--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чем бы восстановить данные с cd-r?

7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
шыло
30.11.2005
что за фигня, пару лет лежал сибе диск в коробке, в сухом и отапливаемом помещении, нитрогал его, не ронял, не царапал. а тут понадобился - и нифига не читается. перепробовал пяток сидюков и дивидюков - безрезультатно, лишь заголовок читает. посоветуйте, может есть какая прога, чтоб если не полностью, то хотя б чего-то считать оттуда
ISOBuster-ом пробовал? Мало надежды, но всё-таки...

http://www.isobuster.com/
CD Roller попробуй, я им с вусмерть зацарапаных дисков вытаскивал информацию, правда работать он может ооооочень долго, несколько часов...
А ещё попробуй этот же диск на другом приводе прочитать, желательно пишущем и с жестко ограниченной скоростью чтения где-нибудь не выше 16х
Stainless
30.11.2005
Born In USSR писал(а)
...
с жестко ограниченной скоростью чтения где-нибудь не выше 16х

В большинстве случаев этого достаточно, особенно, если диск не зацарапан и не расслоился.

ЗЫ: Только я скорость ограничивал до 8х-12х. :)
Попробуй KillCopy
А я предположу, что диск изначально был записан не правильно. И инфы на нём нет никакой, соответственно и нечего вытаскивать. :-/
шыло
01.12.2005
всем спасибо. действительно, диск начал читаться после замедления скорости, но поскольку такого древнего цэдэрома найти не удалось, воспользовался утилиткой cd slow и на 4х скоростях содержимое стало видно. что касается рековерных прог - ими так и не воспользовался, поскольку в процессе поиска "лекарств"(хехе) к ним, мне пытались под видом "бесплатнога сыра" всучить всяческие богомерзкие вири

пысы а предполагальщик из живого такой же х..евый, как из меня шпанский лёдчик гыгыгы
Новая тема