--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чувак уехал в Америку как заслать ему бандерольку_(РУсская винда+Наклейки на клаву+ еще мелочевка всякая)

4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.11.2005
Есть вариант по DHL- но там как-то дорого нереально получается, подскажите, кто с этим сталкивался- как это можно сделать, чтоб не больно дорого было_? Как вы решали эту проблемму и какие проблеммы при этом возникали_!
Serj!
25.11.2005
Ностальгия замучила:)
antidot
25.11.2005
Ответьте, правда надо_!
Serj!
25.11.2005
В Германию просто со знакомыми всякую мелочь передавали... Это как вариант... Но надо иметь знакомых, которые постоянно ездиют... Поисчи, может найдешь того кто собирается ехать. Если найти некого, то пожалуй DHL нормальный вариант. Кстати сколько это в деньгах получается?
antidot
25.11.2005
DHL-стоит 2000 руб до пол-кило_!
Stainless
25.11.2005
ОНО быстрее
Stainless
25.11.2005
На почте должны знать стопудово. Через них долго, но и дешево. Или в DHL звякни.
еш190
25.11.2005
а много барахла то?
Serj!
25.11.2005
судя по всему до пол-кило)
Stainless
25.11.2005
Там кроме веса еще стоимость вложений оценивается... По суммам надо ТК действующий читать. В Россию ныне в одном почтовом отправлении не болле 5тыр вроде принимают беспошлинно...
VVV1151
25.11.2005
Как там "туда" не знаю, не отправлял ни разу, а вот "от туда" беспошлинно (!) получал и не по 5тыр, а по ~20 в одной коробке. )
Stainless
25.11.2005
Мне минувшей зимой пришли подряд 2 посылки из Германии - пришлось с почты брать подтверждения, что с разницей в неделю пришли (не меньше) - осотенности в ТК изложены, если есть желание - прочти.
Romulus
26.11.2005
Русскую винду положи на ФТП и дай чуваку адриск. Наклейки на клаву и все прочее что влезает в конверт - отправь письмом. Остальную мелочевку - заказной бандеролью. Выйдет не дороже 200 рублей. Дойдет за 2 - 3 недели. Проверено...
Stainless
26.11.2005
К винде полагается книжка. :) Буржуи совсем помешаны на лицензионном софте - их контрафактный дистр способен до инфаркта довести! :)
Stinky
26.11.2005
Так "Чувак уехал в Америку", т.е. наш чувак :) Да и книжечка в тот-же конверт/пандероль засовывается.
Stainless
26.11.2005
Давно дело было (году в 1999 наверно). Аськался с девченкой одной из ин-яза. :) Бац - начинает писАть латиницей, я ей типа: "ты чего это вдруг?" - она в ответ: "в штаты уехала на недельку". На следующий день пишет по-русски, далее диалог примерно такой:
- уже вернулась?
- нет все еще тут
- а по-русски как?
- а мне не лень виду переставить! :) Это у них тут юзеры не знают как. Ты думаешь за что тут русских принимают с распростертыми объятьями? МЫ МОЖЕМ ВСЕ!
- дык а с клавой то как разрулила?
- ты меня совсем дурой считаешь? Маркером буквы нарисовала - и вперед! :)))
- респект! :)
...
Так что вот, господа! :)
У них трафик вроде неограничен. Пусть винду так с ftp скачает, а остальное почтой.
Новая тема