--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наиболее достойный представитель технофорума

9
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
18 декабря, на встрече в Пикассо ( www.internet.nn.ru ), будут отмечены достойные представители форума. Как вы считаете, кто вправе так называться?
BETEP
14.12.2005
Петя Кузнецофф............адназначна!!!........БП!......)))))))))))))))
Это, надо полагать, и есть ваш юмор?
Тут нет явного участника, который давал развернутыые ответы на вопросы :(
Cunning
14.12.2005
Тринити!
Еще предложения?
Cunning просто наивно думает, что Тринити приедет ради этого в Пикассо :)

p.s. а сколько кандидатов можно назвать?
DExster
14.12.2005
А почему бы и нет ?
Вах! Спасибо :)
Приедешь? ;-)
Неа.. Некогда.. да и дел в НН нет вроде пока..
Звиняй.. :)
Viktr
14.12.2005
Есть итоги голосования, от техно форума лидирует nnstepan, помоему показатель вполне достаточный.
Не согласен
nnstepan
15.12.2005
Спасибо!
Stainless
14.12.2005
А почему бы не отметить весь форум??? :)
vp
14.12.2005
Cunning
Deathmaker
WAR

Может кого ещё вспомню...
Э-э-э, ты давай не путай "наиболее активных" и "наиболее достойных" :о)))
vp
14.12.2005
Ага, и обоих не путать с пассивными... :-)
Cunning
15.12.2005
Ты кого в пасивных оставил? *чешет кулак на всякий случай*
vp
15.12.2005
Нос лучше чеши :))
VIadimir
14.12.2005
А вот интересно... обидятся или нет лидеры номинаций, если по списку проголосовавших за них провести "спам" рассылку в пользу явно не лидирующих? Голоса то сминусуются :)
.
WAR
14.12.2005
спасибо... :)
Cunning
15.12.2005
Я то в чем провинился? :)
Полосатый Мух, "я так думаю!" (с) Мимино :о)))
Спасибо за поддержку. Только я думаю, что стоит отфорвардить голос кому-то из вот этого списка (сугубо в алфавитном порядке, а не в порядке предпочтений!):
nnstepan,
Psycho,
Stainless,
Слепой Пью.

Переодически проникаюсь их профессиональными знаниями того или иного предмета.
Stainless
15.12.2005
Полосатый мух писал(а)
...
Stainless,
...

Серег, да лана ты еще... Все писькомеры ((С) на ТФ Cunning) не критерий.
Мы постоянно учимся чему-то друг у друга, потому я и уверен в Нашем_Коллективном_Разуме!
Потому и предлагаю отметить на ДИ не конкретную личность, а весь Форум, ибо авторитетов быть не должно - каждый из нас может сделать намного больше, а вместе мы вообще хренпобедишь! :)
Cunning
15.12.2005
ПиПИськомеры! :)
Psycho
15.12.2005
Серег, я думаю надо форум пиарить, а не личность.
А если уж хочется настоящщей пузомерки - номинировать лучшего (железячника, винюниксоида, сетевика, etc )
nnstepan
15.12.2005
+1 !!! ДВУМЯ РУКАМИ!!!
nnstepan
15.12.2005
Спасибо, Серега!
Мой список таков:
Полосатый мух
Psycho
Stinky
Ged
Stainless....
Огромные извинения перед теми кого случайно забыл упомянуть, кто-то ники часто меняет, мог не уследить...

А вообще ИМХО надо несколько категорий выбрать:
1. Никсы - тут лидеры - Полосатый мух, Stinky, Ged, Psycho, Stainless, Слепой Пью...
2. Винды - DExter, Cuninng, Deathmaker....
3. Сети - ХрюкинЪ, t101, Stainless....
4. Высококачественное звуковоспроизведение и Домашние кинотеатры - VVV1151, Airton, не помню, извините
5. Радиоэлектроника - Yakov-K, Romulus....
6. Комлектующие PC - WAR, AcidRain64...

Вот как-то так наверно должно быть.
И еще одна номинация - самый достойный универсал, т.е. человек разбирающийся хорошо по всех категориях!
7. Универсал - *выбираем*

Всем дополнять и поправлять меня, если я ошибся!

P.S.
8. Лицензионный софт - ITIS )))))))
*выбираем*
15.12.2005
nnstepan писал(а)
7. Универсал - *выбираем*

Спасибо ВСЕМ за признание моих заслуг! Очень рад что меня назвали лучшим универсалом :D
очч смишно.....
Yakov-K
15.12.2005
>5. Радиоэлектроника - Yakov-K, Romulus....

Не надо мешать все в одну кучу :) (Ромулус) - не электронщик, а профессиональный биолог-исследователь (плюс, с его слов, хорошо разбирается в DataRecovery, но практика показывает, что успехи на этом поприще можно сделать и без знания электроники). Про себя - тоже не могу назвать себя чисто электронщиком, скорее я - "человек-креативщик с техническими мозгами". Я до своей текущей деятельности перепробовал много всего, но так себя и не нашел до сих пор. А успехи у меня были даже и не в "электронных" областях - это и композинг музыки и 3D-рендер-моделирование и прочее...на свинцоволитейном производстве даже работал, нравилось :) (сейчас думаю - вот придурок...ядку глотнул ведь...) Но электронную олимпиаду в Радиотехникуме я тогда все же выиграл :) (1 место)

>И еще одна номинация - самый достойный универсал, т.е. человек разбирающийся хорошо по всех категориях!

А такого нет. Во МНОГИХ категроиях - можно найти, но во ВСЕХ - думаю, такой не существует :)
Cunning
15.12.2005
Приятно видеть старшее поколение ГРЭТТа! :)
Romulus
15.12.2005
Yakov-K писал(а)
>5. Радиоэлектроника - Yakov-K, Romulus....

Не надо мешать все в одну кучу :) (Ромулус) - не электронщик, а профессиональный биолог-исследователь (плюс, с его слов, хорошо разбирается в DataRecovery, но практика показывает, что успехи на этом поприще можно сделать и без знания электроники). Про себя - тоже не могу назвать себя чисто электронщиком, скорее я - "человек-креативщик с техническими мозгами". Я до своей текущей деятельности перепробовал много всего, но так себя и не нашел до сих пор. А успехи у меня были даже и не в "электронных" областях - это и композинг музыки и 3D-рендер-моделирование и прочее...на свинцоволитейном производстве даже работал, нравилось :) (сейчас думаю - вот придурок...ядку глотнул ведь...) Но электронную олимпиаду в Радиотехникуме я тогда все же выиграл :) (1 место)

>И еще одна номинация - самый достойный универсал, т.е. человек разбирающийся хорошо по всех категориях!

А такого нет. Во МНОГИХ категроиях - можно найти, но во ВСЕХ - думаю, такой не существует :)

Ох, Яков, Яков... К твоим бы мозгам да еще чуточку такта - настоящий интеллигент бы вышел.

Я не давал никому права называть здесь мое РЕАЛЬНОЕ имя. Прошу Администрацию форума обратить внимание на этот вопиющий факт нарушения моих прав и свобод. Все, что я посчитал или посчитаю нужным сообщить о себе - я сделаю это самостоятельо.

Спасибо за внимание.
Yakov-K
16.12.2005
>Ох, Яков, Яков... К твоим бы мозгам да еще чуточку такта - настоящий интеллигент бы вышел.

Меня почему-то воротит именно от слова "интеллигент". Серьезно, не знаю почему, личное, наверное...может, воспитание...

>Я не давал никому права называть здесь мое РЕАЛЬНОЕ имя.

По поводу такта - ты все прекрасно знаешь - намеренно кого-то обидеть - выше моих принципов. Про твой ник - как-то вылетело из башки, думал, что ты личность и так известная (к тому же - рекламку сделал :) Если это тебя реально задело - то великое сорри.
gramps
16.12.2005
Прошу пардону, что я вмешался в ваш интим.
Про "интеллигент" - к этому слову всё время цепляется определение "вшивый". Уж так повелось от дедушки Ленина и его Апрельских Тезисов или где он про вшивую интеллигенцию писал.
Romulus
17.12.2005
Интеллигент и вши - по определению понятия несовместимые.
Stainless
17.12.2005
Было бы желание - совместить можно! :)
Мысь
17.12.2005
Чудес не бывает (c) И.Сталин
ITIS
15.12.2005
За софт Степа СПАСИБО!!!
ХрюкинЪ
16.12.2005
nnstepan писал(а)

3. Сети - ХрюкинЪ, t101, Stainless....

Меня нельзя. Я виртуал.
WAR
16.12.2005
тобишь бот? :)
Shooter
15.12.2005
Тринити, однозначно.
Епть. Сыпасибо!
Чтоп не остацца в догу-
предлагаю сделать номинацию-
"Самый трезвомыслящий форумчанин с наиболее критическим взглядом на вещи".

И заноминировать туда Шутера и Т101..

:))
Stainless
15.12.2005
Млин, на бапском фраза про фейс-контроль промелькнула... Короче немногие из нас сумеют пройти "фейс-контроль"... Ибо трезвым надо быть аки стеклышко... :)
Почему трезвым?
Видел, кстати, передачу по телевизору о фейсконтрольщике из Пикассо. Как он ловко всех желающих отшивал. Принцип оценки фейса у него одежда. Видать он не в курсе о том, что "в человеке всё должно быть прекрасно..." (с)
DExster
15.12.2005
Да, но здесь-то стиль одежды свободный
Рискнёшь придти в спортивных штанах? ;-)
Мне, например, нравится удобная спортивная форма: штаны, кросовки. И я автоматически попадаю в разряд аля гопников. Самому смешно, но этим контролерам не объяснить, что если я напялю джинсы или одену галстук, то не изменюсь как личность.
DExster
15.12.2005
Конечно нет, хотя сам тож люблю спортивную одежду:-)
Мы с друганом как-то на дискотеку хотели зарулить, в бывший к/т Печеры. Он парень простой - в чем был, в том и пошел. Ну костюмчик спортивный, баксов за 800, кроссовки баксов за 300, стрижен аккуратно (не налысо) :о) В обчем не пустили его. А меня пустили - в затертых джинсах за 800р., майке за 150р. и кроссовках за 600р. и с патлами до лопаток :о))))
Вот мы с ним потом ржали долго :о)
Cunning
15.12.2005
(с)Живой(с) писал(а)
Самому смешно, но этим контролерам не объяснить.

А если нам собраться у входа, допустим ИТИС при гавриле, я как в прошлый раз в спортивном костюме, + еще кто-как... и пойти на вход всем вместе! :))) Хотел бы посмотреть на реакцию контроля! :)))
ITIS
15.12.2005
Тут же Stainles уже сказал - главное подойти к этому процессу трезво - и постоянно об этом себе в пятницу вечером напоминать -а то продлиться все с пятницы на воскресенье
Stainless
15.12.2005
Попробуем в любом случае, ну если не прокатит - что мы не найдем, как неделю закончить?! :)))
nnstepan
Достаточно полные и профессиональные ответы.
nnstepan
15.12.2005
Сенькс!
Рад что мои ответы не прошли даром и реально кому-то помогли.
-=bLiNd=-
15.12.2005

Привет, -=bLiNd=-.
У вас не достаточно полномочий. Нужно иметь первый (начальный) уровень привилегированности хотя бы на одном форуме), чтобы быть арбитром.

С чего бы это?

И еще:

Произошла ошибка.
Вы не можете добавить свою кандидатуру
Не судьба! Не любит тебя робот форума, голосовать не пускает.
Stainless
15.12.2005
уровень был получен после начала голосования...
-=bLiNd=-
15.12.2005
А какая разница, когда был получен уровень?
условия голосования
15.12.2005
такие
-=bLiNd=-
15.12.2005
дурацкие условия
уровень есть - а проголосовать не могу
-DJ-
18.12.2005
18го - все собираются??
Новая тема