--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Старший Брат следит за ТОБОЙ! ... но косо и в пол-глаза :-)

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Born In USSR
08.12.2005
Боброе время суток!
С утречка прислали "забавную" ссылку - http://www.compromat.ru/main/internet/mailru.htm

Не, ну то, что у Мыл.Ру бывают глюки - это все её "почётные" пользователи в курсе. То, что СОРМ уже вовсю работает - тоже в общем-то далеко не новость. Но зачем было вносить дополнительную глючность в и без того глючную систему и куда деваются все эти тонны "левых" писем? Неужели их кто-то действительно читает и анализирует, или оно молча в dev/nul уходит? Кто фкурси функционирования этого "механизЬма"?
vp
08.12.2005
С определённых событий совершенно не доверяю информации с http://www.compromat.ru/
Без комментариев, просто imho большинство "фактов" оттуда - жареные утки...
Дык... я собственно и не утверждаю, что всё это правда. Тем более, что у меня на мыл.ру два ящика и никаких проблем не наблюдалось. Меня собственно больше механизм работы СОРМ интересует, да и то с точки зрения полезности/бесполезности, поскольку ничего криминального лично в моей переписке не содержится - пусть читают, я не жадный :-D
lynxy
08.12.2005
Да? Пароль дашь? ;) [известный тебе рысь]
Рыся, не фулюгань :-)
Переписка там может и не секретная, но интимные моменты попадаются ;-)
Мысь
08.12.2005
Всяким сервисом национального масштаба интересуется госбезопасность.
Выводы несложно делать самому.
Кому-то ничего и не грозит ;)
V.Bond
08.12.2005
пока СОРМ глючит терор спокойненко строит планы!
это заговор - одназначно!
vp
08.12.2005
Тише ты!
кстати, ваши ребята уже украли ядрёную бомбу? А чего не звонят? Меня ливийские террористы уже одолели звонками....
V.Bond
08.12.2005
ой!... и вправду чёй-то я ... ну вот опять проболтался.

кстати не бомбу, а плутоний!
А бомбу им обещял чёкнутый профессор сделать, но он его на другие цели пустил ...гыы
млять, а я думаю - какая сцука мне ночью асфальт перед домом испоганила? :о)
И че за белый грузовичок со следами пуль стоит на обочине... :о)
V.Bond
08.12.2005
Это не ко мне ... это к ним...
мой танк уже лет как 10 в законсервированном состоянии стоит, так что по поводу асфальта это точно не Я
Веселитесь, веселитесь, "Опер велел про всех писать" (С) ;-)
Cunning
09.12.2005
Го, а пойдем Вовку мочить? :) Читай между букв: Как на счет ка нить пиффка попить? :)))

ЗЫ Оперу привет! *машет ручкой*
Новая тема