--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как настроить микрофон в компьютере

6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anna-RG
05.12.2005
Подскажите пожалуйста как настроить микрофон в компьютере? уже все облазила, все настройки, в панели управления в "Речь" нет вкладки "Распознавание речи". сам микрофон работает, в звукозаписи голос записывает. а как настроить для караоке?
WAR
05.12.2005
хм... предлагаете помчь сделать "аборт по телефону"? :) если честно, я не виртуоз ,но считаю что достаточно опытный пользоаватель ПК и Windows , но столкнулся год назад с проблемой на моем стационарном ПК микрофон с Караокой работает , а на ноуте нет... все перелазил... и так и не понял и забил :) хотя на ноуте микрофон работает отлично (проверено на переговорах через интернет), я считаю что это индивидуальная переносимость вашего ПК к диску караоки, а может и гдето галочку надо поставить, ИМХО это можно понять только увидев настройки...
DExster
05.12.2005
Была подобная фигня на ноуте. Решилось как всегда просто - там штекер нужно было недоконца втыкать
Anna-RG
05.12.2005
у меня как раз таки ноутбук
B*C*
05.12.2005
По умолчанию в настройках Windows микрофон выключен. Звукозапись в него почему-то идет, а в колонки звук не подаётся.
В панели управления тыкаем в "звук и мультимедиа" - закладка "аудио" - "запись звука" - "громкость" и видим список звукозаписывающих устройств, в частности, микрофон. Так там, в зависимости от версии ПО к звуковой карте, стоит либо галочка "выключено" - её надо убрать, либо не стоит галочка "выбрать" - её, соответственно, надо поставить и выставить уровенеь звука. Этого может оказаться достаточно. Если нет, то в том же окне лезем в меню "Параметры" и ставим галку "Дополнительные". Возле настроек микрофона появится кнопка "Настройка", где есть пунктик "Mic Booster", где надо поставить галочку.
Anna-RG
05.12.2005
Эти действия помогли! огромное спасибо!
B*C*
05.12.2005
Обращайтесь! :)
B*C*
05.12.2005
.
Новая тема