--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сайт ржд теперь для меня закрыт?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
40
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BelaDonna
10.06.2011
Может конечно не там спрашиваю, но..) Была давно зарегистрирована на ржд, покупала билеты нормально. А тут, после обновления мозилы забылись все пароли и пришлось восстановить. Только теперь не могу зайти вообще. При любом восстановлении(пароли исправно приходят на мыло), перерегистрации мне пишет, что неверные имя пользователя и пароль. Что делать то, кто знает?
Cherdak
10.06.2011
Сайт заточен под Эксплорер, попробуй с него
С Оперы тоже иногда глюки бывают, платежи не принимает
BelaDonna
10.06.2011
Попробовала. То же самое. "Неверное имя пользователя и пароль"...Что за засада((
Cherdak
10.06.2011
Ну тогда зайти с другого компа попробовать
Airton
11.06.2011
Заново зарегайтесь . Делов то
Cherdak
11.06.2011
Похоже не выходит заново))
BelaDonna
11.06.2011
Я сегодня поняла в чём дело)). Единственная сложность оказалась вспомнить первоначальный логин. Почему-то сайт работает так(по крайней у меня), что не воспринимает пароли и логины от последующих регистраций, хотя они и приходят исправно на мыло.
Cherdak
12.06.2011
Глюк у Вас какой-то
У меня несколько кабинетов, правда с разных ящиков...
Вероятно нужно было по другому мылу региться))
BelaDonna
12.06.2011
Наверное да..хотя сейчас припоминаю, что вроде и на другой ящик пыталась...ну ладно, экспериментировать больше не буду, пароль и логин записала))
Куки почистите "за всё время"(и введите новый пришедший пароль) и в лисе всё вспомнится)) Было такое-решил таким образом.
BelaDonna
12.06.2011
Спасибо, всем:)
это как же надо было обновить ФФ, чтобы "забылись пароли"? :о)
BelaDonna
12.06.2011
ничего не скажу по этому поводу), но забылись не все, а только некоторые:)
FreeCat
13.06.2011
Между сильно разными версия может( .... замечал за ним такое(.
Новая тема