--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте какой выбрать цифровик

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KING76
22.12.2005
Народ!
Посоветуйте,пожалста, какой цифровой фотоаппарат мне выбрать(марка,модель)
Цена не должна превышать 15000руб.,при этом хотелось бы чтобы проц был резвым,оптика приличная,цветопередача и разрешение хорошие...
vp
22.12.2005
Тебе для чего?
KING76
22.12.2005
Для домашнего,т.с. использования...
vp
22.12.2005
Для "жомашнего", имхо, можно за гораздо меньшие деньги взять.
В Поиске погляди, неоднократно обсуждалось.
канон S-70 4х зум ...итд...
kemy
22.12.2005
за эти деньги идеал - canon s2 IS
или как альтернатива Oly 770Uz (yj физиии на олях красные)
Desktop
22.12.2005
Оба ультразумы, вроде. Ультразум всегда почти антиидеал, если только вам не нужен именно ультразум. Слишком многим ради этого зума жертвуется.
kemy
22.12.2005
по конкретнее чем?
например светосила объективов у них выше
а вот разрешаловка матрицы и как следствие количество цветовых шумов намного меньше
Desktop
23.12.2005
Ну вот у меня Canon S1 IS - это чтобы не быть совсем голословным. Со светосилой согласен - их есть там больше, чем в неультразумных девайсах за <$400. Жертвуется там физическим размером матрицы - по объективным ( каламбур :) ) причинам, во всех дешевых без исключения. Следствие - шумы. Светосила в S1 IS и во всех тогдашних минолтах Z.. достигалась ценой ужасных ХА, что тоже не есть великая радость. Еще ультразумы отличаются размерами, что для некоторых критично.

PS на истину в последней инстанции не претендую, но ответил, вроде, по существу.
Stainless
23.12.2005
Desktop писал(а)
...Ультразум всегда почти антиидеал...

Это чем же?
gramps
23.12.2005
Вы очень много снимали ультразумами или как один киношный персонаж работаете по буклетам?
Stainless
23.12.2005
kemy писал(а)
...физиии на олях красные)

1. ББ
2. Освещение
Badsky
22.12.2005
Sony DSC-F828
gramps
22.12.2005
:-))7
KING76
22.12.2005
Спасибо за доброту вашу)))
Можно подумать я своим постом отвлек вас от сложнейшей задачи глобального характера...
gramps
23.12.2005
Спасибо и извините.
Спасибо за то что повеселили, извините, юноша, если я вас расстроил.
Holden
22.12.2005
Возьми новый Кэнон 620. Думаю, то что надо для хоумюз... По цене пролезешь, и память дешевая и аккумы простые влазят. Абсолютно практичное решение имхо
Canon IXUS 700
Desktop
23.12.2005
Для начала надо бы определиться, чего вы хотите, иначе непонятно, чего вам советовать. ИМХО за эти деньги продают девайсы 3х классов:

1) очень маленькие - типа IXUS от Canon. Не интересовался никогда, но думаю, что за размер чем-то приходится платить. Деньгами и/или параметрами.
2) нормальные по размеру, но не ультразумы. Зум в районе 3х. Надо отметить, что само по себе понятие "зум", т.е. увеличение, смысла содержит мало. "Зум 3х" значит, что в максимальном приближении размер изображения в 3 раза больше, чем при минимальном. Грамотнее смотреть на диапазон изменения эквивалентного фокусного расстояния.

3) ультразумы. Зум 8х-16х. Фокусное расстояние 38-380 мм у S1 IS, например. Позволяют относительно крупно снимать мелкие/далекие объекты - типа голых женщин в окне дома напротив. Чем за это приходится платить я написал выше.
Новая тема