--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КПК

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maksa
24.11.2005
Народ у кого есть кпк.. у меня клиент один , вернее клиентка загорелась этой идеей.., а именно приобретением кпк, новый она не хочет, .., если у кого есть предложения, в аську или приват
gzu
24.11.2005
я б тоже прикупил, только мне нужно вот что: CASIO PVS1600
EugeneCh
24.11.2005
Чем привлекает именно эта модель? Дисплей-то у нее черно-зеленый, в общем не очень хороший, мягко говоря...
За нее еще хотят совершенно неприличных денег: http://www.kiks.nnov.ru/kalk.html
gzu
28.11.2005
да у меня уже есть оно только PVS660, а хочется PVS1600 потому, что: 1)меньше проблем с переносом данных 2)дешевле 3)памяти побольше:) 4) USB 5) нет особых проблем с софтом
С ценой они пожадничали
mj
24.11.2005
Ну ты и спросил... У меня есть КПК. Что конкретно хочешь?
Rom777
24.11.2005
Отправб в орионсистемз там много КПК и покажут и подскажут
Вот уж чего не советую, так это купить там...
Любители приходить пьяными на работу с утра или с дикой похмелюги. Потом никогда компы не собирают какие скажешь, всегда чтонибудь заменять на подешевле.
Отношение к клиенту "давай бабки и вали"

P.S. Примерно 8 месяцев назад покупал два компьютера. Вот такой осадок остался. Как сейчас не знаю и проверять не тянет.
mj
24.11.2005
Ага. Какая-то странно-мутно-подвальная контора. И анрод там действительно толь упитый, толь укуреный, толь с бодуна дикого.
Макцентр - тоже странные ребята. А вот компас вроде ниче так. Есть еще какой-то восток-нн на полтавке. тока я там небыл ниразу. Ниче сказать не могу.
А что не так с макцентром? А то я у них мак мини покупать собрался...
после выхода Palm E2 хотеть не новый...сомнительный смысл, только время терять(если для бизнеса-работы)!
:))
могу "подарить" старый затертый Palm t3 (по моим меркам, пару лет назад это была топовая моделька но я на ней работал, писал-читал-юзал) за...ну даже не знаю, если самовывоз из нн.ру то наверное коньяк владельцам форума за посредничество и 100 баксов!
Вощем видео он смотрит 320Х480, диктофонит, в асе асит - мыло мылит, браузером браузерит, офисом офисит (вместо аксеса ThinkDB хотя может это я зря для девушки рассказываю, надо "картинку кажет как экранчик от видеокамеры тока большой" и "карточки от фотика влазят")
:)))
Эксплуатирую КПК PALM Zire 31 примерно 8 месяцев и могу сказать, что КПК удобен для:
1. чтения ХУДОЖЕСТВЕННЫХ книг, которые не содержат таблиц и схем в отличие от всех остальных
2. хранения заметок
3. расписаний дел с напоминалками
4. прослушивания МР3
5. (возможно) использования в качестве диктофона удобен, но конкретно в моей модели его нет.
6. Некоторых игр

Для чего то другого любой КПК очень сомнительно использовать, всё остальное понты. Удовольствие от которых меньше чем количество потраченных денег.

К тому же не стоит зариться на крупногабаритный девайс- да у него экран больше, возможно кино можно смотреть- но ведь его неудобно носить в кармане, для него уже кабуру нужно. Это уже не компактность. Я свой спокойно кладу в карман джинсов без каких то последствий для него.

Что касается конкретно моего КПК то одним из удобств, является его способность заряжать аккумулятор от USB шнурка. Я вообще не пользуюсь зарядником.
RusaK
28.11.2005
Предлагаю:
Palm tungsten T2 http://www.palminfocenter.com/view_story.asp?ID=5718
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=287164&hid=91015&_=121
Основные характеристики Тип КПК Процессор Texas Instruments OMAP 1510
144 МГц Операционная система Palm OS 5, поддержка файлов MS Office Память RAM 32 Мб RAM Память ROM 8 Мб ROM Ввод Ввод информации стилус, рукописный Кнопки быстрого вызова приложений 4 Питание и габариты Питание 5 ч. от Li-Polymer аккумулятора 900 mAh Размер 76 мм x102 мм
x15 мм Вес 158 г Вывод Изображение цветное, 65536 оттенков цвета Экран разрешение 320x320, сенсорный, подсветка Расширение Подключение крэдл Коммуникации инфракрасный порт, BlueTooth Слоты расширения карта SD/MMC Мультимедиа проигрывание mp3 файлов, микрофон, динамик, выход на наушники.

6000 р
Новая тема