--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание юзерам, регившим ники с использованием спецсимволов

9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
15.11.2005
В течение недели блокировка по этому признаку будет отключена.

Советую в течение этого времени изменить имя на нормальное.

По прошествии недели с настоящего момента, если вы не успеете изменить имя, придется регистрировать нового пользователя, чтобы писать в форум!

Что такое "спецсимволы"

P.s.: если вы не знаете, о чем идет речь - не беспокойтесь, т.к. эта проблема вас не коснется.
Спасибо!!!
Viktr
15.11.2005
Это видимо подарок на ДР :)
спасибо

*а за что?
angry
15.11.2005
правильнее наверно было бы сказать - будет включена блокировка? :)
WAR
15.11.2005
она была включена, но по просбам юзеров временно отключена дабы исправить ник...
Хм, а "доллар" это спецсимвол? :)
Badm@n
16.11.2005
Во избежание дальнейших недопониманий и претензий прошу огласить полный список спецсимволов!!!
+1
ты попадёшь как я!!!!!!!!
Мысь
16.11.2005
Если говорить точнее, теперь в нике нельзя указывать код символа (транслирующийся браузером непосредственно в символ).
Спецсимволы это буквы вводившиеся таким образом.
Возможность отменена из-за недобросовестного использования (подмена ников и т.д.)
Badm@n
16.11.2005
Ну если я правильно понял, тогда @ - не спецсимвол, да? :))
WAR
16.11.2005
да
Сергей. А если сразу символ? Т.е. я не пишу ник соруЖивойcopy, а сразу © вставляю. Это как будет считаться?
Мысь
16.11.2005
Если в нике не присутствует набор кода, то все должно пройти нормально (как в твоем случае).
Это, насколько знаю, ввели не для того, чтобы не писали странные буквы, а чтобы как раз для набора обычных букв не использовался прямой ввод кода.
+1
SCL
16.11.2005
Который выглядит при вводе вот так
&coрy; = ©
&rеg; = ®
 = 
Мысь
16.11.2005
Копирайт и "регистеред" можно ввести без кодов.
Новая тема