--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

D-Link DIR-620

Советы по выбору и сравнению железа
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОВОЩЪ
15.06.2011
Собираюсь прикупить. Не себе. У кого есть опыт практического юзанья - поделитесь, пожалуйста.

Вводные:
Пользовацца будет с двумя провами - домъру и рт.
пользователи - ваще ниразу неграмотные.
Квартиры - большие.

П.С. Как-то пользователю поставил Д-Линк 615-й, так вот, подрочился я с ним немало. Странная х-ня - по вайфаю всё всегда есть, а по проводу иногда коннект рвецца, так и не решил, плюнул, и все девайсы у пользователя подключил по вайфаю.
плюсанусь к жалобе. 615-ый часто рвёт коннект по проводу
Airton
16.06.2011
У меня 615 дома . Настроил за 10 минут . Закинул на антресоль и забыл про него . 3 месяца трудится
2 бука по воздуху плюс ипад , по проводу телек
видимо как повезёт. Пробовал и на родной и на альтернативной прошивках. По проводу ноут, включен круглосуточно, поэтому отлично видно, что связь то тухнет то гаснет. По телевизору Вы этого, наверняка, просто не замечаете, т.к. DLNA наверняка редко пользуете. Это, конечно, не каждый час. Но пару-тройку раз в день бывает
Airton
16.06.2011
телек у меня погоду тянет , ролики глазею , он лайн видео. Еснно не постоянно .
Я незатейливо пихнул в автостарт ping - t mail.ru > ping_res.log
потом это лог скурил. Просто рвецца и все. И сам собой через несколько секунд появляется. (Эт када через провод)

Проделал ту же процедуру на вайфае - чисто, ничего не пропадает.

Потому что была такая мысль - ну там айфон, он чего - запросил страничку, получил её, а произошол там дисконнект или нет - нипаймёш.
пусть Костя этот лог покурит ))
У меня дома 615-й работал несколько лет и что-то я особо не замечал никаких дисконнектов по его вине. Что по проводу, что по воздуху. Я догадываюсь, что мое мнение нельзя назвать непредвзятым ))))) но и лукавить особого смысла нет. Прошивку не пробовали обновлять?
Что было бы с ним во время известных траблов Эр-Телекома - сказать не смогу, т.к. к этому моменту я его уже заменил (понадобился в офисе) на 655-й, который на траблы эров просто не реагировал )))

P.S.Кстати, по проблеме эров есть новости. Положительные. Алкатель выпустил новый номерной релиз для брасов, который решает проблему дисконнектов. По крайней мере в Кирове его уже накатили и там проблемы ушли полностью.
обновил до последней официальной. нипамагло.
А как будут пользоваться РТ? Только интернет или еще какие-нибудь услуги?
Только тырнет.
Новая тема