--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А подскажите про гарантийку - ДНС vs Ситилинк?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
1664
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
waspi
15.06.2011
Есть подарочные карты в 2 конторы из топика, хочу взять на них винчестер. На сайтах увидел, что при одинаковых практически ценах Ситилинк вроде бы дает гарантию производителя 36 мес, а у ДНС похоже на комплектуху не больше года..
Кто сталкивался - оно так и есть или на сайте косяк? И насколько вообще дружелюбны у них гарантийки в сравнении?
"Ситилинк" к килиенту очень дружелюбны.
Только спесивы.
waspi
15.06.2011
8)
Я-то последний раз с гарантийкой общался ещё в московской Ультре покойной.. эх, жалко их.. недостижимый идеал.. 8)))
не знаю как ДНС, но в ситилинке мне мозг згрызли по поводу гарантии... Хотя проблема была плёвая, но они сначала мурыжили долго, а потом вообще отказали... Но, поскольку дефект не критичный - я забил... Просто неприятно что новая вещь и с дефектом...
Моя хорошая знакомая гикнула гигушный винт переносной.
Причём ясно было, что собственноручно приговорила.
Ни "гу-гу". На след день после здачи полу-трупика позвонили - "приезжайте" - говорят.
Видимо раз на раз не приходится.
Вы видимо с GSM -сервисом не пересекались или чп Кутергиным (Кэнон). Про Эльдораду вещать?
да я вообще привык в качестве корпоративного клиента общаться... Когда достаточно позвонить и сказать что "я тут подумал, мне заказ перебрать полностью надо потому что мне так хочется"... Избаловался видимо))))
В общем, к ситилинкам я теперь только по мелочёвке если...
kiril OFF
15.06.2011
через терминал?))
Citilink
16.06.2011
Приветствую:) не удержусь от вопроса, чем в Ситилинке корпоративный отдел не угодил?
ну, дык, личный мотив-то прослеживается выше))))
неприятно мне что так вышло, вот и неохота обращаться)))
ни в какой отдел)))
З.Ы. Хотя по сайту подбирать у вас железки удобно - не поспоришь...
Gavrosh
15.06.2011
в днс обращался 2 раза с проблемами по купленному там железу. оба раза всё гут. быстро, деловито и без вайдоса. причем один из вопросов был по hdd, который не был мертв, но полезли плохие сектора.
правда ехать надо на м. вокзал (100 лет бы там не появляться).
Новая тема