--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

AGP видео карта

12
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lucefer
21.12.2005
Есть порядка 5т.р. Какую лучше видеокарту для AGP выбрать?
6600GT?
А как на счёт x800?
DExster
21.12.2005
поиск рулит, недавно тема обсуждалась
casper17
21.12.2005
бери X800GTO
первую...
-DJ-
22.12.2005
+1
GeForce 6600 GT нет смысла сейчас брать, лучше Galaxy 6600GE попробуй найти с памятью GDDR2 1,6нс. Цена где-то 3500-3700р. По соотношению цена/производительность лучше видюхи на данный момент нет.
Darth Mag
21.12.2005
или подожди немного и возьми X1600.
их скоро продавать обещают...
Anatolik
21.12.2005
Ну, во-первых, АГП-вариант Х1600 - это что-то новенькое :),а во-вторых, я вообще сомневаюсь, что в пределах означенной суммы можно будет взять, например, Х1600ХТ, хотя, судя по тестам, он совсем не намного превосходит ГФ 6600ГТ.... На мой взгляд, Х1600 - неудачная штука...
Имхо, лучший выбор на сегодня в этой категории действительно 6600GE( например, Galaxy), который при небольшом старании легко доводится по тактовкам до уровня 6600ГТ, т.к. там стоит 1,6нс память, как и на их ГТ (лучше, чем на многих ГТ!!!), а ядро практически такое же(тактуется на 400, вместо 500, но, обычно, почти так же разгоняется).... Обалденная штука за свои деньги....:)
Anatolik писал(а)
Имхо, лучший выбор на сегодня в этой категории действительно 6600GE( например, Galaxy), который при небольшом старании легко доводится по тактовкам до уровня 6600ГТ, т.к. там стоит 1,6нс память, как и на их ГТ (лучше, чем на многих ГТ!!!), а ядро практически такое же(тактуется на 400, вместо 500, но, обычно, почти так же разгоняется).... Обалденная штука за свои деньги....:)

6600 GE и есть только у Galaxy (расш. Galaxy Edition). До GT-шных частот и выше гонится легко. Я правда с памятью 2нс. тестил :) И еще: AGP-вариант греется на порядок больше, чем PCI-E, так что для хорошего разгона лучше использовать дополнительное охлаждение.
Anatolik
21.12.2005
Но ведь и ГТ можно еще погнать...:)
Все-таки, обычно,на ГТ ядра гонятся чуток лучше, но это разницы в цене не стоит, конечно...;)
На счет перегрева АГП-варианта ничего сказать не могу, не смотрел. Тогда вариант: взять ГТ от Галакси сразу с 700-м Залманом, еще и тихо будет...Стоить будет на 30 у.е. дороже ГЕ (чуть дороже отдельной покупки Залмана), но и погнать можно будет хорошо :))
У GT изначально разгон очень посредственный. Все, конечно, от экземпляра зависит, но обычно разогнанные GT и GE по частотам и "попугаям" показывают схожую картину. И те и другие упираются в условный в потолок производительности чипа 6600. А если уж и брать 6600GT, то не Galaxy, а какой-нибудь Leadtek. Пусть он и дороже, зато за качество можно будет особо не опасаться.
Anatolik
21.12.2005
А меня качество от Galaxy вполне устраивает, сделано вполне добротно... ;)И память там хорошая.
Себе такую взял (6600ГТ с Залманом PCI-E), но погонять еще не успел.
Да нормальные видюхи по отличной цене. Если не ждать от них чего-то сверхъестественного - вполне съедобные :)
Как ни странно GeCube не разделяет вашу уверенность :) http://www.overclockers.ru/hardnews/20880.shtml
А вот вопрос наличия этих видюх у нас в Нижнем ...
С X800GTO такая же беда AGP версии существуют но не у нас :(

>Lucefer
Если найдёшь 6600GE, последний раз видел в санрайзе, бери смело. 6600 без GT не бери ни в коем случае, можешь получить полное Г.
Anatolik
21.12.2005
Сорри, не знал про АГП Х1ххх...:( Собрались таки ;)
Но, думаю, цена на такие карты будет чересчур высокой (АГП - не родной интерфейс). А если учесть, что (имхо) по скорости Х1600 Про (4 текстурника!!!!!) будет примерно равен 6600 ГТ (или ГЕ), его ожидание становится совсем уж нелогичным. :)
Новая тема