--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

есть у кого лекарство от бэст4+

Сисадминское
2
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
11.07.2011
нужно дома поработать, весь инет перешарил, не могу найти
kemy
11.07.2011
никак
сентинел ключ не ломался
может конечно что то изменилось - но по факту не было 4 года назад
Пытался найти пару месяцев назад, не нашел...

нужно дома поработать

Если Вам дома поработать, то логично предположить, что он есть у Вас на работе:)
В таком случае можно удаленку до своего рабочего компа сделать:)
нет эмуляторов для него.
обмануть можно только терминалом
Вы об этом на рубоарде расскажите :-) Думаю там очень удивятся ))
я бэстом занимался, пока ты под стол пешком ходил)))
да ты я так понимаю бэстом с яслей занимался :-))
бгг)))
barsuk
12.07.2011
что значит терминалом?
терминал лицензии не считает ;-)
barsuk
12.07.2011
какой терминал имеется в виду
через терминал из дома к серверу подключайся
рубоард вам в помощь...
RealVaVa
12.07.2011
пруфов можно ждать или покурить сходить?
рубордом пользоваться тоже научить? :-) пруфлинк на тему в рубоарде не будет работать, ибо доступ в варез на руборде только после регистрации, да и ссылка на посторонние ресурсы здесь не очень приветствуется, а прямую ссылку не запощу ибо варез на нн.ру правилами запрещен :-)
RealVaVa
12.07.2011
Прям как в церкви - любые неудобные вопросы можно закрыть религиозными предубеждениями.
RealVaVa
12.07.2011
Убедил))
ужоснах... кто-то еще с ним мучается?
RealVaVa
12.07.2011
ужоснах - это ситуация, в которой бэст, до кучи, стоит на новеле, а в сети используется новел-нетвер-усер-авторизатион
да-да, знакомая связка :о) Я от нее избавлялся еще в 2002м году - с кровью выдирал :о)
Помню, помню :)
К тому же новелл был еле жив, и к нему было страшно прикасаться:)
а чо такого то?
отличная связка.
и счас может дать фору 50% систем)))
RealVaVa
12.07.2011
Спасибо, поржал!
AD+1C+SQL с распределёнными базабми - вот это связка, которая можеть дать фору бэсту как два байта переслать.
ты бы 1c dbf-ную базу попробовал сначала на нетваре или нфс-ке хотябы, потом бы говорил)))
я отвечаю, будешь в афуе)))
ну а распределенке помолчим, это сильная сторона...
RealVaVa
12.07.2011
dbf? Так а может сразу разворачивать на идешном винте с низкими оборотами и урезанным кэшэм, ну чтобы говна въ*бать по-полной?
бугага)))
на сказях или сасах есна на пятёрочках
Наивное утверждение
школоте не понять (с) ))))
RealVaVa
12.07.2011
Большая Черепаха писал(а)
Наивное утверждение

С такой жёсткой аргументацией и спорить сложно.
Кто спорит, обычная констатация фактов.
RealVaVa
12.07.2011
Да всё отлично, но только вот даже факты никакие не озвучены - выражено лишь какая то невнятное сомнение)))
Факт. 2002 год, Новел+Бест - 20 человек работают легко,
Винда 2000+1С SQL - 10 человек работает кое как. Железо одинаковое... какие еще могут быть факты.
RealVaVa
12.07.2011
факт.
2010 год на нубуке вин хрень работает легко, ебунту вывисает при каждом отдельно случае, но кое-как пыхтит
2011 год - 7-ка не встаёт на нубук. Может ей мало 256 оперативы?
Нужно смотреть не только с точки зрения потребностей в аппаратном обеспении - у такого вида софта ещё множество не маловажных факторов, по которым оценивается его качество - это, как минимум, функционал, юзабилити, расширяемость, отказоустойчивость, наличие внятной ТП, доступных решений и так далее и тому подобное.
Я чёт сомневаюсь, что дома Вы сидите на новеле и гоняете винете через нетскейп по диал-апу
RealVaVa писал(а)
Нужно смотреть не только с точки зрения потребностей в аппаратном обеспении - у такого вида софта ещё множество не маловажных факторов, по которым оценивается его качество - это, как минимум, функционал, юзабилити, расширяемость, отказоустойчивость, наличие внятной ТП, доступных решений и так далее и тому подобное.

Именно по этому в 2002 год БЕСТ+Новел был лучшем решением по быстродействию и отказоустойчивостью по сравнению с 1С+Винда.
Не хватает пунктов инфор. безопасности и т.д.
Новая тема