--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу программиста

Тусовка
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vista_Group
31.05.2011
Добрый день, мне нужен человек в Нижнем в штат. Зарплата 20-40т.р. в зависимости от талантов.
Официальная белая зарплата, Отпуска медицина премии и.т.п. Огромный российский холдинг > 100 000 человек.
ies-holding.com

Обязан знать в совершенстве MS SQL + не плохо чтобы был программистом и вообще талантливым человеком. Приветствуется опыт работы в энергетике

Задачи интеграции различных ИС. Работы будет много.

Может подскажете кого ? Собеседование через неделю в Нижнем.
Выйти на работу нужно в июне-начале июля.

Резюме можно отправлять мне. s.dubakov at ies-holding.com
Вопросы можно задать в теме
Теперь только, до меня дошло, что я так долго искал на этом форуме )))
Это же моя любимая отрасль Энергетика !!! Всё завтра сажусь резюме сочинять.

зы
Какое завтра, прям сейчас и начну.
Покажете сочиненное? -)
ДядяДима писал(а)
Покажете сочиненное? -)

Показать не могу, скромность и стеснительность не позволяет )))
zormax
01.06.2011
В какой части города будет офис?
Нижегородский р-н.
Алексеевская 10/16
БЦ Лобачевский плаза
Worker73
01.06.2011
Вы как нарочно выбрали самое "пробочное" место... Если не секрет, "огромному холдингу" не по деньгам купить свое здание в НН?
Не понял вопроса. Все здания ТГК-6 наши, как и само ТГК-6.
Рабочее место по этой вакансии расположено в БЦ Лобачевский плаза.
Worker73
01.06.2011
Теперь понятно, и вполне логично - посадят в свободный кабинет..
талантливые на большей вилке сидят...
ЗЫ увеличивайте вилку.... *какбэ намекает*
Worker73
01.06.2011
Маловато конечно, но электрики - это не интел-мера-кодеры, денег хоть залейся, но людей не особо балуют.. исключения только подтверждают правило..
Каждый волен запросить любую сумму, даже выше вилки.
А дальше вопрос сможем/не сможем договорится. Я считаю это нормальный подход. Это будет регулярная ежемесячная постоянная сумма. Все премии плюсом.
Worker73
01.06.2011
Озвучить примерные объемы работ, и запланированные премии - сможете?
Премии бывают двух видов. Квартальные по результатам работы за квартал, и проектные, по окончании проекта. Размер может превышать размер зп. Об объёмах предлагаю поговорить на собеседовании.
Worker73
01.06.2011
30% оклада помесячно, или кварталка, и 200-400% оклада в год.. в общем, не так плохо. Вы только кодеров ищите, или еще и электриков?
кодеров, с опытом работы.
Желательно со знаниями в области тепло/электроэнергетики
Похоже Нижний Новгород решил обогнать Москву по зарплатам. :) На 40 уже никто не идет.
В НН не так много хороших программистов, те кто есть уже пристроены на более-менее адекватные зп. Одной зарплаты тут уже не достаточно. Конкуренция среди нижегородский компаний достаточно высокая, компании заманивают к себе дополнительными плюшками, такими как страховка, премии, компенсация спорта, индексация зп раз в год, чай,кофе(обеды) за счет компании и т.д.

Нужно людей заманивать интересными проектами, новыми технологиями т.к. все крупные компании в НН являются частью огромного механизма, в котором человек лишь винтик, а многим это не нравится и на этом можно сыграть, т.е. дать людям творческую, хорошо оплачиваемую работу.
"Обогнать" - это вы метко пошутили. На hh.ru можно посмотреть вакансии в регионе "Москва", и увидеть, как НН "догоняет" Москву.

Лет 5-6 назад в НН можно было вполне сносно жить на 15-20 р. (если жилье свое). Щас из-за инфляции такой же уровень жизни могут обеспечить только 30-40. Т.е. это щас минимальный уровень жизни, на мой взгляд, для программиста с минимальным опытом. Для опытных людей более крупные (в плане кол-ва программистов) компании уже предлагают вилки 60-80.
Worker73
04.06.2011
Имхо, у вас чуть специфичная тематика. Не удивлюсь, если вам будет проще взять выпускников ивановского энергетического по сходным специальностям, привезти в НН и учить год, потом смогут работать.
Берите меня, пока я не передумал. Чего не знаю, быстро наверстаю. А то отпуск скоро будет заканчиваться, музыкальные автоматы обслуживать меня не приняли, калымов нет. Всё никак не получится работу поменять. Может с кем - нибудь поменяться? А то уже надоело рядом с домом работать )))
На письма не отвечаете. Тяжело работать будет.
Теперь понятно, из-за чего люди почту на Gmail.com себе заводят )))

Я получил всего одно письмо 1 июня, и сразу же на него ответ отправил. Сегодня его ещё раз продублировал.
Worker73
09.06.2011
Я так думаю, вам уже пора устраивать аукцион на повышение з/п)), иначе здесь никого не найдете. Вон, на своем форуме, кодеры от полтинников плюются))
Не думаю, кандидатов хватает
Новая тема