--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где найти материнскую плату: socket 939, ddr 1, pci экспресс. На накрылась из за пыли, а такие уже не делают!!!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ipotekar
04.07.2011
Где найти материнскую плату: socket 939, ddr 1, pci экспресс. На накрылась из за пыли, а такие уже не делают!!!
Укажите направление для поиска. В ремонте предложили все поменять за 6 000 рублей, я новый могу за 12 000 купить, может можно найти мать аналогичную. У меня была АСУс.
вот продал буквально неделю назад за 900руб вместе с процессором :-) а так на авито сходите или ИРР - есть с рук в продаже..
Если уж прямо надо - продам за тыщу. Не Асус, а фоксконн - а все остальное вроде совпадает.
Ipotekar
04.07.2011
вроде? а можно поточнее..а то вы вроде..а я вообще не в зуб ногой.
Ну значит точно! Звони 4150290, Жека.
Ipotekar
04.07.2011
500 рублей
За 500 точно не буду расковыривать работающий комп.
Ipotekar
04.07.2011
ап
на радиорынке и в обьявах бывают продают... но они дорогие,так как их мало и были востребованы. а вообще их и убрали с производства,потому как 939 оказался не гудовским,и материнки постоянно горели. вот.
Ipotekar
04.07.2011
ну не знай не знай...у меня она гудовская...5 лет проработала..и сгорела лишь потому что вентилятор отказал..из за пыли...в квартире ремонт.
Ipotekar
04.07.2011
а про радиорынок...схожу туды
Reutoff
04.07.2011
А как зависит сокет от горения материнок? Если под 939 сокет было несколько чипсетов? Убрали его из-за планового прогресса.
Он наверное nForce4 имел ввиду
GeForce 61XX abnormally high failure rate in notebook computers

In 2008, Nvidia took a $150 to 250M charge against revenue because the GPUs were failing at ″higher than normal rates.″ HP provided an extension to their warranty of up to 24 months for notebooks affected by this issue. A class action suit was filed against HP and Nvidia by Whatley Drake & Kallas LLC.

www.nvidia.com/object/io_1215037160521.html
iZverG
05.07.2011
а причем тут ноутбуки???
В десктопах тоже самое стоит
Reutoff
05.07.2011
Чегооооооооо?
Это когда 250M, с которыми были проблемы, ставились в десктопы?
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Чипсеты в ноутах и настольных компах совершенно разные.
Причем здесь 250M ???
Речь о 6100-6150 шла
Reutoff
05.07.2011
Где в приведенной Вами цитате сказано о 6100-6150?
Я вижу только про 250M. И там же фраза:
Certain notebook configurations with GPUs and MCPs manufactured with a certain die/packaging material set are failing in the field at higher than normal rates.
Опять же про ноуты.
Где там про настольные чипсеты по ссылке?
Документ 2008 года, откуда в 2008 взялись 250М ?
250M это сумма в долларах.
Документ про массовый отзыв бракованных ноутбуков.
Для примера я его привел, как хорошо в те времена nvidia микросхемы делала.
Reutoff
05.07.2011
Да. Пардон. Ступил.
Но в документе говорится именно о ноутах.
Ни слова о настольных чипсетах.
С ними таких массовых проблем не было. У самого была машинка на таком чипсете, кстати. И долго проработала, вплоть до апгрейда.
Видно с десктопами шумиху поднимать не стали)
У самого такая же стоит, вроде работает. А у знакомых дохли..
Новая тема