--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торрентокачалка

Советы по выбору и сравнению железа
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Urbagan
10.07.2011
Чтобы не гонять зря комп, хочу качать с торрентов с помощью роутера. Кто какой посоветовать может? сам нашел только dir-320. Интересует самый дешевый вариант, т.к. другой функционал использован не будет. Может у кого есть б/у? Или кто подскажет магазины, торгующие б/у.
Большой магазин торгующий б/у - это радио рынок))
Дир-320 легко перешивается на dd-wrt, после чего, ИМХО, его можно юзать.
Вообще, я бы обратил внимание на роутеры ASUS.
Nird
10.07.2011
с асусами не общался, но длинки меня доставляют.
FreeCat
10.07.2011
TheDarkJoker писал(а)
Дир-320 легко перешивается на dd-wrt, после чего, ИМХО, его можно юзать.

Мне больше Олеговская понравилась) ...
Честно говоря, на 320-м от Олега не пробовал, но читал, что олеговские более актуальны как раз для асусов.
Дир-320 ничем от асуса не отличается =)
Psycho
10.07.2011
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...me=STRK:MEWAX:I

Хотя по деньгам получится близко к роутеру.
Urbagan
10.07.2011
слишком сложно. Карточки всякие заводить...
Toxin
11.07.2011
Раньше пользовал WL500GP в качестве качалки, но отказался от этой затеи. USB сторадж не очень стабильным становится при больших нагрузках. Много ошибок ФС возникать начинает.
Купил DNS-321 примерно за 110$. Вот уже 2 года шуршит 24/7.
Urbagan
11.07.2011
Дорого. Он у меня вместе с компом вряд ли будет работать. Просто хочется поставить пару блюриков на ночь, чтобы следующим вечером посмотреть можно было
Urbagan
11.07.2011
А вот этот девайс можно будет перешить www.dlink.ee/ru/products/9/744_b.html ?
RealVaVa
11.07.2011
Насколько я помню, у него мозга оч мало.
Urbagan
11.07.2011
Настолько мало, что не справится с закачкой пары фильмов без любой другой активности?
Urbagan
11.07.2011
типа ап
FreeCat
13.07.2011
.. слабоват, не советую.
дир-320 хорошо шьётся. НО там ещё нужно будет внешний диск купить. И смысла качать на него, а потом с него не будет.

Потому как скорость передачи данных с роутера на ноут не слишком большая =)
Urbagan
11.07.2011
Внешний есть, и ничто не мешает, в крайнем случае, воткнуть его в комп, дело 20 сек.
Новая тема