--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Микрософт жжёт!!!

7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bitner
23.11.2005
http://www.microsoft.com/Rus/Be-Legal/PeopleSay/Default.mspx
Рамиль Гайнулин (инженер-электроник), Стрежевой
11 мая

Здрасте. Мы использовали и будем использовать ворованное ПО в нашей компании. Ваш запрос по-поводу покупки ПО для нас не имеет значения. Нам наплевать на ваши угрозы. Вот был у нас на серваке виндоус 2000 и мы собираемся его проапдейтить до виндоус 2003, диск мы уже надыбали. Кстати есть у нас классный ДВД-диск «Все Виндос от 3.11 до XP» рулез полный. Переводим контору на XP. Кстати принесли нам диск с Оффисом 2003, хорошо поломан легко ставить. Главбух увидела и ей понравилось просит поставить, да и девчонкам из бухгалтерии тоже заинсталим.
Microsoft отвечает

Рамиль, мы очень надеемся, что использование вашим предприятием нелицензионных копий нашего программного обеспечения еще какое-то время не скажется на работе вашей организации, а главное на клиентах «ТомскАвиа», но настоятельно рекомендуем вам срочно провести процедуру риск-менеджмента и сделать для себя соответствующие выводы.
nnstepan
23.11.2005
СУПЕР ОТЖИГ!!! )))
Побольше бы таких писем в Микрософт ))))
Stainless
23.11.2005
Ты по ссылке все посты почитай - там каждый первый ЖЖОТ_НИПАДЕЦЦКИ! А ответы от M$ - эт вообще полный улет! :)
VIadimir
23.11.2005
Камрад Гайнулин от рабочего IP чтоли написал? Молодца! Пусть теперь ждут судебных приставов с проверкой.
.
Сычъ
23.11.2005
Я так понял, что снизу предупреждение именное сисадмину, а сверху сначала - "наш ответ Антанте".
Shooter
23.11.2005
Артем Кознов, Нижний Новгород
3 апреля

Я купил лицензионную Windows XP professional, чему очень рад! Все работает, никаких глюков!
Microsoft отвечает

Уважаемый Артем!
Желаем вам плодотворной работы!

В Нижнем, оказывается, тоже есть честные люди.
Shooter писал(а)
Все работает, никаких глюков!

Это только пока...
Shooter
23.11.2005
Я купил виндовоз ХР где-то году в 2002, когда она еще была без всяких сервис-паков. С тех пор юзаю. Пока ни разу не испытал дискомфорта в работе - чтобы что-то пропало. Проблемы были исключительно в случае не правильной работы железа.
AlexKB
23.11.2005
Правильнее так - в Нижнем есть частично законопослушные люди. Честность тут ни при чем..
Shooter писал(а)
В Нижнем, оказывается, тоже есть честные люди

Сомневаюсь:

... Все работает, никаких глюков! ....
Korr
23.11.2005
Если честно то лино я не понимаю чего зазорного в покупке лицензионного ПО...
Ладно про ОС, которая допустим многим не по-карману... А вот допустим приходит ко мне в магазин чел и спрашивает: У вас есть такая-то игра я грю есть вот, полностью русская, лицензия, стоит ххх рупей... Чел корчит рожи и грит фу, лицензия, а вот на радирынке я енту игрушку за yyy рупей возьму и шпарит на радирынок...

З.Ы. ххх минус yyy равно пятнадцать-двадцать рублей...
AlexKB
23.11.2005
"корчит рожи и грит фу, лицензия" - Это из за гадского старфорса, который практически на любом диске с игрой. Я тоже предпочту пиратский без старфорса, чем лицензионный с ним.
Korr
23.11.2005
И чем Вам старфорс не нравится??? Сделать "резервную копию другу". А руки-то на что?
AlexKB
23.11.2005
Нафига мне это? Я просто не куплю эту игру и всё. Дождусь пиратской копии с отломанным старфорсом. Ну не люблю я эту технологию.. Привык играть в игрушки с исошников, чтобы не мучить cd-rom понапрасну...
Korr
23.11.2005
И из-за дураццкизх принцыпов мы потом будем допустим рыскать по сети в поисках левых серваков дабы пограть в кривопереведенную, кривосломанную, заточенную под определенную видяху Бету игрушку...
*Отворациваецца* Ню-Ню...
AlexKB
23.11.2005
Это лучше чем ставить вредоносную программу старфорс на свой родной и любимый компьютер.. Старфорс - это терпимо только для "геймерского" компьютера, где систему переставляют каждые три месяца. )
Korr
23.11.2005
А че сидюшник мучить-то? Он работает только при инициализации диска(с минуту наверное), а потом вынимай диск и клади в каёбочку...
Bolt
23.11.2005
У меня некоторое время назад установка старфорса приводила вин2000 к устойчивому синему экрану при загрузке.
Stainless
23.11.2005
Bolt писал(а)
У меня некоторое время назад установка старфорса приводила вин2000 к устойчивому синему экрану при загрузке.

Лечил установкой лицензионной винды??? :)))
Korr
23.11.2005
Стоит на компе с десяток игр со старфорсом разных версий, с пяток от софтклаба с их системой защиты от копирования(не помню как называется) и ничо, нормально так работает... Систему месяцев восемь не переустанавливал... Глюков нет, зависов перезагрузок, вылетаний тоже...
ЗЫ Может я инопланетянин? :-))))
AlexKB
23.11.2005
Очень рад за тебя. Каждому своё...
Korr
23.11.2005
Да в принципе... Чет-та мы в ушли в разговорах куда-то не туда.. :-)))
Прально говоришь,
Игруха "Точка кипения" русская и атаривская (американка) как небо и земля из-за глюков старфорса.
Korr
23.11.2005
Вопрос: Как система защиты от копированиня, основанная на физических особенностях штампованного диска может влиять на содержимое игры?
Она глубоко врастает в тело игры. из-за этого проявляются дополнительные глюки интеграции и самого страфорса.

Даже патчи, для этих вдух дистрибюций выходят разной регулярности
Shade
23.11.2005
ITISов на всех не хватает...
ksv
23.11.2005
Больше читайте этой байды... Микрософты сами сидят и сочиняют все эти письма и ответы на них...
Новая тема