--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скукота на форуме.

Оффтопик (не для купли-продажи)
3
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет.
Не обрыгло вам читать темы о продаже чего либо.
Ламерские вопросы и т.д.
Только пал михалыч вносил разнообразие со своими загадками, да и то его хватило не на долго.:(
Народ, давайте проведём конкурс, какой нибудь прикольный конкурс. Типа состязания по поиску по интернету. Настоящую битву, состязание!!!:)))
Как на это смотрите?
RealLord
03.06.2011
Лето.
Скучно!
Ну так ёпт, давайте развеем! Жара! Так выпей воды и мать его в бой! Найди на карте мира usb разветвитель! Слабо?
acella
03.06.2011
samgine.com/globetrotter-xl/
Тычте, вспоминайте географию, тренируйте прицел ))
acella
05.06.2011
Прикольна
Saul
03.06.2011
Это потому что антидот пропал.
Зачморили, демоны :)
FreeCat
04.06.2011
Он тут и не "жил" особо).
zormax
03.06.2011
Разговаривают три мужика на тему " чтобы они хотели, что о них сказали на похоронах".
- Ну, что я был хорошим семьянином, отличным другом и товарищем.
- Что был очень честным, никогда не предавал.
И тут третий чешет репу и говорит:
- Чтобы кто-то крикнул: "Смотрите, шевелится!"
скучно на форуме - значит у всех всё зашибись. это же хорошо.
Неее! Я вот всё могу... ну почти всё могу в гугле нагуглить, но бывает так хочется пообщаться и постишь тут тему на какой нить вопрос. Вот и не скучно.:)
Neket
09.06.2011
Согласен))
KLIMMER
03.06.2011
может по пиву?
Уже заливаюсь.:)) Можно не только по пиву. Вон 5 литров супер водки на балконе стоит, не знаю уже месяц с кем выпить.:)))
Yakov-K
03.06.2011
За раз - ни с кем :)
Cunning
03.06.2011
Ну почему-же? Собрать весь форум! :) Пиву при этом отказать! :)))
Ну давайте. С меня выпивка, с вас закусон.:)
KLIMMER
05.06.2011
дата?
rootik
05.06.2011
пЫву не обижайте…
KLIMMER
04.06.2011
так ты зови ежели шо
1. Тебе сколько лет?
2. Женат?
К чему такие вопросы?)))
Добрался до компа наконец то.

Анекдот я вспомнил.
Пришел парень на рыбалку. Не клюет ни фига. А рядом дед одну за одной таскает.
Подошел к деду:
-На что ловишь?
-На червя.
Накопал червей. С утра на речку. Опять тишина. А дед ловит.
Снова подходит:
-На что ловишь?
-На опарыша.
Парень затарился опарышами. Приходит на речку и ... глухо как в танке. А дед снова таскает.
Он подходит к деду:
-Сегодня на что ловишь?
-На тесто.
-А как ты угадываешь на что ловить.
-Да как как. Просыпаюсь утром и смотрю на свое хозяйство. Ежли направо завалился, то на червя ловлю. Ежли налево завалился, то на опарыша. Ну а если между ног болтается. то на тесто.
-Слушай, дед. А мне как быть? Я каждое утро просыпаюсь, он у меня столбом стоит!
-Эх, внучок. Если бы у меня столбом стоял, то я бы не на рыбалку ходил.

Че я сказать то хотел.
Неужели нынешней молодежи вечером в пятницу занятся больше не чем кроме как в интернет пялиться и тоску на форумах разгонять.
Да есть.:))) Я тут далеко не постоянно сижу.:)
FreeCat
06.06.2011
Интересно, кто тут "молодёжь"))?
Я гипотетически поскольку ТС не ответил на мои вопросы.)
Yakov-K
03.06.2011
А слабо поехать со мной на конкурс компьютерного творчества DiHALT? Вот где упад так упад, такой атмосферы ни на одной технотусовке нет, да и ни на одной прочей ННру тусовке.
Меня тут прошлый год ругали - что, мол, не предупредил.
Предупреждаю, блин.
Место - скорее всего на ЗКПД. Купаемся, жжом (во всех смыслах, т.к. шашлык), колонки, проектор (простыня натянута между двумя соснами), до боли знакомая 8-битная музыка (ну и 16-битная тоже), всяческие демки, самодельные видеоприколы, ржач, человек 80-130 народу, палатки.
Время - скорее всего 20-е числа июЛЯ.
dihalt.org.ru

АСЬ?
KLIMMER
04.06.2011
интересно, надеюсь работать в тот день не буду
Yakov-K
04.06.2011
ДВА дня.
Всё, что связано с демонстрацией на проекторе (т.е. все конкурсы кроме музыкальных) можно проводить только после заката. Т.е. это полюбасу на ночь. Много людей приедут из других городов, люди колоритные. Дискач будет ещё.
Вход рублей 200-300 будет. Спецфигню на руку наклеют (за два дня нифига не смоется, даже несмотря на купания).
Что ещё будет? Состязания по игре в dendi или segy???
Вход платный, а пиво, закуски, шашлыки с собой? Или там всё покупать?
Давай подробности!
Вариант!!!
Cunning
05.06.2011
Какая интересная информация. А ДиХалт всегда в НН, или "кочующее" мероприятие?
FreeCat
04.06.2011
Ещё тот мальчуган писал(а)
Только пал михалыч вносил разнообразие со своими загадками, да и то его хватило не на долго.:(
Народ, давайте проведём конкурс, какой нибудь прикольный конкурс. Типа состязания по поиску по интернету. Настоящую битву, состязание!!!:)))

Можно. Тока тогда добро пожаловать на Технотусу - соседний форум. Здесь всё же форум для решения более-менее серьёзных фопросов.
KLIMMER
04.06.2011
вспоминается туса с Биттнером.....
FreeCat
04.06.2011
Это которая)?
KLIMMER
04.06.2011
это где я был и из бочонка пил)
FreeCat
04.06.2011
А)!
А я таких не знаю.:((((
KLIMMER
05.06.2011
там сЭм такой зачотный был....
На лимонах и мёде?;)
KLIMMER
05.06.2011
хз на чем, но ваще кайф
Ещё тот мальчуган писал(а)

Он сейчас ждёт разгадки своей загадки от электрика, как правильно 6 переключателей и 6 лампочек с трёхпроводным кабелем соединить, что бы я из двух мест на веранде в 2-х комнатах, мог освещение переключать. А ещё одним выключателем на 3 клавиши, выбирать кол-во горящих лампочек. Готов уже ставки принимать, хватит ли у него образования к розеткам цельные провода протащить из щитка, а не наделать скруток в соединительных коробках. Кабель каналы спецом разных сечений набрал, а вот схему куда что идти должно не успел составить. Чувствую, что приеду на дачу через неделю и всё им сделанное буду отрывать и правильно прокладывать (((

зы
Ещё ставки можно принимать, возьмут меня на работу или нет программистом, вакансия в соседней теме озвучена.
rootik
05.06.2011
"возьмут меня на работу или нет программистом, вакансия в соседней теме озвучена" а подсказки будут? Интересует, собираетесь ли Вы на собеседование ;-)
И мой загадка. Дома появился старинный Wireless девайс.
ПM
06.06.2011
rootik писал(а)
И мой загадка. Дома появился старинный Wireless девайс.

Семафор ?
Отец мне когда то загадывал загадку как в длинном коридоре к примеру в больнице сделать так что бы свет можно было всегда включить из любой части коридора с обычным двухжильным кабелем, но с выключателями трёхконтактными (но при этом с двумя положениями как у обычных). :)))
Ща над вашей подумаю.:)
DismaL
06.06.2011
у меня по этой загадке прихожая включена.
Бывает вхожу в квартиру, щелкаю выключателем... и одновременно жена щелкает из комнаты. И опять темно. :-)
:))))
Напоминай разгадку.:)
FreeCat
06.06.2011
Старая загадка, помню))) ...
Новая тема