--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прога для созд-я интерьера

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kentnn
14.11.2005
Посмотрел форум и все что нашел это обсуждение ArchiCAD. (http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=132730&topic_id=2078185&Keywords=проектирование%20дизайн%20интерьер) А поиски по инету предложили ArCon, InteriCAD, FloorPlan. Кстати, о первой проге многие лестно отзываются, однако поиски на радиорынке не принесли желаемых пезультатов. М.б. у кого-нить есть дистриб-в этой проги или м.б. что-то другое посоветуете?
Есть упрощенная версия FloorPlan, на одном диске, которая в лицензионном варианте стоит не больше 100р. Полноценная версия с множеством библиотек стоит примерно $30.
Kentnn
14.11.2005
Не подскажите адресок, где ее можно приобрести (желательно нижегородский)?
Где точно есть не подскажу, надо зайти в ближайший магазин с комповыми игрушками, фильмами, музыкой и т.п. и там спросить. Думаю, что максимум со второй-третьей попытки диск найдется.
В субботу видел этот диск в "КнигоМире" на пересечении Варварки и Пискунова.
в М-Видео ещё видел, но давно :-)
Viktr
14.11.2005
ИМХО FloorPlan проигрывает ArCon по удобству, хотя программа тоже хорошая.
А ArCon можно купить за $3?
Viktr
14.11.2005
За 3$ нельзя, за 4$ можно :)
ArCon Home 2 - 120 руб.
У него библотеки элементов большие? В дешевом варианте Флурплана есть большой недостаток, мало элементов, приходится рисовать из того, что есть.
Viktr
14.11.2005
Меня удовлетворили, а много их или нет, я не знаю
В ФлурПлане я столкнулся с тем, что стол, например, можно нарисовать только круглый, а квадратного нет. Стена только кирпичная в два кирпича, но нет деревянной. Групп объектов много, но в каждой группе всего 1-2 варианта.
Viktr
15.11.2005
Для ArCon заявлена возможность создания объектов в AutoCAD (сам не пробовал), для FloorPlan вроде бы была доп. программа для создания своих объектов.

Вообще-то я этим серьезно не занимался, так побаловал пока квартиру обустраивал и бросил.
Возможность создания своих объектов, тем более в AutoCAD, может быть кому-то и интересна, но явно не домашним пользователям, которым хочется только нарисовать свою квартиру и посмотреть, как она будет выглядеть после ремонта.
Viktr
16.11.2005
Странно, а мне хотелось увидеть как будет выглядеть квартира ещё до того как её отремонтирую, а не после :)

P.S. Насчет AutoCAD согласен, но в любом случае такая возможность это "+".
Viktr
16.11.2005
3D Home Architect
запиши в колекцию - рисовать типовые вещ значительно легче чем в арконе.
Kentnn
14.11.2005
Спасибо. Ее оказалось найти проще, чем остальные
AndreS
15.11.2005
подскажи, где нашел?
Новая тема