--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноут RoverBook в Эльдорадо: брать, или нет?

3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LayDER
17.11.2005
Цена низкая безусловно плюс, но не сдохнет ли он через месяц?
Sanych
17.11.2005
Ты его там сначала купи, это походу лохотрон, ну может седня с утра штук 5 было, а сейчас говорят приходите завтра - кончились утром. Боюсь что если прийти завтра скажут - вчера вечером были...
Viktr
17.11.2005
Нет!
Shedon
17.11.2005
в Эльдорадо лучше вообще не чего не брать.
Korr
17.11.2005
Э-э-э как бы енто помягчу сказать... *Машет рукой* Блин забанят ведь... В-общем да, то-есть нет, Да в смысле согласен с вышенаписанным, нет в смысле не покупать...
DExster
17.11.2005
Покупка Ноута и Эльдорадо вещи несовместимые. ТАкие вещи лучше в специализированных конторах брать
nnstepan
18.11.2005
+1
+1
WAR
21.11.2005
Notebook и Roverbook тоже иногда трудно сопоставить :)
nnstepan
22.11.2005
+1 )))))))
Bolt
18.11.2005
Romulus
18.11.2005
ИМХО, не бывает ноутов по такой цене. Ну или у них где-то скрытый брак. Еще одно ИМХО - кроме Toshiba, Dell, IBM и Fujitsu-Siemens, ноутбуков не бывает. Остальное - аццтой.
gramps
21.11.2005
А как же VAIO?
HP тоже ф топку? :)

Нет, сама по себе машинка ничего... а вот Эльдорадо я не доверяю.
VAIO - это сонька :)
Вот например неплохая http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/notebooks/15194
Насчет неплохой машинки - это я про Ровер... :) просто немножко не в ту ветку запостил... :)
Нормальная переносная пишмашинка на "Трансмете"... или как их там теперь...
если мне не изменяет склероз - они не поставляются в Россию.
Правительство России - исключение :о)
nnstepan
22.11.2005
Samsung тоже вполне ничего из серии P
Типа P35 и P40.
Bad Den
21.11.2005
А ты глянь на его характеристики.
И вопросы сами собой отпадут. + это акция у них в честь открытия нового магазина.
Airton
22.11.2005
За эти деньги вполне нормальная машинка, разбирал я её . Проц VIA , припаян , это минус . А так , вполне... для офиса самое то , и для учёбы тоже . А гарнтия Роверовская , родная.
Цена конечно да, подозрительно низкая...
Я б купил, но мне не надо ноут.
SFx
22.11.2005
согласен...
V()x
21.11.2005
гы..а модель, цена etc? )))
Простите, а вы покупаете сотовый в хлебном магазине?
Ну так вот тут прямая аналогия :о)
Ganjster
22.11.2005
В М.Видео брал. 1 год работы - полет нормальный.
WAR
22.11.2005
а о аккой сумме речь идет? и какой модели?
LayDER
22.11.2005
Уже закончилась ихня акция, не стал я брать буку в этом галимом магазине (спасибо Bolt за http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=169981&topic_id=2840097 ) , не смотря на то, что его характеристики мне для работы вполне подходили. Подкоплю и возьму IRu. Но не в эльдораде...
WAR
22.11.2005
Не бейте сильно , но по опыту продаж (пусть не очень больших) посоветую отказаться от покупки Rover Iru и Prestigio остальные из Российских не знаю... но эти уж точно не посоветую... копить так лучше на самсунг ИМХО
Viktr
23.11.2005
А что Самсунг стал выпускать дешевые ноутбуки?
WAR
23.11.2005
Дешево - отстойно - русские буки... никто не говорил что самсунг -дешево... было сказано "копить так лучше на хороший" типа того... тем более кредит -рулит... :)
Viktr
23.11.2005
А что самсунг стал выпускать хорошие ноутбуки? :)
Airton
23.11.2005
А что , Самсунг делал плохие ноутбуки ?
Тока про дизайн не надо говорить .
WAR
23.11.2005
:))) не та тема чтоб обсуждать что лучше а что нет... но ИМХО если Самсунг Г-но, то в России вряд ли что-то можно лучше подобрать цена-качество... ИМХО...
Airton
23.11.2005
Вот и я про то же ... как меня бесят крики что ровер,ай-ру, самсунг , и т.д - дерьмо... у всех есть свои недостатки , просто у кого то их больше. А голословно обсирать марку держа в руках максимум 2 ноута - это детсад. Я думаю тут есть люди которые починили не один десяток ноутов, они меня поддержат
Viktr
24.11.2005
Никто, никого не обсирал - внимательно смотрим на смалик в конце фразы.

P.S. Лично я кстати самсунг не люблю за то, что они хвастаются, что их техника есть в каждом доме - теперь для меня это дело принципа - никакого самсунга!
Хотя техника хорошая ... иногда ... бывает ... редко ... но бывает :)
nnstepan
24.11.2005
+ Max Select ФТОПКУ.
Новая тема