--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help datasheet LT920

11
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Без результатно ищу данные на микросхему LT920,подскажите хотя бы функциональное назначение.Корпус DIP-8 pin.Весь поиск в интернете говорит устаревшие снятые с производства микросхемы.В каталогах продаж присутствует,а данных нет.
gramps
28.11.2005
Фото мелкосхемы в студию.
Вот ентот зверь.
А в ответ тишина.....
Yakov-K
29.11.2005
Ну а что ты хочешь...
Чтбы то, что тебе нужно, искали за тебя - подход не совсем правильный. Ну а если бы у кого-то имелась конкретная инфа - давно бы ответили. А корпус ДИП - это выводы сквозь плату, напр. старые 155е микросхемы. А у тебя корпус называется SOIC-8. А в самих названиях микрух вообще много бывает путаницы, например, я не удивлюсь, что то, что ты принял за буквы LT - является не частью названия, а например логотипом или еще чем...
vlad2004
29.11.2005
Согласен, LT действительно похоже на логотип фирмы, и высота шрифта разная, и начертание другое, всетаки наверное к названию никаким боком. А вот к наименованию фирмы производителю - может быть. Я склонен к буквам LJ (шрифт с засечками)
>Чтбы то, что тебе нужно, искали за тебя - подход не совсем правильный

Я не просил чтобы за меня искали,а всего лиш спросил знающих людей.И прежде,чем задать вопрос несколько дней искал инфу в интернете и справочниках.
Так что такие советы о "правильности подхода" оставте себе.

>А у тебя корпус называется SOIC-8.

Здесь вы полностью правы.Но в данном случае это не существенно,потому что данная микросхема выпускается и в DIP.

> что ты принял за буквы LT - является не частью названия

На микросхеме указан логотип фирмы Linear Technology, поэтому и указан тип микросхемы LT, так как маркировка всех микросхем этой фирмы начинаются с LT.

Тем не менее спасибо за ответ.
Yakov-K
30.11.2005
>Так что такие советы о "правильности подхода" оставте себе.

Извините, но это был не совет, а констатация того, что вы не очень хорошо умеете искать. Ведь и в предыдущем случае и в этом тоже - ответ был практически на поверхности, согласитесь. :) (не в обиду, ОК?)

>А у тебя корпус называется SOIC-8.

Здесь вы полностью правы.Но в данном случае это не существенно,потому что данная микросхема выпускается и в DIP.

Ну, я всего лишь поправил.
gramps
29.11.2005
Попробуйте посмотреть не на 920 а на 1112. К сожалению таких море и надо по схеме определить который вариант ваш.
PS.Логотип смахивает на Лайнир Текнолоджи.
Вы как всегда оказались правы.Огромнейшее спасибо.
Я знал,что эта микросхема фирмы Linear Technology, но взял не те цифры за основу при поиске.Ещё раз спасибо.
Новая тема