--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как установить в аське

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tiggi
04.12.2005
режим "общедоступный"? аську установила, а не хочу, чтобы все смотрели мои секретные послания. читаю- читаю все советы, а в аське этот режим не найду.
Ты противоречишь сама себе: хочешь поставить режим "общедоступный", чтобы скрывать свои сообщения.
tiggi
04.12.2005
там написано, что если установить "приватный" режим, то сообщения будут оставаться, а если "общедоступный"- то всё будет забываться.
tiggi
04.12.2005
Основное различие между этими двумя режимами заключается в уровне безопасности.
Если Вы выберете "Приватный" режим, система запомнит Ваш пароль и сохранит историю Ваших сообщений. Но если Вы выберете "Общедоступный" режим, ни то, ни другое сохраняться не будет.
Если компьютером пользуется всего 2-4 человека, рекомендуется установить режим "Приватный".
diamant
04.12.2005
секретные материалы :) могут быть не только в аське; может, легче всё решить на уровне пользователя системы, то есть завести себе аккаунт и пользоваться им единолично?
tiggi
04.12.2005
:)))). сам догадываешься или озвучить вопрос? чтоб народ не смешить- пишу в приват.
A_n_ t
04.12.2005
Вопрос "Какой это компьютер
- общедоступный, то есть используемый большим количестом пользователей, например, в точке коллективного доступа в интернет (гостинца, почта, комп. клуб и т.п.) или
- частный, использующйся ограниченным кругом лиц (офис, семья ит.п.) задается один раз при установке ICQ. Смена данного режима без переустановки программы невозможна.
Возможность хранить историю сообщений в варианте установки "частный компьютер" - только опция, которую ы можете включить или отключить. По умолчанию история сообщений не сохраняется. Хотя это может зависеть о версии ICQ и требует проверки :).
Скажи, плиз, народу, какая версия аськи у тебя установлена? У тебя точно аська, а не кто-то из ее клонов?
tiggi
04.12.2005
а где написано- какая версия?
Main - Help - About.
Плохая у нее версия
tiggi
05.12.2005
у кого нервы крепкие- обращайтесь к Большой черепахе, чтобы посмотреть нашу переписку по установке пароля. сама умерла от смеха.
M1Xan
05.12.2005
Насколько я помню, это задается при установке аськи, так что если нужен "гостевой" режим - ее придется переустановить.
Номожно и так все оставить, просто не ставить флажок запоминания пароля и отключить history
tiggi
06.12.2005
Я установила аську! установила пароль! и (что самое интересное)- всё работает!!!!!!!!!!!!
САМА!
Какая же я умная!!

P.S. Под чутким руководством Большой черепахи.
Новая тема