--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто хочет поработать?

Новости
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
30.05.2011
Другану требуется техник на обслуживание музыкальных автоматов на базе РС.
Можно по совместительству.
50 автоматов по городу. Каждый надо раз в месяц посетить и плюс выезд по неисправностям.
Авто обязательно.
12000р. ЗП + 1000 на амортизацию авто + 5000 бензин + 500р. на связь.

Желающие пишут в личку.
iZverG
30.05.2011
1000 за амортизацию за 50 поездок + внеплановые. да нахрен это надо. на копейке пусть друган сам по автоматам ездит. неужели это может быть выгодно???
"мопед не мой" (с)
iZverG
30.05.2011
Просто недавно постили объяву на обслуживание банкоматов. Так там и точек меньше было, и ЗП выше. А тут вообще ж...а. Хорошо только реально 2-3 таких работы и тысяч 40 будет выходить. А город один.
дык никто никого не неволит. не нравится работа - не берись, лежи на диване, грей пузо :о)
RealLord
30.05.2011
Да уж... не могу найти никого на 30 000 на аналогичную работу.
Поездки по магазинам, техобслуживание и т.п.
Зато советчиков что это все ерунда, что такие зарплаты коту под хвост, что дураков нет - за милую душу.
Типа без толку писать объявления, все равно никто не пойдет.
Я вот думаю, неужели ЗП в 25000-30000 уже не нормальная для инженера-техника в НН?
... щас придет ннстепан и скажет, что у него больше и никуда ездить не надо :)
Maksa
30.05.2011
не он один, :)...
Ну а что делать, если так оно и есть у многих? Сколько сейчас получает уборщица за свой интеллектуальный труд? И почему большинство работодателей считают нормальным предлагать ЗП всего разав 2-3 выше, чем той-же уборщице?
не, 30ка нормальна. был бы помоложе и с машиной - пошел бы.
а щас - лень уже впахивать. я лучше посплю подольше...
А можно по подробней про эту работу?
RealLord
31.05.2011
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=1672994&topic_id=35472320 - вот моя тема, почитайте, будет желание, отправляйте резюме.
Worker73
31.05.2011
Мое скромное мнение. Если сидеть в мастерской, на потоке заказов, то на тридцатку люди пойдут, не самая низкая з/п. А вот если с разъездами - уже плохо. Разъезды отнимают рабочее время, в итоге человек вынужден работать намного интенсивнее за ту же тридцатку. А если к этому добавляется необходимость дежурить, и выполнять срочные работы за ту же тридцатку (т.е. получается ненормированный день/неделя) - все еще хуже... И не стоит забывать, что мало-мальски грамотный железнячник сейчас легко найдет работу с осциллом/паяльником, мелких и не очень инжиниринговых фирмочек "по электронике" разного рода - докуа и больше. И будет сидеть в мастерской, на окладе)), и ехать в командировку с суточными))
Worker73
31.05.2011
Могу добавить - привлечь человека на разъездную, и при этом квалифицированную работу - можно, раздавая плюшки)). Например, существует огромная армия торговых представителей. Те, кто работает на маськовские/инофирмы побогаче, имеют новые, или не очень служебные машины. Например, подруга жены - торгпредша маськвичей (медпрепараты, и пр. сопутствующее). Имеет - новый Фикус 3 на маськовских номерах)), полное содержание от фирмы (только бенз, по моему, лимитирован). Имхо, нечто подобное (новая/почти новая машина от фирмы, ездишь по работе, в свободное время - для себя)). м.б., и будет аргументом "за"..
RealLord писал(а)
неужели ЗП в 25000-30000 уже не нормальная для инженера-техника в НН?

Не поверишь - я не могу найти подсобного рабочего на пилораму (доски оттаскивать), смена 8 часов с оплатой 1000 рублей... Без образования, без опыта, без прописки, без гражданства... Просто не хотят работать и все.
Worker73
01.06.2011
Думаю, просто есть выбор - или таскать доски (тяжело), или косить газоны (легко)
HID
01.06.2011
у меня дядька сидит без работы, думаю пошел бы доски оттаскивать и гражданство есть и прописка.)
А где ваша пилорама нах-ся?
Я сократил еще одного рабочего - это оказалось проще. И осталась одна бригада, так что пока не требуется работник.
Работал я на распиле в 16 лет - 2 месяца летом.... работа жуть )))
Если что - тут есть юзер "Насреддин". К нему обратитесь, он на любую работу пойдет.
Worker73
30.05.2011
Уж извиняюсь. Не смешно..
KLIMMER
30.05.2011
грустно как-то
мда...
Диджей, руби ветку, мопед забрали :о)
Неужели кто-то согласился? :)
trak1
04.06.2011
Я согласился !Меня всё устроило в принципе.
И что 18 500 это да?
trak1
04.06.2011
да.У меня это вторая работа , на первой полно времени свободного.
trak1 писал(а)
на первой полно времени свободного.
Тогда это многое объясняет.
Vardant
05.06.2011
Везет, время много...
Новая тема