--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого нить есть опыть по китайским айфонам?

Советы по выбору и сравнению железа
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AllexB
10.07.2011
интересует W888
в НН кто ни будь продает?
В тему призываецца Maksa...

Хотя зачем? Сами ему стукнитесь - maksa.www.nn.ru/
он привозит китайские смарты на заказ.

Маским, с тебя пол-банке за промоушынг!
AllexB
10.07.2011
спасипп!
ПM
11.07.2011
Был у меня такой, игрушка не более. Лучше смотреть в сторону: www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=1765362&topic_id=37404394 это более практичное вложение денег.
AllexB
11.07.2011
ок, тока в бюджет не очень убирается..
ищется дешевый телефон, по стройкам ползать чтоб не жалко было, 2 симки надо, ну и ништяки если будут, то тоже не плохо...
ПM
11.07.2011
2,5 рубля стоил китайфон под нокию, который имеет GPS встроенный. Я такой у Макса для тещи купил, что бы она в лес по грибы с ним ходила. Она пока научилась только музыку и тв на нем запускать )
ПM писал(а)
который имеет GPS встроенный. Я такой у Макса для тещи купил, что бы она в лес по грибы с ним ходила.

что-то типа такого? ------>
говно все это полное.

Если просто нужен нормальный аппарат на 2 симки - лучше самсунга ничего нет.
acella
12.07.2011
Ну почему сразу говно, я почти год юзаю j2000 - никаких нареканий.
может вам повезло, но у тех аппаратов, что я видел:
1) Жутко глючный и кривой сенсор
2) Ужаснейшие шрифты на экране
3) Неработающий интернет
4) Сплошные тормоза и глюки
5) И все это приводит к тому, что им жутко неудобно пользоваться

Если вы попользуйтесь 5 минут оригинальным айфоном - ни один китайский "клон" в руки больше не возьмете

P.S. Я лично очень разочаровался в том, что китайские штамповщики до сих пор не сделали 100% аппаратный клон оригинального айфона - вот такую штуку тыщ за 5-6 я бы купил, а это УГ - забесплатно не надо.
вам просто не повезло, вы держали в руках не те подделки.

держал я айфон настоящий, пользовался. Но я так и не понял за что он стоит 30к. Честно. Ведь я телефоном пользуюсь в следующих случаях
- надо позвонить
- надо отправить смс
- надо что то сфоткать
- надо выйти в сеть и проверить почту
- иногда надо поиграть

все эти требования отлично выполняет бюджетный нокиа Х2. А все остальное что может айфон, мне в телефоне не нужно.
Ну хз...Помоему без хомячкка жить нвозможно!)
anselm
13.07.2011
на радио рынке были? там знакомые хачи есть, у них много чего
AllexB
13.07.2011
не был, не по пути всё, да и чет стремает на рынке покупать, втюхают китайскую 'подделку' )))
anselm
13.07.2011
а как определить, когда китайцы подделывают китайцев?))
AllexB
13.07.2011
вот это меня и пугает))))
кстати, как отличить емкостной сенсор от резиситивного?
Reutoff
13.07.2011
Ткнуть в него зубочисткой, например. Слегка, конечно.
Если нет реакции - значит емкостной. Емкостной только от пальцев или специально обученного стилуса работает.
AllexB
13.07.2011
гуд, спасибо!
Новая тема