--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2 декабря - начало записи

2
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ITIS
22.11.2005
Т.к. с предыдущей встречи концовки я не особо помню, а фотки меня просто повергли в шок, предлагаю начать запись на следующую - обратил внимание. что с каждой встречей к нам заходят на огонек все больше девушек - это очень хорошо !
+1 или 2!!!
Badm@n
22.11.2005
Я боюсь, что ты слишком поздно начал... :)))))))
"Вам шо - мало? Или вам понравилось?" ;)
+1
ITIS
22.11.2005
я не помню, но по словам еще трезвых очевидцев - вроде было весело :)
nnstepan
22.11.2005
Было отлично!!!
Тебе Респект!!! Отожгли мы НИПАДЕЦЦКИ!
ITIS
22.11.2005
Степ о чем мы там пели? (как уже выяснилось).
Нас вообще администрация пустит 2 числа?
Цоя потом пели...
Грустно, только, почему-то, про пачку сигарет (на видео)
Stainless
22.11.2005
Слегка невпопад, заплетающимися языками, в общем = тест на трезвость не пройден...
:)
nnstepan
22.11.2005
Офигеть! Вот это отжиг!
Помню это дело с большим трудом, почти не помню....
+1)
nnstepan
22.11.2005
+1 Буду! )))
зайти чтоли :)))
ITIS
22.11.2005
Да уж зайди, в прошлый раз от вас был представитель :)
Ты скажи что тебе ещё не понравилось :))))))
Зайди, Женечка, Марину я уже Максу вчера сдала:-)))))))
а я тебя всему технофоруму чтоль ? ;)
Чего всему технофоруму?
Сдать :))
Я ни против)))
дык это понятна :)
Fialka
22.11.2005
Да...шпасиба Вам!!!
Да лан, я тока сказала, что мы вместе с тобой в пятницу в Паутине были)))))
Не баис, все путем, мне сказали, чтоб мы тебя не портили))))))))
Fialka
22.11.2005
Ага..мне тоже сказали вы меня плохому научите...кто кого - это еще посмотреть надо?
ITIS
22.11.2005
это кто так сказал - Макс - ГЫЫЫЫ
Действительно, смешно)
А прикинь в одной конторе Покемон, мерзавец, ты котороя инохда забигаешь :)))) и макс :)
Ваще, прям ужоз!!!
Хорошо хоть змей не такой!!!
И ваще, када меня на постоянку то возьмут?))))))))
Fialka
22.11.2005
Ой...а мне то можно?
[b][i]....нужна!!!....:-)))
Cunning
22.11.2005
+1
ITIS писал(а)
обратил внимание. что с каждой встречей к нам заходят на огонек все больше девушек - это очень хорошо !

А я вот обратил, что за этими девушками следом потянулись совсем не приглашенные сомнительные личности мужеску полу и к Техно не принадлежащие... дык мало того, что потянулись, так еще и пришли "в чужой монастырь со своим усталым!" Как бы нам в программу мероприятий на Техно заключительным пунктом не включить массаж интерфейсной части! :)))
DExster
22.11.2005
+1, да, как бы до массажа не дойти...
Ну, эт смотря сколько будет горючего...:)
Похоже я не только поздно пришел, но и рано ушел... вроде ничего этакого за ними не заметил... :)
Я Seldon с другого форума приглашал, ну, другие подтянулись за компанию… у них похоже тоже встреча была... но, на сколько знаю он и разрулил ситуацию. С другого форума ещё ВЕТЕР был в начале, тоже был приглашён мной. Приглашённые имеют отношение к IT и составили хорошую компанию. За всех ручаться не могу.
Cunning
22.11.2005
Alexey -=SkyRay=- писал(а)
Приглашённые имеют отношение к IT и составили хорошую компанию. За всех ручаться не могу.

Я не против новых людей, я против "своего усталого"! Я думаю, что многие догадаются о ком речь, т.к. разговор уже состоялся...
Согласен, некоторые ребята не понравились народу. Я это, к сожалению, смутно помню, мне Stainless что-то рассказывал, но, как понимаю, всё обошлось миром.
nnstepan
22.11.2005
Повторю предыдущего оратора - не понравились не ребята, а свой устав, который они там начали предлагать. А еще грубили без причины. Пришлось поговорить на улице немного.
Пить со всеми отказывались?
nnstepan
22.11.2005
Неее, не в этом дело...
Читай посты выше и ниже ;)))
Там написано, в чем дело-то было....
Cunning
22.11.2005
Да нет... бухали как кони!!! :)))

Тока завидев Бапп с Баппского, начали вести себя как на Баппском, совершенно забыв, что не на Баппском! :))) Ясно изложил, ничего не перепутал? :)
Stainless
22.11.2005
Ну в общем так и было. Иначе бы нас со Степой из нашего расслабона в напряг не торкнуло. :(
ITIS
22.11.2005
:tym а чем это ты речь ведешь - что случилось то?
На самом деле!!! Девушки, зачем в Тулу со своим самоваром ходить!!!))))))
nnstepan
22.11.2005
+1
Мы со Стэнлесом уже провели воспитательную беседу с двумя представителями.
Stainless
22.11.2005
ИМХО: всеж лучше без лишних напрягов. Отдыхать- так отдыхать.

ЗЫ: вроде потом нормально все было, только нах нужно было сразу обстановку накалять?!
nnstepan
22.11.2005
Да я был в полном ах.е. Пришли, начали квасить наше бухло, курить наши сигареты. Что-то по-моему нагрубили Каннингу, потом мне сказали, чтобы я типа заткнулся и был аккуратен в выражениях и вот тут я не выдержил.... ну дальше ты помнишь что мы с тобой делали.....
А вообще я с тобой согласен - отдыхать, так отдыхать, без негатива!

P.S. Мы вроде всем новым людям всегда рады и сами ни разу ни на кого не накидывались. А тут сразу столько недовольных.. эх не спроста это, неспроста.
Cunning
22.11.2005
Степ, некоторых из них я знаю по Бабскому... но это не значит, что я в их защиту выступаю... И, Степ, ты будешь ржать, но из всех присутсвующих, мне выйти предложил только, угадай кто? *барабанная дробь* Макса!!! :))) И именно ты с Ириной уговорили его этого не делать!!! Не выволакивать меня на улицу! :))))

ЗЫ А те остальные мне не грубили! :))) Просто поведение мне их не понравилось! :)
nnstepan
22.11.2005
Да я просто помню, что ты очень недовольный был, что-то мне на ухо шепнул.....
И когда уходил тоже был очень недовольный прибывшими людьми мужского пола. Вот я и предположил, что видимо тебе грубанули.....
Если не прав, то беру свои слова обратно.
Cunning
22.11.2005
Угу, был недоволен...
nnstepan
22.11.2005
А Макса - он НАШ!!! Технофорумский!!!
С ним не надо ссориться и черезмерно подкалывать! ;)))
Cunning
22.11.2005
Думаешь я переборщил?

2 Макса: Макс, мои сорри! Постараюсь исправиться! :) Тока это... не выволакивай меня на улицу! ;)
Maksa
22.11.2005
аха,. ,
не парься будь с хиппи!!!!
Ged
22.11.2005
Блин... Я то ли совсем рано ушел, то ли "что-то с памятью моей стало"? Что люди пришли я помню, а вот что был негатив, не помню... :-\
nnstepan
22.11.2005
рано ушел наверно ;)))
Maksa
22.11.2005
+1 +1
+.....
Cunning
22.11.2005
Пиши уж тогда сразу:
+1 + N, хотя нет, N - мало, пиши М! :)
Stinky
22.11.2005
И оба реактивные?
Maksa
22.11.2005
К
Maksa
22.11.2005
а еще лучше Z

хотя как вариант 8 перевернутая.!
Cunning
22.11.2005
Maksa писал(а)
хотя как вариант 8 перевернутая.!

Это восемь и будет!

А вот если ты ее уложишь! (С) :)
Maksa
22.11.2005
кого 8 или ....
8) 8Р
Cunning
22.11.2005
Maksa писал(а)
8) 8Р

Это уже упражнения из камасутры? :)
Stainless
22.11.2005
Солидарен.
Есть еще предложение - застолбить помещение на 16.12.2005, иначе, обычно бывает: чем ближе к НГ, тем меньше шансов в тепле посидеть. Про 30 число наверное вовсе уже поздно разговор заводить...
nnstepan
22.11.2005
Если мы еще и 30 организуем отжиг, то Новый год вообще пролететь может! ;))))
Cunning
22.11.2005
+1

Как вариант решения предлагаю 2-го обсудить последующие числа с администрацией Паутины! Или стоит уже сейчас поторопиться?

ЗЫ +50л заказываем на 2-е? :)
Stainless
22.11.2005
Cunning писал(а)
...обсудить последующие числа с администрацией Паутины! Или стоит уже сейчас поторопиться?
...

Чем раньше - тем лучше! Постоянно вспоминаю прикол из жизни одной из организаций города НН:
Когда чухнулись, что надо заказывать помещение для корпоративного отжига по поводу НГ, выяснилось, что самое ближнее к НГ число было 20-го декабря. Делать нечего - заказали, отметили... Только оставшуюся декаду вся фирма безостановочно встречала НГ (не все поголовно, но по очереди - сегодня после работы лопают в одних кабинетах, завтра - в других, потом в гараже, и снова по кругу)... Ходили в гости отдел к отделу... В общем даже я ох##вал с такого "корпоративного запоя"...
Cunning
29.11.2005
Итак, осталось совсем немного времени... предлагаю уточнить наши планы на тяпницу! :)))

+1
Ged
29.11.2005
Может в новой теме... а то тут и так мнохо сообщений...
Cunning
29.11.2005
ОК!
+ ... :-]) Детей брать не буду ...
Новая тема