--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странные предупреждения от Службы сообщений!

7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чилбик
03.12.2005
На компьютере с периодом 1-3 мин появляются различные предупреждения о критических ошибках или о наличии вирусов (проверка Касперским вирусов не обнаружила). При этом предлагается зайти на какие-то сайты, скачать программу для проверку реестра и проверить его ею.
Что это такое, и что надо делать в такой ситуации?
если бы у меня такая штука вылезала,я бы подумал,что меня разводят на приобретение "уникального" клинера.лохотрон,короче.я бы забил.посносил бы все лишнее и реестр почистил чистилкой.и забил.Может,это вирь все-таки? Но это-мое твердое имхо:))
DeMiNN
03.12.2005
разводка стопроцентная. стоит задуматься о заплатках на операционке, фаерволе и antispyware
Dimulen
03.12.2005
Это где то что у тебя сидит, есть программки для чистки таких вещей поищи в инете я встречал, а если заморачиваться не хочешь в службах отключи службу сообщений
Stinky
03.12.2005
Это не вирь. Это просто не закрытая со стороны нэта служба сообщений. Одно время была такая-же фигня. Лечится настройкой файрвола. Имхо, ее (службу) можно вообще отключить без ущерба для здоровья.
Ged
03.12.2005
Угу. Подтверждаю.
Только мне приходило сообщение типа: ваша система плохо защищена, мы готовы помочь вам. Ессно за определенные деньги. :-)
Detuner
03.12.2005
Одного не понимаю - зачем натравливать на службу сообщений фаер, если её проще и полезнее просто отключить. Ни разу не видел, чтобы ей кто-то пользовался в благих целях, а не для "развода".
Ged
03.12.2005
Нинаю кто-как, но я обычно на порты натравливаю, а не на службы... мало ли кто куда что повесит..
Мне через эту службу оракловый сервер сообщает, хорошо ли у него "накатывается" standby :-) Естественно, со стороны внутренней сетки :-)

... и потом, естественно, службу эту я отключил, а приёмом сообщений занимается Miranda с соответствующим плагином. Заодно и историю легко посмотреть.

:-)
nnstepan
03.12.2005
+1 Именно так )))
ITIS
03.12.2005
Такая штуковина появляетсья при установки связи через ВТ, ранее она Каспером воспринималась как Вирус - но рекомендую установить другой полезный и не тормозной антивирус, со встроенным анализатором кода + непомешает FireWall
Уважаемый, воспользуйтесь программой Ad-Aware.
Узнаете много интересного...
А заодно навсегда избавитесь от подобного рода "червячков" типа Alexa.
nnstepan
03.12.2005
+ BHODaemon
Сетевой писал(а)
Уважаемый, воспользуйтесь программой Ad-Aware.

Она ничего серьезного не нашла.
не поверю что окна до сих пор появляются если все сделали как надо...
Новая тема