--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Visual Studio 2005 ищется

3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VS2005
12.12.2005
Мож кто могет закатать на болвань?
мыло - switch05@inbox.ru
ITIS
12.12.2005
почитайте тему для начала - http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=175547&topic_id=2959469

если вас интересут такой продукт - поинтереуйтес сначала его стоимостью
Viktr
12.12.2005
А вы никогда не думали, что если бы в своё время Ломоносову вместо того, чтобы подвести до города, указали бы на стоимость проезда не было бы Ломоносова, а был бы ещё один крестьянин Мишка?
Viktr
12.12.2005
И ещё, покажите мне дураку человека который на пиратской студии деньги зарабатывает.
Все ведь по конторам сидят и на лицензии работают, а вот учатся - да на пиратских копиях, только это ведь не плохо ИМХО.
ITIS
13.12.2005
Учиться надо в учебных центрах и ВУЗах - они поэтому получают многи софт практически даром!
Viktr
13.12.2005
А где у нас в городе на кодеров учат?
И потом, я например не хочу на VisualStudio учиться, хочу на Delphi куда мне пойти? Borland своё ПО у нас в городе не раздает пока :(, даже в ВУЗы.

Так что, случай классический - приходится красть кусок хлеба :( или умирать с голоду.
Эдгар - ПО
14.12.2005
И еще раз тебе говорят - не у всех есть время и деньги учиться в учебных центрах. И деньги эти ой как не маленькие. Но ведь у тебя нет этих проблем, а посиму ты щас будеш втирать что "Ай, яй, яй!!! Не хорошо обирать бедного дядю Билли и меня, торгующего его поделками!!!". Такие как ты в 30-е годы расстреливали голодных детей с матерями из за подобранного на поле колоска, который не попал в закрама партии.
ITIS
14.12.2005
Давайте не будет проводить такие сравнения - мы говорим не про дядю Билли а про воровство и ничто не оправдывает это.
Эдгар - ПО
14.12.2005
Ну уж давайте не будем учить друг - друга что у кого с чем ассоциируется... Тем более в вашей реакции я не ошибся :)))
ITIS
14.12.2005
Будем анализировать психологическую реакцию?
Не превращайте разговор в суждения о людях - вам никто такого права не давал.
Я вам ответил что я осуждаю и не приемлю - также было сказано, не надо будет превращать в трагедию факт привлечения к ответственности тех, кто использовал в своем труде ворованный инструмент (читай ПО)
Эдгар - ПО
14.12.2005
Психоаналитик?!! Хм... это становится интересным... Проанализируйте мой пост еще раз и увидите что о Вас я никак не сужу Вы мне скучны и не интересны как реклама на ТВ. Но так же как реклама на ТВ Вы навязчивы и раздражаете.

Осуждайте и не приемлите, но увольте нас от ваших бесконечных нравоучений по этому поводу...

Делать или нет из чего-то трагедию решать будет каждый сам для себя...
ITIS
14.12.2005
Для вас это навязчиво - переключите канал, и не старайтесь высказать, что ваше суждение - это общественное мнение.
Мне также не доставляте удовольствия с вами общаться - но свою очку зраения я не изменю.
Эдгар - ПО
14.12.2005
Я не покушаюсь на вашу точку зрения, просто будьте мене навязчивы в её высказывании.

Уже все посетители данного форума знают что Вы думаете по этому поводу, вашу безапиляционную и непримиримую позицию. Она несомненно внушает уважения как и любая принципиальность, но пожалейте вы чужие нервы чуть приуменьшив пыл.

Ну а про общественное мнение: почитайте посты этой темы. Я далеко не одинок не правда ли?
ITIS
14.12.2005
с годами таких как вы становить все меньше - это результат той политики, которую в отношении воровства и нарушения авторского права сейчас ведет государство.
Это как раньше говорили "у нас секса нет!" Вот и Вы также, меньше с каждым годом...
Меньше не становиться. Просто афишируется меньше. Не надо обольщаться...
ITIS
14.12.2005
Вы так думаете?
Ни одной компании не нужно чтобы был повод остановить ее работу - все начинают понимать что простой компании по причине проверки легальности ПО, будет стоить дороже, нежели его купить.
Отчего сейчас выросли продажи компов с предустановленным ПО.
Давайте отделим мух от котлет.
С чего зашел разговор?
С того, что один человек попросил для себя скопировать.
Какие компании тут приплетаете?
ITIS
14.12.2005
я ответил на ваш вопрос - а темя заранее отразила нелегальный способ получения продукта. О чем и было сказано.
Viktr
14.12.2005
Причина продажи компов с предустановленным ПО проста и банальна - компьютеры сейчас покупают все, а раньше только те кто в них разбирался, ноутбуки же вообще 99% идут с предустановленной Windows, разве что чуточку iRu с Linux выпускаются.
Эдгар - ПО
15.12.2005
К сожалению (или к счастью) iRu со своим "чудо линуксом" приказал долго жить...
Эдгар - ПО
15.12.2005
Вот и пускай ведет. Вот и пускай становится меньше... Мы тут про ваши вопли: "Помогите грябют!" говорим.

Ну уж коли речь о государстве пошла...
Причину я вижу не в действиях государство направленных проитв а в действиях государства, направленных ЗА. Тоесть причина улучшения в улучшении (ссори за тавтологию) материального положения, а не в запретах. Это моя правда
Stinky
14.12.2005
Остап, по моему уже понесло... :)
Эдгар - ПО
14.12.2005
Я в отличие от Остапа - не агитирую :)))
ЗЫ: Просто больно уж господин ITIS назойлив...
IP
12.12.2005
http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/support/faq/default.aspx#pricing
10. How much will these products cost?

We are announcing a pricing promotion for Visual Studio Express – for the first year after the products launch on November 7th, 2005, customers will be able to visit MSDN to download their copy of Visual Studio Express for free!**

Our customers are very excited about the release of these products, so this limited-time download is our gift to the hobbyist, student, and novice community – we’re excited to see the amazing applications they’ll build!

Note that SQL Server 2005 Express Edition is also a free download. The free pricing for SQL Server Express is not limited to the same one-year promotional period as Visual Studio Express.

[**We plan to launch the non-English versions of the Express products sometime within 2-3 months after the English version launches on November 7th. The same pricing promotion will apply to these products, and will remain in effect for one full year after their respective availabilities.]

:)
Не знаю вас к сожалению "в живую", не общался. Но судя по постам на форуме, вам надо к доктору. Навязчивая идея у вас.
Возможно переменю свое мнение пообщавшись лично.
ITIS
13.12.2005
Навязчивая в чем???
в том что нельзя нарушать закон и не заниматься пособничеством в этом - это навязчивая идея.
Да будет вам известно - я большой сторонник ОпенСоурс только от того что не занимаюсь воровством и если есть бесплатный 100% аналог то пользую его, ежели такового нет- в магазин за покупкой плиз.
VS2005
13.12.2005
уйди, старушка, я в печали(с)
Свободен...
Бесполезняк...
ITIS
14.12.2005
Бесполезняк это у вас, я вам ничего не навязываю - любите халяву, прекрасно, но при случае не орите на каждом углу, что делать, когда вам скажут или покажут, что это не халява.
Не надо строить из себя невинность и правильного. Нимб задушит...
ITIS
14.12.2005
кто говорит о невинности и правильности?
Я говорю о том, что наступает время ответа за пользование ворованным!
У русских есть испытанный десятилетиями способ борьбы с копирайтом, культурной оккупацией и тупым свинством разжиревших бюрократов. Как только то или иное произведение изымается из обращения на основе нарушения "копирайтов", вступает в действие самиздат - запрещенный текст копируется из рук в руки, пока он не станет доступен каждому, в ком жив патриотизм и свобода. Сторонники интеллектуальной собственности, копирайтов, гамбургера и кока-колы могут победить Россию, но для этого им нужно убивать по миллиону жителей не в год, а ежедневно.

А пока Россия жива, о копирайте, на территории, населенной русскими, говорить некому - и не с кем.

Копирайта у нас нет.
ITIS
14.12.2005
вы еще революционный настрой масс вспомните.
А че вспоминать?
Народ голосует ногами.
За софтом идут на рынок большинство.
Другая часть качает у знакомых и из инета.
Слушай, ну что ты к людям пристал? Ну нравится им пользоватся софтом нахаляву, ну и что в этом плохого?? Ты что пойдёшь отстреливать их за это что-ли?? :))) У меня вот на компе стоит софта на пару десятков штук убитых ёнотов, ещё на сервере сети столько же :) И что, ты думаешь услышав, что "воровать плохо", я пойду и сделаю формат Ц ??! Ты глубоко заблуждаешься ...
VS2005
13.12.2005
Вот только не надо мне лекции читать, хорошо? Будет у меня зп как в штатах, буду покупать лицензионки, а до тех пор - шли бы вы лесом со своими комментами, а? Уважительно прошу, ага...
ITIS
13.12.2005
в лес сходите сами - для начала почитайте правила форума.
VS2005
13.12.2005
вы читать умеете? вам же ответили - БЕСПЛАТНАЯ ОНА! успокойтесь уже, чаю попейте, что-ли.
Эдгар - ПО
14.12.2005
Да ты задрал, святоша!
Alll
15.12.2005
Уважаемый ITIS, могли бы Вы назвать стоимость лицензионной Visual Studio? Сколько мне нужно выбивать денег у начальника?

PS: Я бы поверил, что Вы искренне боретесь с воровством, если бы Вы не торговали этим самым лицензионным софтом. А при таком раскладе, все Ваши стенания про ворованный софт: “Ай-ай-ай! Как некарашо!” напоминают рекламную кампанию, что уже и отметили предыдущие ораторы :)
Могу вторую бетаверсию на болвашку закатать.
VS2005
13.12.2005
Спасибо за отклик. Нашлелся релиз кандидат.
forum.ru-board.com - найдётся всё :)
Новая тема