--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD-плеер с караоке

93
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
03.12.2005
хочу приобрести данный девайс, но нихрена в них не шарю... кто сталкивался, расскажите какие траблы могут возникнуть при выборе... мне надо чтоб звук 5.1 чтоб караоке держал желательно 2 микрофона, и еще мне тут нашептали что не каждый плеер с караоке будет читать мультимедийный диск где например тысяча и более треков, что типа тока 20-30 песен и все... кто что об этом знает поясните о чем речь
Atom
05.12.2005
Тема актуальна. Сейчас тоже выбираю...

У знакомых стоит LG, модель не помню (стоит в районе 5 000 руб.) Как раз удовлетворяет твоим требованиям.

Тока заметил на нем глюк: если на болванку писать разношерстное содержание (скажем mpeg и avi) - то он видит тока один тип файлов.

Сейчас вот все рекламируют DVD плееры BBK. Кто что про них думает?

CD плееры BBK - полное говно. Сбиывается даже когда лежит на столе, а в движении слушать вообще невозможно... С DVD ситуация аналогичная?
WAR
05.12.2005
во смотри...
http://ru.lge.com/md/product/prodcategorylist.do?actType=detail&currPage=1&categoryId=0200000302&parentCategoryId=0200000003&categoryLevel=3&productId=1100001350&productImage=&selectModel=1100001350

наковырял в инете... по наблюдениям в www.price.ru этот девайс в розницу стоит не дороже 3500р., вроде все подходит... насчет ХОРО и ВВК у меня определенно не хорошее отношение к российской сборке... думаю LG получше будет...
Yakov-K
05.12.2005
О, и мне можно?
Чтоб новую темку не создавать.
Сейчас тоже подбираю, нужно что-то не дороже 4000 тыр явно, т.е. не *фил я.
Очень понравился Xoro HSD 402 Plus. У него как раз два микрофонных входа. Стоимость не выше 90 долл. Хавает все (жопеги, мп? все и пр.)
Отзывы вроде послушал, почитал.
Пока одна деталь интересует (хоть и не очень важная) - регулируемый ли микрофонный вход у этой модели, кто-нибудь знает? Т.е. уровень, эффект эха (ревер) - есть? У младших моделей Xoro точно есть, об этом явно в каком-то обзоре было написано. А бибик - хз. Меня чего-то все отговаривают. Да и последние модели у них со слот-ин пошли, что не есть гуд (диски будет царапать).
WAR
05.12.2005
вот я ссылочку выложил... вроде подходит и для тебя...
Xoro,BBK-по барабану:процессор один и тот же, да и прошивки в принципе одинаковы.
Tos
05.12.2005
Недавно купил Гнусмас 351, Караоке, 2 микрофона. В комплекте был даже диск с песнями. Единственно что ! - выход при караоке стерео - Аналоговый.( т.е. сигнал с микрофонов не цифруется). Музыка с диска идет как положенно через цифру, а сигнал с микрофонов усиливается и на стерео выход микшируется. Т.е. надо усилитель с микшером цифра + линейный.. либо как-то по другому голос выводить
WAR
05.12.2005
а скока стоит?
Tos
05.12.2005
2150. В Электронике.
Микрофонные входы регулируеммые.
Читает ДИВх, ДВД. Цифровой выход Оптика, коаксиал, и аналоговый - стерео.
WAR
05.12.2005
поеду сегодня пробегусь еще по "электронике" и "быт. автоматике"...
тока этот мне не подойдет потому что как я понял там нет 5.1
Tos
05.12.2005
5.1 чего ?
аналоговых выходов ? нету.
WAR
05.12.2005
а вот надо бы :) я думаю если смотреть дивиди то нужно использовать все его возможности... тоесть звук в том числе :)
Tos
05.12.2005
не очень понимаю необходимость наличия 5.1 аналогового выхода.. Хорошие декодеры очень редко бывают в ДВД плеерах. ИМХО лучше купить отдельно ресивер с декодером.
WAR
05.12.2005
блин тоже верно, но у меня акустика SVEN HT-475 там помоему только аналоговым способом можно получить 5.1 ... если не прав, поправьте меня пзиз... мож насамом деле эта акустика умеет как то по другому 5.1 получить? помоему нет...
Insite
05.12.2005
Акустика естессно аналоговый сигнал принимает. Но вот декодировать цифровой сигнал можно в DVD плеере, либо многоканальным усилителем (ресивером), который получает звук с DVD плеера по цифре.
WAR
05.12.2005
на моей аккустике вроде нет цыфры... :(
Летом купил LG (DKS-6000), выход на два микрофона, 5.1, жалоб пока нет. Рекомендую.
WAR
05.12.2005
он подороже чем 589XB , тока не понятно из-за дизайна чтоли?
Читает все форматы, удобное меню
WAR
05.12.2005
на сайте лг 6000 вообще нету , может с производства снят уже...
Viktr
05.12.2005
Если бы я покупал сегодня, то взял бы ББК (с каких пор они кстати стали российскими?), приводы они помоему ставят фирмы Sanyo, а не свои.
Насчет 1000 файлов, так это ограичение в одной папке, а не на всем диске.

P.S. Все дорогие DVD проигрыватели проигрывают одинаково и только дешевые проигрыватели гадят изображение каждый по своему :) (с) переиначеное Ильф и Петров.
WAR
05.12.2005
сегодня проехался по магазинам быт. техники, узнал много полезного, например никто тут не сказал что есть специализированые караоке, а есть дивиди с функцией караоке, главное отличие, что в караоке идет в комплекте диск оригинальный на 3-4 тысячи песен,так же в нем можно регулировать темп, тональность и т.д... в обычных ДВД с караоке этого делать нельзя, и там прокатывают тока диски обычные по 100 песен максимум , и ничего регулировать там нельзя..
Viktr
06.12.2005
Если уж на то пошло, то компьютер дает намного больше функций для караоке, а например изменение тональности и тэмбра это полная шляпа т.к. песня становится не узнаваемой.

В общем ИМХО от плеера с караоке нужно требовать только два входа для микрофонов и всё.

В принципе любой плеер может выступать как караоке (для обычных дисков), лишь было куда микрофон воткнуть - например в усилитель.

Кстати эти самые спец. диски в 1000 песен в продаже я не видел.
WAR
06.12.2005
ну компом как караоке я пользовался... есть определеные неудобства ... захотелось стационарный дом.кинотеатр с караоке (супруге подарить), с акустикой 5.1 , чтоб все на большом экране и т.д....
WAR
08.12.2005
остановился на модели LG DKS-6100... в нем есть все что мне надо... ниже модели не подходят... увы... пришлось отвалить 4900 :)
Atom
12.12.2005
В выходные взял LG DKS-5500 за 4690. Нормальная модель.
WAR
12.12.2005
отличная, но нет встроеного 5.1 декодера, если у Вас внешний ресивер умеет из цифрового сам раскодировать то отличный выбор, сам его хотел взять но акустика у меня не умеет раскодировать... да и собственно 200р разница а в дополнение 5.1 декодер, да и дизайном они тока отличаются и все :)
Atom
12.12.2005
У меня задача проще была: сейчас только подключение к телевизору, а чуть попозже буду подключать через муз центр. Так что мне этой модели за глаза!
WAR
12.12.2005
согласен... там есть аналоговый стереовыход для этого...
WAR
13.12.2005
кстати забавная история получилась, мож кому пригодится:

ставлю я вобщем этот девайс, подключаю по аналоговому выходу 5.1 к акустике...
начинаю проигрывать DVD диски причем лицензионые, а звука 5.1 нет... играют тока 2 передние и все... в меню дивидюка стоит 5.1... облазил все настройки , перепробовал все... что интересно включаю тест на 5.1 все работает отлично, каждая колонка проигрывает свой звук...
я прусь в Эльдораду с жалобой что декодер встроеный не срабатывает на дисках... они ставят диск и все работет... я чуствую себя полным дятлом :)))))
прихожу домой все работает :((( мои диски стали тоже выдавать 5.1... я еще больше загрузился...
потом мы как то домаи попели в караоке , после этого опять пропал звук 5.1 :)))) методом исключения я вычислил что с того момента изменение было тока одно - воткнутый микрофон!!!!! и что вы думаете??? я его выдергиваю и включается 5.1 ... алелуя :)))) и нигде собаки не написали что есть такая фитча у энтого дивайсу... :)
Короче дело обстоит так. В очередной раз сменил с месяц назад один караоке на другой (ну жена у меня любит петь :).

Поскольку опыт к тому моменту был накоплен нехилый, то выбор пал на самсунь DVDK170. Жена как специпалист в этой оббласти сказала что песен там много, играет нормально и есть бэк вокал на отдельно взятых песен. Цену не помню да и не важна она мне в этом диапазоне.

Скажу изначально что DVD смотреть на этом UUUU не планировалось, для этого есть DENON DVD2910 с подключением по DVI к плазме. Так что самсунь брался исключительно как караоке. Что же касется подключения, то все было сделано просто как все гениальное, у него есть раздельный выход 5.1 который в полном составе был выведен на аналоговый раздельный 5.1 вход ресивера DENON AVR2105 и вуаля, никаких проблем. Я даже не думал что и как там подключать. Все поет замечательно.

Единственное НО: у всех караоке при покупке микрофон можно смело выбрасывать или дарить друзьям. На пл. горького в муз. магазине напротив серой лошади был куплен нормальный микрофон (не радио разумеется) за $100. Разница - потрясающая.
WAR
15.12.2005
насчет микрофона- ценный совет ... спасибо... :)
Новая тема