом.
Новая тема