--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Mail.ru вчерась меня порадовал!

4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот ситуация: на упомянутом веб-почтовике накануне был сбой, полдня без почты сидел, а потом обнаружил пустой ящик: без писем, без папок... Вот переписка с их суппортом: ***мое письмо: > Вчера были перебои в работе Mail.ru , а потом весь мой ящик опустел. Это навсегда или можно восстановить информацию? Спасибо! ***ответ суппорта: К сожалению, содержимое Вашего почтового ящика было уничтожено из-за аварии на нашем сервере. Мы постараемся минимизировать возможность возникновения подобных
проблем, и сделаем все от нас зависящее, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Анастасия.
Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку. ******** занавес ****
а почтовым клиентом в падлу пользоваться?..Батом какимнито...
1020
16.11.2005
а ты не знал-винты тоже иногда крашутся
знал
1020
17.11.2005
ну так какие претензии? почитай соглашение о использовании ящика
Без доли рекламы почтовый ящик в большинстве случаев (исключая некоторые, как конфиденциальность и возможность перемещаться по стране) лучше иметь на сервере вашего провайдера. В силу монополии ВоблыТелеком это ящики с доменами mts-nn.ru и sinn.ru (старый). У меня куча ящиков у провайдера и все работают без проблем много лет. Почтовый клиент -Бат! Один раз нужно заплатить сорок рублей и пользоваться всю жизнь. Чем не стабильность?
Веб-почтальон удобнее. Можно смотреть почту из дома, с работы, с карманника и т.д. Провайдеры везде разные.
vp
17.11.2005
Вечный спор на самом деле.
Лично мне почтовый клиент удобнее...
Yupi
16.11.2005
А меня всегда подобные случаи "радуют".
Бесплатный сервис загнулся!!! ну не уроды ли, а? ;)
Тема претензии не раскрыта...
А это была не претензия, а заметка. Чтобы молодежь была готова к таким вещам. Не очень понял интонацию поста: если предполался камень в мой огород, типа сам лох, так и албанский кому-то подучить не помешает... ;)
И еще замечу: сервис этого почтальона бесплатный только для клиента, а вообще это очень успешный проект. И думать, что у них вся почта хранится на одном единственном харде-рефёрбыше, под силу тока тем, кто системник винчестером называет.
свой mailserver рулит...
tork
16.11.2005
на котором также сыплются винты...
nnstepan
17.11.2005
Сыплются конечно...
Но у меня на моем почтовом сервере ес-но есть рэйд и никто ничего не теряет. Главное чтобы не взрыв, не гиганский скачок напряжения, не попадание молнии...
А вообще еще и бэкапы делаем время от времени.
+1
кстати, не первый случай

один мой товарищ, активный пользователь одного из форумов ннюру тоже попал в такую ситуевину

делайте вывод господа: нужна резервная копия всей корреспонденции на джимейле - хотя бы восстановить можно будет
*KiaMotor
17.11.2005
Цитирую

Здравствуйте.
К сожалению, содержимое Вашего почтового ящика было уничтожено
из-за аварии на нашем сервере. В данный момент мы прикладываем все
усилия для того, чтобы восстановить содержимое Вашего почтового ящика,
но, к сожалению, ничего не можем обещать. Мы постараемся минимизировать
возможность возникновения подобных проблем, и сделаем все от нас зависящее, чтобы избежать таких ситуаций
в дальнейшем. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

От 14 Сентября. Только ответила мне Виктория))).
Единственное что меня удерживает, это бесплатная пересылка писем ввиде смс на телефон. Все.
PS А Мысь все-таки большое ч.удило...
Я вроде пережил - ценная информация была сохранена. Непонятно тока почему слетели лишь некоторые ящики. Мы "избранные"... Кстати, а мысь причем?
VVV1151
17.11.2005
У меня есть ящик @inbox.ru для получения новостей с 8 интересующих меня сайтов.
Проверил - всё на месте.
Ящику уже около 2х лет.
Прикол в том, что и на @mail.ru не все ящики слетели...
почта ру ни разу за 3 года не подводила
Akello
18.11.2005
Вот именно поэтому предпочитаю не пользоваться бесплатными почтовиками, а иметь нормальный ящик. Ведь даже если на работе нет интернетта и почты, то всегда можно договориться с кем-нибудь из друзей и заиметь адресок на в нормальном домене за определенное колличество пыва, имхо конечно.
Новая тема