--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тел нокия запрашивает код

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите пожалуйста.
в тел.нокия стояла сим карта и вот в мегафоне мне предложили ее заменить на новую и вставили в тел и он запросил код телефона(12345,0000 пробывали не помогает),код не меняла,т.к. даже и нек знаю где он находиться.
предложили перепрошивку за 600р.жаба душит.
что можно сделать самой?
acella
06.07.2011
модель то какая ?
forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=6889 если что
модель 6303.
не смартфон(
я никогда не доверял этим товарищам. там в том что они предлагают вточить в свой смарт легко обнаруживаецца троянчег, шлющий потом смсы на платные номера. ну их.
vlad2004
06.07.2011
может у симки не снята опция запрос ПИН кода?
Если так то введите ПИН код который написан на карточки которая придавалась с симкой.
он просит не пин код симкарты,а код телефона.
nfader.su/

сгенерируйте себе мастер-код с помощью этой ссылки и своего ИМЕЯ, и разлочите свой телефон

Не благодарите, я сегодня потрясающе альтруистичен.
не подходит(((
первый раз вижу!
а скажите ка - телефон новый? ну то есть вы - первый и единственный владелец?
да.я тел.купила года 2 назад.и пользовалась только я.с одной и той же симкой.
Посмотрите на руборде. Там вроде все ссылки есть, в том числе и на официальные прошивки.
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=6046
Перепрошивка код не уберет. Мастер-кодов на нокию не бывает. Могу считать код или снять его.
cколько за это хотите?
Старую симку вставить и отключить в настройках безопасности.
пробывала.запрашивает код.
такого не бывает =)
бывает.там заходишь в настройки и он просит сначало старый код ввести
gramps
07.07.2011
Было у меня так, но 12345 помог. Единственный раз, кстати такая пенка была. До этого телефон долго лежал без аккумулятора и симки. Но, кстати, не с первого раза, почему-то. Включил-12345-не то, говорит. Выключил, взял паспорт - там 12345, опять включил, ввёл 12345 - всё поехало. Не помню только ОК в конце вводил или нет - попробуйте оба варианта. Перед этим пробовал и1234 и 123456 и 00000. Интересный глюк, в общем.
qwuken
07.07.2011
угу, прям взлом китайцами одного из серверов пентагона - каждый второй китаец попробовал пароль maoczedun, на 336 843 688 попытке сервер согласился, что пароль у него maoczedun :)
P.S. Сам однажды столкнулся с такой же ситуацией, когда телефон принял код 12345 (или 123456?) только с n-ой попытки повторного ввода
gramps
12.07.2011
:-) В инструкции написано 12345. А то, что не сразу согласился - подозрительно. Наверное запрашивал разрешение у фирмы-изготовителя.
Новая тема