--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И вновь продолжается бой..

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
18
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
20.06.2011
помогите плз, кто чем может..
forum.archos.ru/index.php/topic,8650.0.html
mih
20.06.2011
вирус злой по ссылке? или скриптик для дыры в ннру?
anselm
20.06.2011
началось с того, что при попытке установить какую-то программу выплыло сообщение о недостатке места. почему? кто его знает. места было там предостаточно и в памяти и во flash/SDcard.
после перезагрузки посыпались ошибки вида "ошибка приложения! произошла неожиданная остановка приложения ... повторите попытку"
Чаще всего упоминается процесс android.process.acore. Доступа к меню нет, перезапуск, в том числе и кнопкой ресет-не помог.

как сделать Хард Ресет?
не нашел нигде информации об этом. пытался перепрошить, всегда пишет "invalid firmware", какие бы прошивки не пытался заюзать. в общем прошу помощи

агрегат сзади подписан как A7OHB
нееет, там все прощще. гораздо прощще....
ТС прикупил, подарили, отжал (нужное подчеркнуть) себе говнопланшет ARCHOS и теперь имеет с ним сношения во всех мыслимых и немыслимых фигурах. вот, ссыль нам дал на форумы.

2 ТС: поставь туда тимвьювер, а мы его удалённо поковыряем.
anselm
20.06.2011
а неговно это яблоки? однозадачные.. как-то не тянет

какой ТВ? что через него поковыряешь? тот отключать/включать сам планшет надо
anselm писал(а)
а неговно это яблоки? однозадачные.. как-то не тянет

какой ТВ? что через него поковыряешь? тот отключать/включать сам планшет надо

на передней панели планшета есть надпись "home tablet" ?
- это раз.
2. Яблоки? неее, необязательно. Есть множество компромиссов.
3. про тимВ - это стёб. нисирдис.
4. версию прошивки текущей - сюда скажи, а то я свой миилафон сёдня дома забыл.
5. не напрягайся, всё будет хорошо.
anselm
20.06.2011
1.есть. ARCHOS 7 home tablet написано
2. ну я тоже че то думаю поставить винду СЕ, тока не уверен, что попрет.. с вайфаем-ебля, с читалкой-тоже были глюки. сырой андроид этот.. //а может и дебиан вкатать?
3. уж думал привычка отвечать во всех темах с косяками
4. а кто б ее знал, текущую то.. я хотел через меню вообще сброс сделать (инфа прошивки там же), но не пущает никуда
5. сдается мне не с андроидом..
как пытался перепрошить - опиши в деталях, ничего не утаивая. эт важно.

П.С. Какие косяки? Эт я между прочим тебя тонко пд`еbнул. Ты одно время страдал подобными постами. Исчо раз говорю - нисирдис.
anselm
20.06.2011
брал файл и лил в корень флешки/личной памяти
а что мне утаивать? щас еле нашел не битую ссылку с прогой одной.. может она осилит. инфа крайне противоречивая, половина бред
а у нее нижний бар уехал.. и последняя строчка текста тоже. вчера все еще круто было, а седня так..
Ладно.

Сначала - дисклэймер. Стандартный. Все што я здесь описал, ты сделаешь на свой страх и риск. Никакой ответственности я не несу. Ни за возможную порчу имущества, ни за потярянное\упущенное бабло и прочая, прочая, прочая. Подумай.

Ну а коли подумал:

Давай так - втыкаешь в зарядник, и ждеш зарядки.
Дальше выключаешь. (Принудительное выключалово - нажать "повер" и держать 10 сек. - эт на всякий случай)

Дальше зажимаешь "Vol - " и включаешь. Должна вроде появицца бутовая менюшка. Отпускаешь "Vol - " и копкаме "Vol +" и "Vol -" двигаешься по менюшке. Ищи што-то вроде - "Рекавери Систем", выбор - короткое нажатие на "Повер".
anselm
20.06.2011
там нету кнопок.. там только ползунок включения)) громкость появляется в случае успешной загрузки на экране

_http://wiki.archosfans.com/index.php?title=Archos_7HT_Firmware_Himself_V0.27_SamJr_YAR!#Installation_instructions

тут есть картинки девайса, если не в теме..

файл.. update.img например ^^
Дык там же све расписано! Так а тогда в чем проблема?
anselm
20.06.2011
1. вначале я пользовался способом, описанным на офф.сайте разработчика
2. так впрочем тоже не катит. устройство находится, ставлю дрова. а вот RKandroid пишет, player not found
anselm писал(а)
брал файл и лил в корень флешки

какой такой нах ФАЙЛ? там папка должна быть а не файл. иначе это - ФЭЙЛ.
FreeCat
22.06.2011
anselm писал(а)
с вайфаем-ебля

Никаикх проблем нет).
anselm писал(а)
сырой андроид этот

Вот это - 100%(.
anselm писал(а)
5. сдается мне не с андроидом..

Угу. Я написал самое вероятное предположение выше.
anselm
22.06.2011
ну у меня вайфай дома не от точки доступа, а от сетевой платы сервера, т.е. ad-hoc
ну, а разработчики андроида почему-то решили, что такие точки он видеть и подключать не должен. пришлось его рутировать, ставить прогу , аналог консоли, и там уже командой подключать. так что ебля детектед.

а вот андроид я б с радостью поменял на винду, там может нет маркета, но зато все стабильнее. искал описания перехода на винду, видел на каком-то забугорном форуме такой вопрос, так как обычно не ответили, зато сказали, что винда хуже и блаблабла.. нет, ну я не настаиваю.. думаю, что дебиан это чудо потянет вполне легко
FreeCat
23.06.2011
anselm писал(а)
а вот андроид я б с радостью поменял на винду

То же впечатление(.
FreeCat
22.06.2011
ОВОЩЪ писал(а)
говнопланшет ARCHOS

Не такой уж он "говнопланшет" ... тока вот описание часто не соответствует действительности( ... а так - обычный планшет с Андроидом).
FreeCat
22.06.2011
Проблема с памятью у оного девайса. Причём необязательно он должен быть работающий, у Аркоса же в НИКСе, когда сдавал по другой причине, нашли почти такую же проблему - хотя ошибок пока таких не было. Вывод - сдавать продавцу по гарантии.
anselm
22.06.2011
куплен не у офф.продавца, а у частного лица. почти не юзанный, но заказанный хз откуда-то из китая. по гарантии везти в Пекин?
имхо должен быть метод же..
Давно купил бывший продавец?
В пекин отправлять не страшно. Личный пример:
Неделю назад купил HTC G1 на ebay он у меня упал на днях, камера перестала работать, 1 день общения с продавцом и получил договорённость о том что отправляю телефон им, а они высылают мне новый как получат сканы накладной на отправку. Вот так вот. Стоимость отправки 280р.
anselm
22.06.2011
понятия не имею, не знаком с ним. ну так похоже, что недавно. говорит сначала вот заказал, а потом купил тут айфон и он ему не стал нужен, а судя по тому, что он нифига не понимает, то складывается мнение, что не осилил..
FreeCat
23.06.2011
anselm писал(а)
куплен не у офф.продавца, а у частного лица. почти не юзанный

И что? Гарантия этого "частного продавца" есть? ... пускай он и отправляет, у неисправных беслптный обмен на нормальных сайтах.
anselm
23.06.2011
ну какая гарантия может быть? он $ не барыжит, а продает свое бу по сути то
FreeCat
24.06.2011
И что? Я когда своё бу продаю тоже гарантию даю ... какую-то).
anselm
24.06.2011
ну хз, вряд ли тут имеет смысл говорить о гарантии, к тому же по сути то я накосячил..
FreeCat
25.06.2011
anselm писал(а)
к тому же по сути то я накосячил..

Может не ты? ... А гарантия должна быть .. иначе "вышел за порог - гарантия кончилас" .. так что ли)?
anselm
25.06.2011
покупая так с рук глупо имхо рассчитывать на гарантию. тем более в 2 раза дешевле, чем в среднем по маркету
FreeCat
26.06.2011
Ну я обычно поккупаю у тех, кому хоть как-то можно доверять) ... хотя бы по отзывам тут) ...
anselm
26.06.2011
так то тут..
FreeCat
26.06.2011
А товй от кого?
anselm
26.06.2011
из лап в лапы
FreeCat
28.06.2011
Неизвестный продавец?
anselm
28.06.2011
хыы.. а как он может быть известным? это ж не ибэй
FreeCat
28.06.2011
Ну мало ли) ... может не первы раз уже - тогда уже и известный) ...
anselm
28.06.2011
имхо не первый раз может быть только если он барыга и ищет клиентуру там
FreeCat
29.06.2011
Ну и что)? ... бврыги тоже разные бываю) ...
Новая тема