--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Creative SB Audigy 5.1 vs Creative SB Live! 24bit _Кто кого_?_?_?_?_?

24
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
23.11.2005
Вот кто тут кого_? Creative SB Audigy 5.1 vs Creative SB Live! 24bit - по цене вроде одинаково_!!!
Psycho
23.11.2005
Creative SB Live! 24bit
Korr
23.11.2005
Не по теме... А дров под х64 дляCreative SB Audigy 5.1 нет ни у кого?
DExster
23.11.2005
У меня Audigy стоит, на мой взгляд чтобы заметить разницу, нуно достаточно дорогую аккустику + вымерять её положение в пространстве
antidot
23.11.2005
То есть ЛИВ_! рулит_?
RRR-RRR
23.11.2005
Не рулит канешна, есть и ЕЩЕ лучшие звуковухи! :-) Но КрИатиФФ один из лидеров.

Значить на Овеклокере была статья по "разгону" Лива до Аудиги!!!

Суть проста заставить дрова от Аудиги встать на Лив. Только дрова!!! софт нужно ставить, родной Лива!!!

Разница в звучании День и НОЧь!

Я так со своей сделал!А У друга Аудига2!
Сравнивали!!! у обоих С90 доработанные.

К статит так же можно тюнить Аудигу до Аудиги2.

OFF тут спрашивали про Гениус 5.1. ИМХО Устанавливал эту и КрИатиФФЫ, адназначна КриатиФФ рулит.

З.Ы. Все навороты типа5.1 7.1 и т.п. В основном реализуються для домкина и ДВД.,и самое главное для игр.
И в основном для АС креатиФФ. В проивном случае AV Рессивер нуна и АС.

Пробовал выводить на САБ через усилок. Не понравилось.

З.Ы. 2 кому интересно могу ссылочку дать на ТЮНИНГ Лива и Уадиги1.
nnstepan
23.11.2005
А в каком аспекте сравнивать? Качественное звуковоспроизведение или игры или кино???
antidot
23.11.2005
Вопрос стоит достаточно узко- выбрать из двух карточек (Аудига и ЛИВ- обе по 25 баков)-ту, по которой музыку в стерео-звуке череэ усилок лучше слушать_!
RRR-RRR
23.11.2005
Аудига, АднАзнАчна.

Вот что было у меня, Creative128
Creative Live 4.1, Creative Live 5.1 Аудиджи 1.

Все очень достойные звукари, на порядок, а то и выше, качеством, встроиных и др. до 200$
Psycho
23.11.2005
Не верное в корне утверждение.
Audigy - старье , модель старая, ЦАПы - тоже не очень.
Live! 24bit - моделька достаточно свежая, на чипе CA0106DAT (AudigyLS) и ЦАПы от (Audigy2/Audigy2ZS), так же есть потдержка 7.1 и EAX3.0
Psycho
23.11.2005
Кстати еще ее можно и программно и аппаратно переделать в Audigy2 ZS
RRR-RRR
23.11.2005
Что неверно? Я про свои звукари писал!!! ;-) которые юзал :-)
Psycho
23.11.2005
Неверно то что ты человеку посоветовал ;)
хотя на вкус и цвет...
RRR-RRR
23.11.2005
Лично мне звуковуха нужна для прослушивания музыки в хорошем качестве.

И экспериментируя с разными моделями Creative для себя я установил, что качество прослушивания музыки зависит больше от дров чем от железа.ИМХО.

7.1 ??? Уж лучше домкин, чем извращения с компом!ИМХО.

Live! 24bit - моделька достаточно свежая, на чипе CA0106DAT (AudigyLS) и ЦАПы от (Audigy2/Audigy2ZS), так же есть потдержка 7.1 и EAX3.0

Согласен, характеристики высокие, на Creative совсем не похоже. обычно железо всегда в линейках Лива и Аудиги отличалось.

Ф таком случае перспективней конечно Live! 24bit и конеЧно же сразу, превращение ее в Audigy2/Audigy2ZS.
Psycho
23.11.2005
А по поводу дров - дрова от KxProject на много приятнее звучат, чем родные.
RRR-RRR
23.11.2005
Ессественно, но это уже сафсем другая история...
RRR-RRR
23.11.2005
Нужны ли эти навороты для прослушивания стерео?

+Creative с дровами химичит.
Psycho
23.11.2005
А почему бы и не иметь их за те же деньги ? )) вдруг что то поменяется у человека ?
Вау... - знакомые термины...
Вот проконсультируйте меня по вопросу:
мне досталась клава "Студиолоджик-760" с мультимедийным портом. Посоветуйте, - ети карточки будут работать с моей клавой без спец прогр. обеспечения? заранее благодарю. У меня ребенку для обучения на фоно этот весь венигрет нужен...))
Новая тема