--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощь в выборе.

Советы по выбору и сравнению железа
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Аурика
30.06.2011
Добрый день, подскажите пожалуйста и мне. Срочно нужен ноутбук или все таки нетбук? Основное требование- писать диссертацию, соответственно нужны текстовые редакторы, интернет и наибольшой заряд батареи на свежем воздухе. Бюджет 20-25 тысяч. Какие марки сейчас наиболее достойны в этой ценовой категории и где лучше покупать. Заранее благодарна.
FreeCat
01.07.2011
Вот тут в теме есть КПлюс, посмотрите его цены). От них можно начинать плясать).
ну если ломание глазок в крохотный дисплейчик и непрерывное пролистывание страничек Вас устраивает - тогда нетбук.
Или поискать ноутбуки на процессорах серии SU, типа этого:
www.msimobile.com/level3_productpage.aspx?cid=8&id=195
Yden
01.07.2011
да неплохой вариант стильный и удобный
Yden
01.07.2011
если остановитесь на нетбуке то только 12 дюймов, иначе работать будет совсем не айс
ето точна, на 10дюмовом экране тексты замучиваишьси перелистывать, пользую тока как автофильмосмотрелку
по теме имха лучше вот
kplus.nn.ru/catalog/category/product/57/4737
или
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/610790/?mrkt=nnov_cl

кто больше скинет 8-)
У Ситилинка вот шикарное предложение:
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/598994/
надо только про батарею выяснить у них
А АМД не надо брать :о) Не моё ИМХО.
про батарею там все в отзывах нарисовано
а амд не нада бояца - с ним абычна дешевле и теплее 8-) хотя в данной модели особо грецца и нечему
больше отзывов тут :
market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7289118&hid=91013
спасибо за помощь, так как меня смущало именно что ноут работает 4 часа,а это мало если отдален от сети, поэтому посоветовали присмотреться к нетбуку.
При активном использовании и нетбуки живут не сильно дольше. Максимально заявленная продолжительность - это когда он в режиме простоя находится, с яркостью экрана 30%.
По существующим легендам якобы по 8 часов живут Макинтоши, но меня терзают смутные сомнения, т.к. собраны они из того же самого.
Могу предложить www.nix.ru/autocatalog/dell/..._11.6_99828.htm за 16000р.
Аккумулятор на 56 Ватт-часов, т.е. примерно на 6 часов работы.

Или вот такое чудо:
www.nix.ru/autocatalog/asus/...2.63_114716.htm
с примерно той же продолжительностью жизни, за 20300р.
спасибо, буду изучать, отпишусь в приват.
Новая тема