--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ADSL модем

8
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
баянистая тема наверное
но все равно
хочу домой!
посоветуйте, а лучше продайте

пожалуйста :(
nnstepan
14.12.2005
D-Link из 500 серии. И не забудь к нему сплиттер купить еще!
спасибо
про сплиттер в курсе :)
все таки фист окончил
nnstepan
15.12.2005
Жму руку. Знать братья. Я тоже ФИСТ закончил ;-)))
WAR
14.12.2005
+1
YaPonT
14.12.2005
Сплиттер – это проще говоря разделитель частот?
да.
Я долго думал и остановил свой выбор на УСБшном ДЛинке :о)
Одной розеткой меньше :о)
FuriYa
14.12.2005
я тож хачу купить...тока нипанимаю в них нифига
nnstepan
14.12.2005
Korr
14.12.2005
По секрету скажу... 500-е щас со сплиттерами идуть... Енто та на всякий случай...
а сколько в рублях?
а сколько в рублях?
Stainless
14.12.2005
Сколь тебе длинк приплачивает за пиар? :)
Stinky
14.12.2005
А циска? :)
Stainless
14.12.2005
Про кошки не надо 3.14здеть - они то как раз ничем себя не запятнали, а вот техника, которая по своим параметрам только нищего устроить может - эт отдельный разговор и я ее (такую технику) никому бы не стал рекомендовать! :)
а я тут сильно богатых ни разу не вмдел. Они в М-Видео затовариваются :о)))
Stainless
15.12.2005
Всех знакомых удерживаю от решения купить компа в конторе, которая торгует микроволновками (не только МВидео, но и ЕлдаРада и иже с ними).

ЗЫ: насколько я информирован, есть общие поставщики железа...
там ваще ничего покупать нельзя, разве что мышку и то заплатишь втридорога...
WAR
15.12.2005
месяц назад я там в Эльдараде чуть в обморок не упал... обратил внимание на ветринку где лежал модем D-Link DSL-200 стоил он толи 3000 толи 3500р... я еще это на мобильник сфоткал... я не верил своим глазам :)
тоже спасибо :)
Stainless
14.12.2005
Cisco SOHO97-K9
Лучше пока не юзал из недорогих!
а что почем?
Stainless
14.12.2005
Cisco Global Price List:
CISCOSOHO97-K9-64 - 449у.е.
а не дофига за такую хрень? :)
Stainless
14.12.2005
Посмотрим на это с другой стороны: за сумму меньше чем полкилобакса мы получаем девайс, в составе которого: роутер с 1ADSL и 1 Ethernet интерфейсом + 4-портовый 10/100 свитч. Девайс в состоянии работать 24 часа в сутки, 365 дней в году с завидной стабильностью (альтернатив пока не лицезрел). В том варианте, что сам доставал из коробки, был залит IOS 12.3(2)XC2 (фичи перечислены в аттаче).
Ко всему этому бесподобное удобство администрирования...
Stinky
14.12.2005
Мнэээээ... Не, я против циски ничего не имею, но человек домой девайс просил. Дешевле можно пачку D-link'ов прозапас взять.
Stainless писал(а)
роутер с 1ADSL и 1 Ethernet интерфейсом + 4-портовый 10/100 свитч.

Очень актуально для дома, согласен :о)
Девайс в состоянии работать 24 часа в сутки, 365 дней в году с завидной стабильностью (альтернатив пока не лицезрел).

"Что характерно" (с) ЛиГ - убогий Зухель за 160 дохлых енотов в таком режиме работает вот уже 2,5 года.
Ко всему этому бесподобное удобство администрирования...

Тоже актуально для домашнего пользования. Прям так и вижу юзера, который сидит и админит сам себе роутинг с телнета :о)))
Stainless
14.12.2005
Deathmaker писал(а)
...Очень актуально для дома, согласен :о) ...

Как я понял ему такую фичу хотелось.

Deathmaker писал(а)
...убогий Зухель за 160 дохлых енотов в таком режиме работает вот уже 2,5 года.

Как уже неоднократно говорилось, не каждый зюхель не с каждой розеткой дружит (хотя не спорю - зюхель лучше длинка).

Deathmaker писал(а)
...так и вижу юзера, который сидит и админит сам себе роутинг с телнета :о)))

Представим гипотетическую ситуевину: замена по гарантии. Сколько времени потребуется, чтобы пробежаться по менюшкам и настроить зюхель? Сравнимо с 2-х секундной заливкой бэкапленного конфига в кошку???
Ged
15.12.2005
Stainless писал(а)
Представим гипотетическую ситуевину: замена по гарантии. Сколько времени потребуется, чтобы пробежаться по менюшкам и настроить зюхель? Сравнимо с 2-х секундной заливкой бэкапленного конфига в кошку???

Ни скажу про зюхели, лень лезть на него, но на длинке у меня точно такое есть... :-)
Stainless
15.12.2005
Ссылаясь на мнение людей, которые длинк давно юзают, без ребута он настроек не воспринимает... (может и неправ)
Кто конфигурял IOS - поймет стопудово! :)
Ged
15.12.2005
Насчет ребута, точно не скажу, но если учесть, что модем это такая железка, которую ты один раз настроил, поставил и забыл, то уж можно подождать полминуты, и даже несколько минут... За 350-400 баксов я и больше готов подождать... ;-)
ребут у него делается софтово - через НТТР-интерфейс, секунд за 20-30. Там же можно сохранить настройки, либо залить их с бэкапа.
В общем, ИМХО - для дома Циска излишество (ну типа как тормоза Брембо за Запорожце), а вот для конторы от 10 компов - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Rom777
14.12.2005
А престижа 645 не хватит ?
Stainless
14.12.2005
Они нынче OMNI LAN называются.
У зюхеля NAT кривой, штопесдец... 2 года с ними сношался - достали уже.
а вот еще подумалось
а если он еще и свитчем будет?
иногда надо ноут подключить
есть у меня Д-линковский роутер снаружи АДСЛ, внутри 4 LAN+ WAN. Могу поделиться за недорого. Марку и цену не помню, дома посмотрю....
DSL - G604T он называется )))
они разные в зависимости от протокола, который поддерживают, есть и 624Т, и 634Т
Ну, эт из недавно появившихся.
спасибо
будет интересно :)
Stainless
14.12.2005
Мескалино писал(а)
а вот еще подумалось
а если он еще и свитчем будет?
иногда надо ноут подключить

Дык ты уже посмотрел бы:
http://www.cisco.com/en/US/products/hw/routers/ps4866/ps4871/index.html
да ну нафиг
тут посоветуют я думаю :)
да и не много мне надо. так....домой
Stainless
14.12.2005
А я про то и говорю! :)
Себе домой - значит постоянно созерцать изделие и пользовать его. Прикинь - до конца дней терпеть глюки и стыдиться перед друзьями, чтто за жмотство свое страдаешь! :)

ЗЫ: по этой причине у меня нома не было, нет и не будет разных там Гнусмасов и ЛыЖ! :)
про гнусмасы и лыжи согласен
есть правда пылесос за кондиционер подареный.
ну ведь мне главное чтобы работал. особого ничего не прошу
Ged
15.12.2005
Stainless писал(а)
А я про то и говорю! :)
Себе домой - значит постоянно созерцать изделие и пользовать его. Прикинь - до конца дней терпеть глюки и стыдиться перед друзьями, чтто за жмотство свое страдаешь! :)

Ну нинаю... Стоит у мя длинк модемом, и ничего... питается от сервака, и работает столько же сколько и сервак. Проблем вроде не было...
А насчет созерцать... Извини, уменя все закрыто крышечкой и кроме таблички "не курить" ничего не видно. :-)
А за такие бабки, можно купить несколько модемчиков и свичей... ;-)
Тока не пинайте... я себе домой возьму
Prestige 660HW EE (Annex A) 802.11g+ Wireless ADSL2+ (Annex A)Modem with 4-port 10/100 Base-T Ethernet switch
.... ))))))))))) Опять же инет на ноуте юзать.. на диване, или на кухне * про туалет ничё не говорите* ....
почему ж не говорить? и там можно!В ванной классно с ноутбуком ;) кстати, с Wi-Fi очень удобно, можно стены не сверлить и все остальное! ;)
57EA17h
15.12.2005
IMHO, очень правильное решение. буквально неделю назад такой знакомому ставил. Хорошая штука. Знакомый не нарадуется. Настройки удобные(конечно не циска, но все же) и главное по дому никаких проводов лишних.
Ну... уж Если вам так Циска нравится, возьмите Link SYS// у нас и он в наличии есть :))
Stainless
15.12.2005
модель бы еще озвучить...
ADSL2MUE ADSL2 Modem with USB and Ethernet...........
57EA17h
15.12.2005
Хорошой штукой я назвал Prestige 660HW EE.
А циску для дома ставить? Зачем? и причем тогда LinkSys?
Stainless
15.12.2005
При том, что его купила Cisco, и типа теперь кошачий LowEnd называется LinkSys.
Tos
15.12.2005
угу и рядом с большой надписью Линксис красуется спектрограмма киски
57EA17h
15.12.2005
Спасибо, за информацию. Видимо пропустил новость.
Новая тема