--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь разбирал FM-модуляторы?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волга
16.06.2011
Имеется работоспособный модулятор для авто.
Так же имеется бумбокс со сдохшим лазером но очень приличным звуком.
Есть идея имплантировать модулятор в бумбокс.
Вопросов с питанием быть не должно, там и тут 12 Вольт.
Но вот насколько геморойно вывести звук с модулятора и куда его подключить так чтобы звук шел напрямую а не по радиосигналу???
Или может кто возьмется за осуществление?
gramps
16.06.2011
Что-то я запутался... Откуда и куда вы хотите передавать музыку? С бумбокса в автомобиль?
Reutoff
16.06.2011
Нет. Все понятно. Передавать ничего не хотят.
Хотят бумбокс с помощью модулятора превратить в MP3-плеер, и чтоб звук не по радиоканалу шел, а по проводам.
gramps
16.06.2011
А-а-а-а-а... т.е. имеется в виду, что под "модулятором" ТС имел в виду МП3-плеер с встроенным FM-модулятором и разъёмом для "фтыкания" в прикуриватель.
Дык ведь, сугубое имхо, это может быть "кетайская" платка с "нашлёпкой", где все коммуникации внутри микросхемы и аналоговый сигнал оттуда не вытащишь.
Нет?
Reutoff
16.06.2011
gramps писал(а)
МП3-плеер с встроенным FM-модулятором и разъёмом для "фтыкания" в прикуриватель.
Дык ведь, сугубое имхо, это может быть "кетайская" платка с "нашлёпкой", где все коммуникации внутри микросхемы и аналоговый сигнал оттуда не вытащишь.
Нет?

Всё так. На месте ТС я бы купил обычный MP3 плеер и его имплантировал.
Плееер дополнительных средств требует.
И питание к нему надо колхозить.
gramps писал(а)
это может быть "кетайская" платка с "нашлёпкой", где все коммуникации внутри микросхемы и аналоговый сигнал оттуда не вытащишь.
Нет?

Кстати да. Надо попробовать разобрать его.
vp
17.06.2011
Я смотрел, аналоговый сигнал из кетайского "нашлёпочного монтажа" не смог вытащить.
Наверное сильно зависит от модели :)
Вот здесь товарищ спаял.
izhevsk.ru/forummessage/117/661460.html
аБа
16.06.2011
У меня давно есть желание подключить эту штуковину напрямую ко входу автомагнитолы, чтобы музыку с флэшки слушать. Но вот никак руки не дойдут попробовать. Так что, если что получится у Вас, напишите!
DismaL
16.06.2011
Смотри какие штуки у друзей китайцев появились
www.dealextreme.com/p/digita...er-1-5-lcd-5755
Питалово 5В. И радива встроенная.
Втолкнуть вместо кассетной деки.. или вместо крышки СD
Спс
vp
17.06.2011
+1 Спс.

зы. правда с заказом лень возиться.
Редкостный отстой, каменты есть)
DismaL
17.06.2011
один из плюсов DX в том, что коменты там почти не модерируются. И можно узнать правду об устройстве.

Вот кстати, еще варианты сразу с усилками.
www.dealextreme.com/p/100w-h...ver-sd-usb-9026
www.dealextreme.com/p/180w-h...ver-sd-usb-9026
www.dealextreme.com/p/160w-h...ver-sd-usb-9033
palp
17.06.2011
Если уж ковырять, так по мне проще новый лазер поставить.
Новая тема