--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда отнести нубук отремонтировать?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Scarlett.22
07.06.2011
являюсь счастливой обладательницей антиквариата Roverbook Voyager W510L... почти 6 лет служит мне верой и правдой, надоел хуже горькой редьки, но сцуко не сломается никак :(
и вот, когда покупка нового девайса никак не входила в планы, он помигал мне всеми лампочками и отказался включать экран. Возможно причина тому чуток пролитого чая..
Посоветуйте пожалуйста контору, где мне помогут вменяемые люди за умеренную плату, а не будут ипать мозг 2 месяца и озвучивать стоимость больше и больше, играя на том, что инфа с нубука мне важнее денег
Буду признательна
Cherdak
08.06.2011
Вынуть винт с инфой и ноут на заслуженный отдых))
Ибо ремонт будет не рентабелен...
FreeCat
08.06.2011
airton.www.nn.ru/ - все контакты есть в профиле.
Cherdak
08.06.2011
"ипать мозг"
Вы зашли на приличный форум
Выражайтесь соответственно...
iZverG
08.06.2011
Cherdak писал(а)
"ипать мозг"
Вы зашли на приличный форум
Выражайтесь соответственно...

вы таки комодератор этого форума??? если нет, то почитайте пункт о самомодерировании.
Cherdak
08.06.2011
Не пристало девушке такие выражения употреблять...
FreeCat
08.06.2011
Это Вы мало наверное с "девушками" общались))) ...
Cherdak
08.06.2011
Просто я с другими девушками общаюсь...
RAMan
08.06.2011
отнесите его на помойку, как вам такая идея?? и никто не будет с вашими половинками ничего делать
pip1
08.06.2011
В смысле-с полушариями...? Или речь о другом.? )))
iZverG
08.06.2011
жесткий диск с информацией снять, легко сделать самой при наличии мелкой крестовой отвертки.
ноут выкинуть, потому что ремонт нерентабелен.
снять-то его не трудно, а вот чего с ним дальше делать... ибо коробочек под микроИДЕ я что-то не припомню, только переходники :о)
RealVaVa
08.06.2011
пост ниже
Cherdak
08.06.2011
RealVaVa
08.06.2011
Хы. У мну такой же, только чёрный.
ухты, раритет какой...
FreeCat
08.06.2011
Deathmaker писал(а)
снять-то его не трудно, а вот чего с ним дальше делать... ибо коробочек под микроИДЕ я что-то не припомню, только переходники :о)

Если там винт 3.3/5V со стандартным разъёмом - то в обычном корпусе 2.5" IDE будет читаться) ...
RealVaVa
08.06.2011
В этом щасте стоит IDE винчестер. У мну есть бокс под такой. Могу дать погонять на пару деньков, дабы слить инфу, нужную Вам. Как сказали выше, ноутбук давно проситься на покой, отпустите его с миром.
Бокс можно купить, но мне лень по прайсам лазить, искать. Запрос по IDE Box 2,5.
Новая тема