--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые спецпредложения конца мая. Может кому что надо по хорошим ценам.

Партнёры форума
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
31.05.2011
Флешка USB 16Gb Kingmax Tiger White

550р

Медиаплеер Western Digital WD TVLive

2590р

Навигатор GPS Digma DS501BN 5" 800*480 Atlas V 600MHz Bluetooth Пробки FM 2Gb Навител

2990р

Ноутбук Lenovo B560A Intel Core i3 370M/3072/320/DVD-Super Multi/15.6 WXGA LED (1366*768)/512MB NVIDIA Geforce 310M/Camera/Wi-Fi/BT/6 cells/Dos

15290р

Ноутбук Lenovo B560A (59056438) Intel Pentium Dual Core P6100/2048/320/DVD-Super Multi/15.6 WXGA LED (1366*768)/512MB NVIDIA Geforce 310M/Camera/Wi-Fi+Wimax/BT/6 cells/Windows 7 Basic

13790р

Ноутбук Samsung R540-JT04 Intel i3-380M/4Gb/320/ATIHD5470_1Gb/DVDRW/15.6" HD/7HB

18490р

www.kplus.nn.ru/catalog

"Компьютер Плюс"
Ул. Большая Покровская д. 74
Режим работы:

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 17:00
ВС: с июня выходной

(831) 434-24-75
(831) 278-03-45
ICQ №: 633852448

В приведенных ценах все скидки учтены, цена приведена по курсу за наличный расчет.

Контактные лица
del777.www.nn.ru/
refs.www.nn.ru/
И отзывы форумцев о нашей работе.
www.nn.ru/info/consumer/?act=more&id=1924
Maksa
31.05.2011
Дим, ты бы привез 3д моники по вкусным ценам что-то типа
ЖК BENQ XL2410T, 3D, 23.6"
KPlus
31.05.2011
Да они есть в опте, только стоят только на 100р дешевле чем в одной фирме.
За 12200р хочешь привезу, только не отказываться.
Maksa
31.05.2011
это не вкусная цена, в китае они 350 баков :)
iZverG
31.05.2011
и гарантия тоже китайская? сомневаюсь, что у бенка она международная
Maksa
31.05.2011
ну продавец год обещал :)
iZverG
02.06.2011
угу. а вообще на бенк 3 года. думай сам.
Maksa
02.06.2011
да я вкурсе что подделка :)
А сколько те шт надо?
Maksa
31.05.2011
мне бы один себе любимому
Yakov-K
31.05.2011
Медиаплеер Western Digital WD TVLive

2590р

Вот это, наверное, будет надо в количестве двух штук. Ваша цена ниже д на 55 р :) (и ещё мне в личку отписались с ценами ниже д, фамилия начинается на Мо*)
Почему "наверное" - нужны отзывы форумчан по нему, вкратце. И можно ли туда поставить хард, какой захочу, нет ли косяков в фирмвари на этот счёт. Что-то я, чем больше читаю форум Iconbit, тем больше сомнений в выборе их продукции low сегмента. И даже не в том дело, что ко многим глюкам можно привыкнуть, доработать надфилем или относительно быстро разобраться, если знать как, или если рядом комп. А вот как это родители будут делать или тесть в деревне - меня, что ли, постоянно дёргать? Нафиг..
vlad2004
31.05.2011
2 595
на 5р. дешевле:) А диск-то установить некуда, только USB похоже.
Яш, тебе сто раз уже написали - диск устанавливается в WD Live HUB. А в эту погремушку тока УСБ втыкать.
:о)
Yakov-K
01.06.2011
Какой диск-то?
2.5"...
Да и про "сто раз" чёт не припомню. А про эту да, протупил. У неё форма больно уж похожа на стандартный внешний накопитель, корпус такой же...на картинке не сразу поймёшь, что он мелкий.

Даже и не знаю. Уже запарился с выбором бюджетного плеера...Про Иконбит чего только не пишут. Одни пишут, что всё отлично, на форум зайдёшь - так там глюк на глюке, подвисает постоянно, или просит диск каждый раз отформатить...где правда, не пойму. Систематизировать отзывы крайне мешает тот факт, что все они из разного времени, т.е. с разных прошивок. Ну так чего, всё же, брать HDS6L? Хрен с ним, с сетью, которая мне на даче не понадобится. По ГЛЮКАМ как он?
vlad2004
01.06.2011
Тоже рассматриваю подобный вариант на дачу и прихожу к выводу что Western Digital WD TVLive не так уж плох для этой цели - фильмы все равно возить надо, можно сменный диск привозить или флешину большого объема для просмотра на неделю или две. Цена невелика, если сдохнет не сильно и жалко, зимой можно приспособить по сети смотреть ролики ютубусовские. Отзывы на сайте фирмы из 3-х букв вроде неплохие.
А у HDS6L количество выходов впечатлило - есть почти все. Похоже у него присутствует кулер, а это небольно хорошо (имхо).
Alvabo
01.06.2011
asus hd-r1 c прошивкой от Farvoice на базе SDK 4 (от aсуса HD2)
работает год, без глюков, ест все
прошивается за 3 минуты, после прошивки поддерживает WiFi донглы и туеву хучу сетевых сервисов
внешние винты USB 2/ESATA
Яш, у Иконбитов продаж на порядок больше - вот и жалоб больше. Это как сравнивать мониторы Самсунг и Филипс - Самсунги явно хуже, на них жалоб больше :о)
Но ты посмотри на форум Иконбита и реакцию разработчиков, на опросы, на вишлисты, на регулярно выходящие прошивки. И посмотри на форум ВД (а он есть вообще?).
Да и тупо просто по ассортименту - у Иконбита полтора десятка моделей, у ВД - 2 (вторая появилась недавно). Я бы к такому производителю вряд ли пошел бы.
А оригинальный кулер у него бесшумный, к тому же имеет регулировку оборотов.
У меня диск, стоящий в плейере, шумит намного громче, чем кулер.
ИМХО, конечно, но внешний диск - это 2 лишних соединения, 2 лишних тонких места. Я бы себе никогда не взял такой вариант. А ютюбовские ролики и Иконбит прекрасно смотрит.
Как пишутся отзывы на сайтах продавцов - думаю догадаться не трудно :о)
Yakov-K
01.06.2011
Это всё понятно.
На всякий случай остальным ораторам :) сообщаю, что принципиально нужен нутряной хард 3.5", так что ни ведро, ни HDP-R1 не подходят.
Вот например, глянул на тот же Асус HD2. Вроде чудо, а не аппарат. Есть компакт-флэш! А у меня оба аппарата (и мелкий и зеркало) её используют. Ну, думаю...
Читаю отзывы. Чуть ли не на каждом сайте встречается упоминание, что плеер постоянно виснет или ребутится.
И что каждый раз индексирует подключённые носители, причём делает это по полчаса на средне-забитом диске. И каждый первый в обзоре упоминает, что даже с Грин хардом всё жутко греется. Оно мне надо?
Всех остальных производителей, кроме Иконбит, даже боюсь рассматривать. В частности и потому, что верхний предел бюджета - 4к.
Ну тогда хорошо, Иконбит. Идём дальше. Понравились две модели. HDS6L и, внимание! HDS8W. Причём, второй даже понравился больше, так как больше приспособлен к дачной работе (на даче нет магазина с батарейками). На нём КНОПКИ! Сила. (напоминаю, сеть не надо, даже вайфай, т.е. ещё и не переплачиваем)
Смотрим видеообзор с ютуба, всё отл. Чел нахваливает, причём всё вроде аргументированно и подтверждается тут же действиями. Уже даже почти беру. Читаю форум по этой модели. 73 ветки. Ну не 317, как у HDS6L, ну так он и вышел недавно. Вроде две прошивки уже вышло, здорово. Но читаешь форум, и начинаются некоторые вопросы. Ну, например.
1. В отзывах на три буквы написано, что вай-фая не было. А производителем заявлен свисток. Отжимают? Да и цена подозрительно низкая. Можно позвонить, спросить, конечно.
2. То и дело кто-нибудь да скажет, что железка либо виснет, либо каждый раз просит форматнуть винт.
3. Чел с последней прошивкой утверждает, что производится индексация, когда подключаешь внешний носитель, ВНЕ зависимости от того, включена ли эта опция в настройках. А это нафиг нужно, для чего вообще? Долго ли происходит?
4. Списка изменений в последних двух прошивках ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ДАЛ, так говорит русский саппорт на форуме. Как-то это не совсем верно, нет?

Ну и флэш слишком уж мелкий, всего 16 мб. Если выйдут какие-нить новые кодеки или ещё что, там куда это впихивать...Всякие сервисы, конечно, впихивают в папку на винте (её архив распространяется как часть прошивки).
А в целом, вроде, нравится.
www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=112030&pid=2247
свисток на месте.
так что тупо 3,14здят, суки.
идешь на www.nix.nnov.ru и видишь: iconBIT (Full HD A/V Player, HDMI, RCA, 3.5'SATA, USB Host/Slave, CR, Wi-Fi, ПДУ). Заодно офигеваешь от цены в 3434р.
реалтековский чип пока проигрывает сигме по возможностям, но сейчас вышел СДК4 для него, и судя по отзывам сигма начнет грустно причмокивать. по этой причине сам тормознул с покупкой нового аппарата, т.к. у СДК4 тока 2 релиза пока и понятно, что море багов будет поначалу. Но и сигму сейчас брать как-то не с руки вроде.
ну я когда про свой аппарат читал отзывы, тоже писали, что и греется он чуть ли не до плавления корпуса и виснет постоянно и тормозит и т.д. и т.п. ну вот пользую почти 2 года. повис 1 раз - когда я резет после прошивки забыл сделать и полез настройки делать :о) унутрях стоит сига на 250Гб и сказать чтобы аппарат перегревался даже в прошлогоднюю жару я не могу - работал он у меня целыми днями, я с него музыку слушаю, а вечером жена фильмы смотрит.
а списка в последних двух (они же первые две) прошивках и не может быть - это правка багов пока идет на СДК4 :о)
Iconbit HDS6L - 4000 по городу. Чего тебе еще, хороняка? :о)
Yakov-K
01.06.2011
Пока ничего, кроме как выбрать один Иконбит из двух :)
Получается, что те, кто пишут про крайне глючную работу - просто невезунчики с партией? Или засланчики? Что-то уж много их. Хотя всякое бывает.

По цене в трёх буквах последний плеер, поновее который - 3255. По поводу SDK4 на 6L - поговаривают, что глюкавит, и лучше стаб. пршивку на SDK3. И вообще, он, хоть и подороже, но ведь там полно всего с сетью и Е-сата порт. И вот думаю - его (а вдруг какая-то сеть "из ничего" в будущем появится), либо HDS8W. Вижу вот такие профиты от последнего:
1. Более новый чип (умеет даунмикс DTS, на даче крайне важно)
2. Как бы всё только началось. Т.е. прошивочка нормальная ещё будет, и, может, и скоро. Да и по текущей вроде нет проблем (если на сеть и настройки, с ней связанные, закрыть глаза).
3. Кнопки. На даче архиважно. Если на вечер запланирован просмотр, а батарейки сели (и запасные тоже, т.к. и так год валялись), либо просто чего-то случилось с пультом - придётся курить. А у нас никто не курит :) Ну, конечно, книженцию почитаю хоть.
4. В той комплектации, которая поставляется в три буквы - вай-фай точно есть (заставил заглянуть в коробку). Зажали только у одного, он из Ебурга. Можно заюзать свисток и не на плеере, а где понадобится (надеюсь...он же не всецело под плеер заточен, драйвера-то есть на него?).
5. Дизайн приятнее. Правда, где-то пишут, что охлаждение пассивное. Но на фотках внутренностей явно виден кулерок, говорят, что тихий.
Ну чего скажешь? Вроде ярых особых "НЕТ" не наблюдается? Брать мне его при моих запросах? И самое главная пока для меня непонятка - что это за индексация такая? Для чего нужна и быстро ли идёт?
ну и бери 8ку. посидишь пока на СДК3 (а тебе блюреи по сети всеравно не смотреть), а там СДК4 обкатают - перешьёшься.
ну и цена приятственная
Yakov-K
02.06.2011
Возьму, наверное. Только на SDK3 там не посидишь, т.к. его нет, там в базе четвёртый сразу. Но как раз и говорят, что уже всё в целом работает. Про индексацию скажет кто-нибудь чего-нибудь? Интересует - а. Зачем, б. Скорость. Т.е. можно ли включить девайс, в него воткнуть внешний USB хард и сразу увидеть его каталог и начать с него проигрывать видео, т.е. всё это ничего не ожидая подолгу?

2Лёха, сарказм принят :) Действительно, нужда созрела уже давно, и уже вот раз третий или четвёртый к теме возвращаюсь :) Но, видимо, уже скоро беру. А 5L ничего железка, но не по мне немного.
я не заметил какой-то длительной индексации на своей коробке. правда я и терабайтные винты доверху забитые не втыкал ни разу. и у меня сигма
KPlus
02.06.2011
Медиаплеер ICONBIT HDS8W (ПДУ, hdmi 1.3, 1024p, int 3.5', WiFi, S/Pdif)
3585р если что есть у меня в наличии
DismaL
01.06.2011
пультик понравился..
У ВеДерка он больно игрушечный.

Спустя 2 года, и канители с USB-SATA коробочками, я бы тоже взял плеер с внутренним диском.
@ngry
01.06.2011
Продать тебе что ли ХДС5Л подешевле? А то как ни зайду на форум - Яков себе плюер подбирает :)
FreeCat
02.06.2011
Чож не выбирать, раз выбирается)))) ...
DismaL
01.06.2011
навеяно Deathmaker про форум ВД.
Темы на ИксБите
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2757
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2663:0#0
Цельный сайт про ВеДро
wdhd.ru/
И... еще раз. Читать как азбуку
www.iboum.com/net-media-play...y=&pg=1&rp=suse
Самые объективные оценки и сравнения
я как бэ писал про форум ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, в котором бы разработчики и программеры общались с пользователями. ОТВЕТСТВЕННО общались.
DismaL
01.06.2011
ну и такое дело есть..
непосредственно на сайте WD.
Есть голосовалка за разработку тех или иных сервисов и "фишек".
Одно НО. На англицком языке.
tch
01.06.2011
он там уже стоит на 1т. 2,5" больше в массовом сегменте пока нема
KPlus
02.06.2011
20" LG W2043C-PF glossy-black 16:9 5ms
если кому надо то по 3250р могу продавать за нал расчет.
3700 в сити
Новая тема