--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому купить лампу для проектора на ebay?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первый мой опыт покупки на ебэе (ой, не зря здесь созвучие) оказался неудачным. Заплатил 200 с небольшим баксов, присланная лампа оказалась нерабочей, с явными признаками бэушности. Продавец грит "вернувшаяся от тебя лампа работает, не знаю, чо те не нравится". Ругаться неохота, тем более при таком способе покупки никто никому ничего не докажет.

Это была преамбула, теперь амбула.

На эти 200 баксов (точнее, 224) он предлагает купить чо-нить другое у него в качестве компенсации. Той лампы, которая мне нужна, у него нет, вот список имеющихся:

shop.ebay.com/dwallen2/m.html?_adv=1&_dmd=1&_in_kw=1&_ipg=50&_sop=12&_rdc=1

Если кому-то надо - я закажу нужную лампу, а после ее приезда и проверки рассчитаемся. Хоть так попробую бабло вернуть.
Просто вернуть деньги нельзя?
FreeCat
10.07.2011
Да можно. И по Пайпалу и просто претензию eBay накатать.
Вот и я о том же - за это ебей и уважают. А заморачиваться с ненужной лампой по ломовой цене у косячного продавца - изврат.
Продавец грит, по PayPal не может в Россию вернуть деньгу. Врет?
Не то чтобы "два пальца об асфальт", но можно вернуть.
www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic6005.html
Читаем, вникаем...
врет , оп диспуту все вернут на счет , если время диспута прощелкал , то сам виноват , 45 дней вроде как
FreeCat
13.07.2011
Вернуть - может.
Говорит, через PayPal - не пускают. ->
Western union, что ли, использовать, хоть с вычетом за пересылку верну потраченную сумму.
dim@sik
16.07.2011
вернули другу недавно, на счету paypal висело правда немного, но потом благополучно вернулось на карту
Колючий писал(а)
Той лампы, которая мне нужна, у него нет

А какая нужна?
диспут на палке и тебе все вернут , не доверяй китайцам, а так прощелкаешь время диспута и он тебя пошлет далеко в космос
Зря ты насчёт недоверия кетайцам.
Моя история: купил пару месяцев назад там телефон HTC G1 цена 130 баксов с доставкой, новый.
Пришёл, новый, в коробке, короче всё гуд! Ну игрался я с ним и он у меня шмякнулся со стола на пол, плашмя, на камеру, после чего камера приказала долго жить, сначала кракозябры размытые фоткала, а потом вообще перестала ботать.
Написал продавцу письмо, снял видео что камера не работает, взял фотки с кракозябрами которые она фоткала и отправил ему, в субботу в 12 дня. Через 15 минут от него письмо, так мол и так, можем оплатить 10 баксов ремонта или возвращай тел, мы те новый пришлём. Прислали свои координаты. Я у них ещё уточнил ряд моментов (открывать кейс или не надо, отправлять всё или только телефон и т.д.), и во вторник отправил им почтой россии посылку с телефоном (250р.), получил чек с трекинг намбером. Отправил им сканом его. На следующий день они мне отправили новый телефон. Позавчера его получил, новый хороший телефон.
Так что есть суперские продавцы.
Дам тут на него ссылку, потому что реально порядочно он поступил...
stores.ebay.com/cellphoneforever
mih
13.07.2011
сам шмякнул об пол и вернул, типа молодец
Самому стыдно!!!
я не про такие случаи , а когда уже заведомо туфту шлют , а потом предлагают что то другое взять , и типа в рашку деньги вернуть нельзя. а товар повторно мне и без возврата брака высылали :) даже обувь )))
Колючий писал(а)
Заплатил 200 с небольшим баксов, присланная лампа оказалась нерабочей, с явными признаками бэушности.

Там же всегда пишут, новое или пользованное.
И продали пользованную под видом новой?
Если вам интересна история - читайте переписку.
By mistake он прислал бэушную, или намеренно - мне уже неинтересно. Интересно вернуть деньгу.
К сообщению прикреплен файл:
37687622-111.txt   (11 Kb)   Скачать файл
Новая тема