--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищутся USB-разъемы

8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el Cucaracho
22.11.2005
Нужно подключить второй порт, имеющийся на мамке. Соответссно, ищется либо планка с разъемами, либо (еще лучше) разъем на переднюю панель (корпус левый, посадочное место есть - разъема нет).
В барахолку кидать такой запрос IMHO бесполезно.
Igrock
22.11.2005
Igrock
22.11.2005
Есть планка с 2мя разъемами на заднююю стенку
AlexKB
22.11.2005
Учтите что они разные бывают. Единого стандарта на распайку USB на материнке нет.. Если сильно не повезет, может материнка или usb-устройство сгореть! Так что смотрите мануал на плату и прозванивайте разъем, при необходимости переставьте контакты в нужном порядке.
Igrock
22.11.2005
ну контакты то всегда нужно проверять...
Shade
22.11.2005
Помоему уже давно все делают так:
http://www.hardware.zp.ua/docs/usb.htm
хотя когда только-только USB появилось, на разных платах было по разному
AlexKB
22.11.2005
Это да. Но обычно USB-разъемы сдвоены. И бывает так, что они параллельно, бывает встречно. Бывает 10-контактные со сдвигом, бывает без сдвига..
Все вопросы решаются после заглядываания в мануал ;)
Это точно... Но цвета проводов всегда одни и те же. (Я другого не встречал... тьфу-тьфу! но всегда прозваниваю).
Бредить-то заканчивайте. Начиная с i810 расклад на всех мамах (по крайней мере интел-бэйсед) одинаковый. Единственное различие - у некоторых 9 пин, у некоторых 10. Дык 4й и 10й параллельны 3му и 9му, так что пофиг.
AlexKB
22.11.2005
"на всех мамах (по крайней мере интел-бэйсед)"
Да, это внушительно.. Сначала говорится про все, потом про интел ))
Vulkana
07.12.2005
Господа, я конечно все понимаю, но ... вернее я ничего не понимаю... а воть у меня плата древнее 810... гораздо... а кто помнит как сюда адаптировать новую стоечку юсба? :) я уже ее немного обпилила и она даже влезла в разъём... осталась самая малость... кто помнит старые распайки?...
Конкретней, пожалуйста. Какая именно модель?
galkin
07.12.2005
http://www.nix.ru/support/faq_search.php?keyword=usb
Посмотри в списке, там много вариантов
Maksa
22.11.2005
штук 5 хвостов валяетца надо забирай...
Каких хвостов? На переднюю?
Maksa
22.11.2005
на заднюю, а тебе что на переднюю надо , так там же дырку делать адо и фсе такое..
Любой подошел бы... а дырка на передней панели есть. :)
legatee
22.11.2005
Разъёмы я так понимаю "мама" для печатного монтажа в Радиоделе были.
Да разъемы-то и на рынке можно купить... вопрос на что их сажать и каким кабелем вести.
5X
22.11.2005
имееца такое добро - можешь забирать
Всем спасибо!
Детали (что и откуда забирать :) черкните в приват, или стучите в аську (см. портрет)
а я вот че учудил:) не хватало 2(!) сантиметра шнура,млин.пришлось из 2 шнуров на этом хвосте делать одинарный.Работает епта! :))
ЗЫ: сбоку-это кнопка Power болтается.Она у меня развалилась чо-та...
ЗЫЗЫ: корпус хочу новый.и потроха к нему докучи:)
ITIS
07.12.2005
это реклама конкорда?:)
не...это реклама моих ОЧумелых ручек ;0) а пайнт за черным пятном лениво лезть было
Новая тема