--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне пришло письмо из ЦРУ!

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
23.11.2005
Только что прислали письмо, что мой ip замечен в логах 30 нелегальных сайтов, требуют срочно явиться и ответить на вопросы. И даже список этих вопросов прислали. И подпись в письме в приблизительном переводе звучит как "самый главный начальник" :-)
Serj!
23.11.2005
хоть бы список вопросов озвучил? ))
Я их уже удалил. Но могу достать письмо из корзинки и сюда прикрепить.
Serj!
23.11.2005
давай прикольно будит пачитать... )
ХрюкинЪ
23.11.2005
Закидай. Видимо, очередной социальный горе-инженер прикалывается.
ksv
23.11.2005
Сходи, только узнай за чей счет проезд и сколько визу ждать...
Как в старом анекдоте:
Можно ли считать фразу "Обратитесь к разработчику" в сообщении об ошибке в Windows официальным приглашением в США?
могу еще раз прислать
В новостях где-то было,что от их имени спам с вирусами сыплецца.
Crocodile
23.11.2005
Совершенно верно, сам тоже слышал по "Серебряному дождю", что таким образом рассылается вирус. Удаляй немедленно письмо и вложенный файл!
Сразу удалил! Потом вытащил из корзинки, только чтобы вам показать.
Stainless
23.11.2005
Круто ты по "плохим" сайтам погулял! :)))))))))))))
Это не я! Я только на хорошие сайты хожу, сюда например :-)
Serj!
23.11.2005
Список сайтов то не прислали?))
Нет, обещали только список вопросов, да и его не оказалось, только какая-то гадость.
Different
23.11.2005
а вот если б тебе письмо с адреса ФСБ прислали ты б тоже сюда запостил? или ЦРУ это как-то прикольнее??
Сильно зависит от текста письма.
На другой мой ящик тот же Steven Allison прислал два таких письма. Первое совпадает с опубликованным выше, а во втором он уже зовет посетить ФБР. Так скоро обнаружится, что он еще и в ФСБ работает....
AndreS
23.11.2005
вчера от какого-то умника два раза в аську был спам...

типа
"мою аську украли, но я ее восстановил...украсть могу номер любого, описание дыры типа тут (и идет кривой лин типа icq.org.il/....)" а так же не забудь скачать апдейт тут...(и похожий линк icq.org.il/.... ) )))
WAR
23.11.2005
за такие приколы (выкладывания вирусов) можно долгий бан словить... пока обойдемся предупреждением из уважению к щитку 2 уровня...
Признаю, что был неправ! Но я честно предупредил, что там внутри, когда выкладывал.
ЗЫ. Будьте острожны, рассылка продолжается! Этот же файл сегодня пришел мне с различными сопроводительными текстами еще несколько раз! В том числе на адрес, которым я пользуюсь только на этом форуме.
matveiy
23.11.2005
Хорошо хоть NAV обновил, он мне на этапе загрузки как запищит "Warning W32.Sober.X@mm"
WAR
23.11.2005
гы... Вы еще и запустить его умудрились? :)
matveiy
23.11.2005
Нет!
Я ж написал, что во время загрузки его обнаружил!
Новая тема