--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстати, вопрос по опере ещё...

Операционные системы
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike McDuck
13.07.2011
опера постоянно не выгружается из памяти - при запуске выскакивает окошко, сообщающее, что процесс запущен и варианты отмены и повтора... решается убийством процесса через диспетчер задач, но достаёт постоянно...
что делать?
KLIMMER
13.07.2011
чистить кеш
системный? насколько часто?
Vardant
13.07.2011
Может попользоваться Firefox? если до такой степени достало, в 5 вроде нет такой проблемы.
вот и юзаю фирефоху на основном своём компе, а на ноуте его юзает жена, а мне приходится на опере ездить... ))
vladmir
13.07.2011
А что за проблема несколько профилей Фокса сделать?
Если разные шкурки поставить - их не перепутаешь.
Ну или Симанки можно поставить.

Вот последняя SeaMonkey 2.2 русская для винды

share.nnov.ru/uewpgjq4z5f3/SeaMonkey_Setup_2.2.exe.html
или
share.nnov.ru/gby6tmsvh0cn/seamonkey-2.2.zip.html
KLIMMER
13.07.2011
нет, только оперы
оперный кеш у меня автоматически очищается при выходе... и тем не менее... ))
Не у Вас одного...
Это толи баг, толи фича, фактически признанная создателями программы

А насчет что делать? - Если сильно достает, пользуйтесь Хромом в инкарнации от Гугля или Яндекса.
Cherdak
13.07.2011
В предыдущих версиях такого не наблюдалось
Началось с 11
FreeCat
13.07.2011
Что у тя "висит" на нём нехорошее ... или кеш большой .. или виртуалки много использует - и выгружается медленно из-за того ... у мян на всех версиях 11-й Оперы всё норм ... проверены мной ВСЕ))).
Doch2r
13.07.2011
это она кэш выгружает и синхронизирует, да и просто не завершает процесс, известная фишка
только у меня, например, на 9-й это доставало, а на 11-й наоборот прекратилось
вообще вроде как с 11.10 считается исправленным
FreeCat
14.07.2011
11.50 всё ж побыстрее 11.1х работает).
Cherdak
13.07.2011
Так не закрывай ее, а сворачивай))
FreeCat
13.07.2011
Я проще делаю - если выгружается слишком медленно, то просто убиваю её прогой для конгтроля над процессами) .. после этого она в след раз при старте жалобно спрашивает, не восстановить ли закладки))) ...
Новая тема