--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите с выбором видеокарты

Советы по выбору и сравнению железа
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день, голова уже пухнет от параметров и характеристик, поэтому прошу совета и моральной поддержки))
Имею материнку Asus p5k Pro, БП на 450 Вт, хочется новую видеокарту. В пределах 5000 р, обязательное условие, наличие разъемов, как DVI, так и VGA.
Подобрала вот такую видеокарточку www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/607162/ , но меня терзают смутные сомнения, подойдет ли она к моей материнке, менять еще и ее нет возможности.
Вынесите вердикт, о профи ))) Может еще какая-нибудь инфа нужна? )
Reutoff
06.06.2011
1. К материнке подойдет.
2. По поводу БП - зависит от того что ещё там стоит в компьютере.
3. По поводу наличия и DVI и VGA заморачиваться не стоит - даже если там 2 DVI, то ничего страшного. Есть переходники.
1. Спасибо!
2. Ничего криминально питающегося не стоит) Два винта и DVD
3. В этом-то и вся соль) Сейчас у меня стоит GeForce 8800 GT, там только 2 разъема DVI, а монитор старый, с VGA. И в общем либо у меня проблемы с видеокартой, либо с переходником) Но тут я умничать не буду, ибо ламер)
Reutoff
06.06.2011
Если 8800GT тянет БП, то и эту потянет без вопросов.
По поводу того "с чем проблемы" - надо разбираться :-)
И с карточкой, и с переходником, и с монитором и даже с мониторным кабелем могут быть :-)
Просто при запуске любой игрушки, которые карта должна тянуть, у компа сносит крышу (всяческие тормоза и "артефакты" в изображении), а в дальнейшем он почему-то ругается на драйвер монитора.
Я думаю меньшее из зол купить видеокарту, так как предыдущая все равно мне досталась на халяву
Reutoff
06.06.2011
Славянка писал(а)
Просто при запуске любой игрушки, которые карта должна тянуть, у компа сносит крышу (всяческие тормоза и "артефакты" в изображении), а в дальнейшем он почему-то ругается на драйвер монитора.

1. Нехватает блока питания.
2. Проблема с видеокартой.
Скорее второе. И драйвер монитора тут непричем.
Посмотрите на видеокарту - нет ли там случайно вспухших конденсаторов? А то уж больно знакомые симптомы...
БП покупался под более мощную видеокарту, поэтому вряд ли он.
Спасибо огромное за помощь! Дома обязательно посмотрю.

*ушла искать в инете как выглядят вспухшие конденсаторы))
Reutoff
06.06.2011
А, еще момент. То, что на БП написано 450 Ватт не обязательно означает, что он 450 Ватт. Ватты разделяются на нормальные и китайские :-)
Как вы меня порадовали))) А как проверить, реальную мощность БП, кроме уточнения страны производителя?
Reutoff
06.06.2011
Тут скорее не от страны зависит, а от фирмы-производителя.
И у китайцев есть хорошие БП.
Новая тема